Заранее прошу прощения за то, что задаю подобный вопрос на не юридическом форуме, а здесь

Дано:
Я - сотрудник небольшого частного предприятия. Руководство оного всячески старается избежать разглашения о деятельности компании. Отчасти из-за нежелания платить налоги.
Неделю назад мне принесли подписать соглашение о неразглашении информации. И в нем был пункт, что я не имею права сообщать о видах деятельности компании (к слову, деятельность не незаконная), а также о способах работы компании с клиентами.
Но дело в том, что я наемный сотрудник с опытом. То есть, до этого я работала в компании, получила опыт, базу, и теперь все это буду использовать в нынешней конторе.
А в соглашении значится, что я в течении пяти лет не могу ничего никому рассказывать. То есть, даже о своих дотижениях и о своих обязанностях в нынешней фирме говорить не могу.
Проблема в том, что я изначально шла в эту компанию временно. Так как есть в перспективе заманчивая должность, но она освободится не скоро (девушка в декрет будет уходить), а работать и деньги зарабатывать необходимо. К тому же, я не оформлена. И для получения этой должности нужно будет проходить собеседование с руководством компании. Что я им буду говорить? Глазами хлопать?
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Можно ли разглашать информацию на собеседованиях и использовать свои знания в других компаниях?
Прошу прощения за глупые вопросы.