Мой муж знает о моей особенности и всегда предупреждает родственников, не пускает на порог тех кому "Да ладно, не может такова быть".
ЦитироватьМой муж знает о моей особенности и всегда предупреждает родственников, не пускает на порог тех кому "Да ладно, не может такова быть".Я не поняла, накуя муж это делает.
Фантазёры. Никого тока на рельсах в метро нет.
Кстати, а если упал - как быстро вылезти то? Про яму между рельс знаю
О том, как детей в сугробах забывали, вы уже читали. А вот что было со мной в детстве. Мне 10 лет, приехали семьями на речку. Над водой возвышался мостик железный. Вся толпа высыпала на этот мостик — на водичку посмотреть, ну и я в первых рядах, т.е. за взрослыми меня просто не было видно. Соседняя компания, изрядно уже «навеселе» вдруг заметила среди нашей толпы старого знакомого и решила пошутить: разбегается какой-то мужик и толкает этого «старого» знакомого в воду, и естественно, вместе со мной. А нефарт заключается в том, что меня течением занесло под этот мостик. Искали меня минут 5, после чего мне просто повезло, т.к. среди гуляющих оказались медики и меня откачали… Это не Нефарт, это второй День Рождения, товарищи… З.Ы.В плавании теперь любому фору дам))))))
Удивилась, что история про мою учительницу оказалась на сайте от первого лица.
Цитата: Amany от 05 Июля 2016, 08:54:49Идиот. Самому смешно хоть теперь? Шалость удаласьТакие обычно говорят "я весёлый парень, я шутил, это все ОН/ОНА".У нас учительницу муж так напугал. Ей сон страшный приснился, а света не было, она попросила его проводить её в туалет. Выходит - в дверях на неё налетает призрак. Этот дибилко на себя простынь накинул.
Идиот. Самому смешно хоть теперь? Шалость удалась
Легли с мужем спать. Я перед сном почитала всякую жуть, выключила свет и уснула. Проснулась и поняла, что хочу в туалет, но очень боюсь спуститься с кровати. Разбудила мужа, попросила проводить. Он испугался, что мне плохо, потом проснулся, понял все и посмеялся. Но проводил. А пока я была в туалете - залез в пододеяльник и встал в дверях, когда я вышла - заорал и пошел на меня.Теперь я заикаюсь, у меня панические атаки, лечусь у психиатра. Надо подать на развод, но родня не поддерживает. Считает его поступок забавной шуткой, а последствия несчастным случаем. А сама я и зайти в суд не смогу. Я теперь всего боюсь, даже хлеба купить.ПМП!
В больнице, где я работаю, регулярно обследуются призывники. А так как сутками лежать в стационаре скучно, эти юные организмы постоянно куролесят. Но был у нас заход, который превзошел всех. Глубокой ночью один из призывников лёг на каталку, остальные же укрыли его простынёй и под видом трупа повезли в морг. А когда санитар собрался принять тело и подошел к нему, оно заорало дурным голосом и вскочило! В общем нефарт был и санитару, которого от испуга не спасла даже недюжинная закалка, и призывникам, так как наутро всю шайку хотели выписать с диагнозом /здоров/…
1. Я думал, идиотизм с маринованием здоровых людей в больничке издох вместе с Союзом. Вот просто на*уя? Почему не дневной стационар?2. Откуда левые люди знают порядок сдачи тела в морг? Да тупо где этот самый морг находится, человек с улицы хрен проссыт.
Как-то раз прибивал что-то дома строительным степлером (большой такой, доску пробивает), но он вдруг отказал — скобы закончились, открыл лоток куда оные засовываются, вытряхнул из него последнюю затерявшуюся в его недрах скобку и пошел за новой обоймой. По дороге встретил отца и решил напугать его, направил на него степлер и нажал… отец дернулся, в руке у него торчала скобка… Оба в шоке, открываю лоток степлера, встряхиваю и из него вываливается ПОЧТИ ПОЛНАЯ ОБОЙМА… Хорошо все более менее обошлось, скобка вошла не глубоко, зато стыда то было. Вот такой вот не фарт
Как-то раз решила напугать маму. Подошла к ней тихо сзади (а она сидела ко мне спиной, склонившись на чем-то), наклонилась почти вплотную к уху и шутливо так: -Рррраааввв! Она от неожиданности голову резко подняла и попала мне по челюсти, да так, что я прикусила язык до крови, а зубы чудом остались целы. Вот такой нефарт.
Вот мудак! А если бы скоба вошла в глаз?
Можно подготовится, если хочется;) посмотреть, например, куда везут;)
А в отделениях, где здоровые пацаны обследуются, прям каждый день кто-то мрёт, ага. Ну ладно, посмотрели - завезли в лифт. И чо дальше? Pectorin, все-таки иногда детей надо пистить.
А в отделениях, где здоровые пацаны обследуются, прям каждый день кто-то мрёт, ага.
До 10 класса был довольно нормальным, общительным парнем. Но как-то брат напугал меня до смерти, итог — откушенный кончик языка. Теперь мне 25 и вместо когда-то четкой и нормальной речи у меня, мягко говоря, невнятная каша. На этой почве у меня развилось несколько комплексов, а знакомится я могу только «онлайн», т.к. обычно после 10+ переспрашивания девушки меня отшивают… Нефарт.
Сидел в компе, читал книгу, никого не трогал... Сзади бесшумно подошла восьмилетняя сестра, не пойми за что укусила в плечо, я дернулся, ударился нервом на локте апстол, от боли вскочил со стула, который наехал мне на ногу и упал, я тюкнулся мизинцем ноги в системник, шарахнулся, споткнулся об стул и, перелетев через него,вмазался теменем в изголовье кровати. Результат - кровоподтек на плече, болит рука, вывихнута нога, на голове шишка и стул сломан. ПМП...
Как-то раз собрались с друзьями дома у одного из них пива попить. И когда я отошел поговорить по телефону в комнату к хозяину квартиры, нашел там очень стремную маску в виде морды какого-то чудовища. Ясен пень, так оставить я этого не мог и решил кого-то напугать. Нацепил маску, спрятался в конце коридора за углом, пока не услышал, что кто-то идет. Когда этот кто-то дошел до конца коридора, я с ревом выпрыгнул на него из темноты. Все сработало — напугать получилось… Но не повезло мне в том, что это оказался один наш друг, который в юности серьезно занимался дзюдо… Результат — испуг и рефлекторная защита у друга и поломанное ребро у меня… Вот такой нефарт…