Автор Тема: .  (Прочитано 9416 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
.
« : 02 Июня 2016, 23:01:45 »
.
« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 16:26:47 от OHenry »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: Навалилось
« Ответ #1 : 02 Июня 2016, 23:11:09 »
Зависит от работоспособности и выносливости. Я бы сломался. Вернее, я уже ломался на меньшем, потом в стационаре лечился.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 02 Июня 2016, 23:16:02 »
Я считаю, месяц-полтора можно посовмещать, но только если это будет иметь больше плюсов, чем минусов. Если нет, то нафиг, всех денег не заработаешь.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 02 Июня 2016, 23:18:10 »
У меня была работа с 9 до 18 и пары в универе с 18 до 22. Я чуть не сдохла, но многим такой режим вполне заходил. Если вы не энергичный человек, то будет тяжело.

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #4 : 02 Июня 2016, 23:22:56 »
От вас зависит. У меня такие режимы бывали периодически, когда мне было 24-26. Сейчас уже б не вытянула, наверное, честно.
Кстати однажды именно после интенсивного графика (6 дней в неделю, на ногах, сон 3-4 часа в день) на протяжении 3-х недель я заснула и проснулась через 28 часов. Личный рекорд  ;D Вообще не просыпалась.
А вот насчёт стоит / не стоит, у вас пропорционально это конечно существенная прибавка к бюджету.
Мафия - Маргарита, жена босса

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #5 : 02 Июня 2016, 23:31:20 »
Ну вот у меня сейчас порядка 4-5 часов работы и 6-8 часов универа в сутки. Дорога в день еще часа 2,5-3. В конце месяца обычно хочется сдохнуть с непреодолимой силой, у меня еще домашек дохера правда, но факт остается фактом.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 02 Июня 2016, 23:38:47 »
ОГенри, если вот прям очень надо, сдюжите. В принципе не самый убойных график. Другой вопрос: надо ли? очень ли?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Июня 2016, 23:43:39 »
Я в таком режиме месяц жила, пока практику проходила, и подрабатывала по вечерам. Но у меня была определенная финансовая цель и мне было 17 годиков, энергия била через край.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #8 : 02 Июня 2016, 23:58:24 »
Главное чтобы форс-мажоров не было, а то припахают ещё "сверху" и привет выстроенным воздушным замкам.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Июня 2016, 00:11:19 »
Я бы исходила из количества времени, которое остается на сон. Как с этим, ко скольки на работу?

Насчет диплома - советую время, отведенное на него в призрачных иллюзиях, умножать как минимум на полтора. В реальности оно запарнее, чем кажется, и пишется медленнее, чем можется в теории)

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Июня 2016, 00:19:21 »
Когда зарабатывала на первую квартиру, то год работала в таком режиме. А потом накрыло обраткой почти на два. Отказывалась от проектов, выкатала все отпуски оплачиваемые и два раза брала неоплачиваемые, отказалась от подработок. Главное, что особого удовольствия не получала, тупо восстанавливалась. Потому что апатия, тлен и безысходность.

От месяца-двух точно ничего не будет. Впрочем, подруга работает в таком режиме годами, но у нее кроме работы ничего нет. Пришла, поела, спать, на работу и так по кругу. Но тоже не от хорошей жизни, разошлась с мужем тяжело, топится в трудоголизме.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Июня 2016, 00:38:53 »
OHenry, а работа и учеба нравятся, или так себе? Если второй вариант (а судя по "шаражке", как минимум на учёбу у вас шишка не дымится), вы рискуете потухнуть почти сразу. Я пытался работать на двух работах (одна ради денег и перспектив, вторая по кайфу) - через месяц был никакой вообще и съехал с этой темы.

"жить получше и на нужное потратить" - а конкретное нужное есть? Не знаю как вас, а меня абстрактное "нужное" не мотивирует.

Короче, если от работы/учёбы не в восторге, и коллекторы в дверь не стучат, не советую пробовать.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 03 Июня 2016, 00:59:16 »
OHenry, месяц-полтора выдержать реально, на мой взгляд. Лично я существо ленивое, но до заработка жадное, были времена, когда ни от одной подработки не отказывалась. Не раз зарекалась, конечно, и не раз жалела, но, во-первых, те заработки реально выручили, во-вторых, в итоге есть уверенность, что в случае финансовых проблем найду пути решения и выкручусь, в-третьих, узнала свои примерные пределы прочности и зоны комфорта в плане количества работы. Ну и бонусом - многие подработки дали очень неплохой опыт и полезные контакты.

Оцените, насколько сможете, напрягшись, отпахать этот месяц, насколько Вам нужны деньги, насколько есть желание испытать себя или, наоборот, хочется комфорта и покоя.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 03 Июня 2016, 01:28:32 »
Спать нормально остается, часов 6-8, именно выходных не будет нормальных, чето я запуталась в жизни, с одной стороны деньги нужны чтобы жить получше и на нужное потратить, а с другой, я как представлю эту бесконечную работу

Если на сон времени хватает, то можете попробовать, но если почуете проблемы со здоровьем - плюйте сразу на всё, потом на лечение переутомленного организма потратите больше, чем заработаете
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #14 : 03 Июня 2016, 10:47:08 »
В какой валюте?
С марта к основной работе еще в проекте сижу.
С апреля еще курсы английского.
Еще жив :) Но не всегда адекватен.

OHenry, в какой валюте?)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июня 2016, 10:54:00 »
Когда берешься рвать зад за деньги, надо всегда знать - На что мне нужны эти деньги?
Если собираетесь "жить получше" - это типа колбасы подороже купить и туалетную бумагу 4х слойную брать, то нет ничего бредовее. Какой смысл загонять себя ради сомнительного улучшения временного?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 03 Июня 2016, 11:17:33 »
Работать!
Много денег лучше, чем мало, пока молодая и энергичная, надо работать.
neko nyan nyan

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #17 : 03 Июня 2016, 11:24:10 »
Прошлый сентябрь-октябрь 47 дней - 2 выходных. Так мне уже под ср@ку лет. Если чувствуешь в себе силы - берись.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #18 : 03 Июня 2016, 11:34:27 »
ОГенри, ничего не будет, если нужны деньги - выдержите. Я вот уже 5 лет делаю проект один осенью, с середины августа до середины октября без выходных совсем плюс рабочий день по 14 часов, а иногда и больше. Под конец физически сдаю, глаз дергается и все болит, но потом сплю часиков 20 и норм. Главное, не простыть в процессе, потому что у организма сил впритык и с банальным насморком можно слечь. Это не только мой опыт, но и коллег, людей от 23 до 55 лет.
А если у вас шестидневка, то еще день на отоспаться/постираться/поесть нормально - вообще не проблема в таком графике жить. Единственное, лета вы не увидите, конечно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 03 Июня 2016, 11:49:52 »
совмещала дневную и вечернюю смены. с двумя выходными. но работа с 8 до 17 и с 17.30 до 21.30. дома в 10.

больше месяца я не протянула.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Июня 2016, 11:51:25 »
Я много работаю и много зарабатываю. Со специальностью и интересами вообще не связано. Развиваться и уделять время интересам предпочитаю не в профессиональной сфере.

OHenry, если за 2 месяца ты получишь 26 тыс., 16- с основной и 10 с подработки. 5 тыс в месяц. Ну еще на досуге сэкономишь, некогда ходить будет. Если есть долги или дыры серьезные (что при таких сумма весьма вероятны), то взяться стоит, чтобы подлатать.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #21 : 03 Июня 2016, 11:52:20 »
О Генри, вообще, я против переработок, но если вам нужны деньги, чтобы съехать от парня, то стоит воспользоваться возможностью.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Июня 2016, 11:53:47 »
Я полгода работала на 2х работах, на одной удалено и + вечера-выходные, на второй 8 часов в офисе. Вымоталась здорово под конец. Но месяц-полтора вполне можно так, если по деньгам хорошо получается.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Июня 2016, 12:12:50 »
OHenry Простите это в каком регионе такие зарплаты?  :'( просто обнять и плакать.

Оффлайн Kami

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 03 Июня 2016, 12:25:15 »
Я жила в таком режиме, бывало и совсем без выходных (основная работа+проекты со стороны) Но была конкретная цель купить квартиру, да и работа была интересна сама по себе. И это дало еще и профессиональный рост помимо материальных благ. 2 месяца-ерунда, точно выдержите ::)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Июня 2016, 12:31:01 »
OHenry мне кажется лучше поберечь здоровье. Успеете еще напахаться за нормальную зарплату.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #26 : 03 Июня 2016, 12:33:05 »
ИМХО, деньги весьма скромные.
Здоровье пострадает.
Оценивайте сами, стоит ли здоровья то, что вы получите:
Деньги (на сколько они вам нужны)
Ценный для профессионального развития опыт
Репутацию...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #27 : 03 Июня 2016, 12:45:05 »
Ради такого сомнительного счастья даже париться не стоит.

Один раз работал в схожем режиме: рабочий день порядка 12-15 часов и за год аж три выходных. Закончилось больницей. Но там хотя бы я втрое от стандартного дохода поимел за это время.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн lu4545

• Постоялец
  • А мне фиолетово
« Ответ #28 : 03 Июня 2016, 12:45:24 »
Иногда приходится работать по 12-14 часов 6 дней в неделю. Становлюсь зомби. Свободного времени нет, работаю и сплю, иногда еще ем и моюсь ;D На две-три недели меня хватает, потом стабильно больничный и пластом неделю :(

Нах так жить, заработанные деньги тратить все равно некуда и некогда, на лекарства потом больше уходит. Была б возможность, я б такого избегала конечно
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 03 Июня 2016, 12:46:32 »
Я жила в таком режиме, бывало и совсем без выходных (основная работа+проекты со стороны) Но была конкретная цель купить квартиру, да и работа была интересна сама по себе. И это дало еще и профессиональный рост помимо материальных благ. 2 месяца-ерунда, точно выдержите ::)

работа работе рознь. я пахала с повышенной вредностью день, и на поточном ввечернюю. после этого спать я могла даже как алкоголики, в кустах.

но сил реально не было.

кстати, на исходе месяца - больничный с ангиной. уверена - от переутомления.