О, мне довелось в студенчестве делить комнату с девой с "коммерческого проживания". Это когда по договоренности с комендантом жили люди, не имеющие никакого отношения к институту. Это было-то месяца полтора, но мне впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватило. У девы был "папик", у которого она тусила бОльшую часть времени, для денег, и кавалер, недавно откинувшийся с зоны, для души. Однажды под утро дева привела своего кавалера, оба были разгорячены и пьяны, и решили, что потрахаться при спящей соседке - это вполне норм, все люди взрослые и понимающие. Я так-то реально понимающая, и сплю как полено. Думаю, они бы мне не помешали, даже если бы трахались не на соседней кровати, а аккуратно подвинули бы меня с моей. Но загвоздка оказалась в том, что в деве внезапно проснулась какая-то причудливая разновидность застенчивости, и она решила заглушить бурный секс громкими песнями "Рефлекса" из бумбокса. Ни у них не получилось нормально потрахаться, ни у меня поспать. Даже не знаю, что обиднее.