Автор Тема: #56878 - Секс в студенческой общаге  (Прочитано 34252 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
https://ideer.ru/56878/
Когда жила на первом курсе в общаге, соседка по комнате частенько приводила по ночам парня и они трахались. А так как сон у меня чуткий, то от скрипа кровати я просыпалась и заснуть уже не могла. Поначалу терпела и как-то после очередной бессонной ночи я решила, что с меня хватит. В разгар их "веселья" просто встала, включила свет и села за свой стол. Видели бы вы их лица и судорожные попытки укрыться! Соседка со мной 2 недели не разговаривала, а на мой сон с тех пор никто не посягал
« Последнее редактирование: 22 Августа 2019, 04:06:11 от Босячка »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Подслушано - Секс в студенческой общаге
« Ответ #1 : 17 Июля 2016, 23:02:39 »
С моими соседками привести кого-нибудь на поипаца было нереально. :( Советами ж заипали бы!
зы. Какого вида?!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
« Ответ #2 : 17 Июля 2016, 23:04:24 »
теперь я жалею, что не жила в общаге. многое упустила.
а по теме: можно было и мирно решить вопрос, просто поговорив. а не терпеть ночами подобное. у некоторых людей абсолютно отсутствует и стеснение, и чувство такта; и ждать, злобно сопя в подушку, что соседка вдруг прозреет - как-то странно. но в любом случае автор молодец, что не побоялась кардинальных методов))
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Июля 2016, 23:06:46 »
Жила в студенчестве в общаге, подобного никогда не видела и не слышала. Медики то ли скромные(вряд ли), то ли учебой заёпанные. Или пьют слишком много
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Июля 2016, 23:14:36 »
У нас как-то принято в таких случаях просить соседей поотсутствовать часиков 7-8...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 17 Июля 2016, 23:15:02 »
Жила в студенчестве в общаге, подобного никогда не видела и не слышала. Медики то ли скромные(вряд ли), то ли учебой заёпанные. Или пьют слишком много

Или может кто-то спит крепко? ::)
Я б ничего не заметила, я как убитая сплю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
« Ответ #6 : 17 Июля 2016, 23:16:06 »
Рич, я понимаю, о чем вы. я просто крайне эмоциональная натура и молча созерцать бы подобное не смогла. скорее, орала бы, что за х...) но степень наглости и бестактности некоторых особ зашкаливает, да..
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 17 Июля 2016, 23:21:51 »
Я как-то в командировке в гостинице одна куковала — не сложилось у меня тогда с московскими yobarями.  ;D А за стеной крики и стоны. К ним я вполне благосклонно отнеслась, за людей порадовалась. Но потом в порыве страсти то ли кавалер барышню стал в стену головой бить, то ли кровать сместилась, но удары в стенку я уже не снесла и постучала в ответ мол, хватит куролесить-колесить, нет чтоб меня в гости пригласить. Чу!.. затихли сразу. И тут мне стало стыдно, что я людям малину обломала.  :-[  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Июля 2016, 23:34:20 »
Мою подругу выгнали из студенческой общаги за аморалку. Дело было так:договорились они  с соседкой по комнате, что как только у одной заводится мужик, вторая не чинит никаких препятствий и притворяется спящей. Ну, одна была при парне, прекрасно его к себе каждую ночь водила, причем не на часок, а до утра. А как только подруга моя обзавелась воздыхателем, соседка,пряча заплаканные глаза за дрожащими ручонками, пришла к коменданту. И поведала,что растили ее в целомудрии и благопристойности, а развратная соседка ее сна и спокойствия лишает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 17 Июля 2016, 23:36:17 »
Иждивенка, соседке потом за такую подлянку темную не устроили?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июля 2016, 23:38:26 »
Ну, игнор устроили, да. Сомневаюсь, правда, что она от этого страдала-как раз последний курс заканчивала, пару месяцев до выпуска ей оставалось.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Июля 2016, 23:42:14 »
Вот никогда не понимал, как можно трахаться в компании тех, кто в процессе не участвует.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 18 Июля 2016, 00:02:17 »
В Харьковском Алкголическом Институте в мою студенческую бытность такого бардака не было. обычно парень договаривлся с соседями что те поспят у друзей например или все это устраивали днем когда сокомнатники на парах.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #13 : 18 Июля 2016, 00:22:45 »
О, мне довелось в студенчестве делить комнату с девой с "коммерческого проживания". Это когда по договоренности с комендантом жили люди, не имеющие никакого отношения к институту. Это было-то месяца полтора, но мне впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватило. У девы был "папик", у которого она тусила бОльшую часть времени, для денег,  и кавалер, недавно откинувшийся с зоны, для души. Однажды под утро дева привела своего кавалера, оба были разгорячены и пьяны, и решили, что потрахаться при спящей соседке - это вполне норм, все люди взрослые и понимающие. Я так-то реально понимающая, и сплю как полено. Думаю, они бы мне не помешали, даже если бы трахались не на соседней кровати, а аккуратно подвинули бы меня с моей. Но загвоздка оказалась в том, что в деве внезапно проснулась какая-то причудливая разновидность застенчивости, и она решила заглушить бурный секс громкими песнями "Рефлекса" из бумбокса. Ни у них не получилось нормально потрахаться, ни у меня поспать. Даже не знаю, что обиднее.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Petals

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #14 : 18 Июля 2016, 00:32:23 »

Гениальная девица, да. А она точно секс заглушала?
(пожимаю плечами) С её слов. Причем не мне, а кавалеру было сказано что-то вроде "Давай погромче сделаем, а то соседка услышит, что мы тут с тобой, ругаться будет!" А гребаный Рефлекс я не услышу, видимо. Это действительно была очень трогательная забота, больше так никто о моем сне не пекся)
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Petals

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Июля 2016, 01:43:07 »
Я вот не понимаю, на кой скрипеть кроватью?
Если в общаге или где там еще стены тонкие, а кровать скрипучая, матрас прекрасно перемещается на пол.

Я вообще ненавижу спариваться на панцирных кроватях. Особенно заслуженных таких, времен ссср. Сетка проваливается, и ты или жопой до пола достаешь, или, будучи снизу, партнер от тебя ускользает вниз.

Хуже только в гамаке.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 18 Июля 2016, 01:55:01 »
Если в общаге или где там еще стены тонкие, а кровать скрипучая, матрас прекрасно перемещается на пол.
Пружинный матрас и сам может скрипеть.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 18 Июля 2016, 01:59:48 »
Мои сокурсницы жаловались мне на проживание с одной художницей в комнате. Претензии сводились к трем пунктам:
1. Скрип кровати с двойными стонами.
2. Исчезновение тряпок.
3. Нечистоплотность, приводящая к появлению мошек.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 18 Июля 2016, 02:06:46 »
никогда в жизни не была в студенческой общаге. зато по впискам потаскалась знатно ;D ;D но там компания понимающая, никто не ругался на парочки хаотично подвисающие то тут, то там.. по углам, спальням и туалетам  ;D ;D ;D
помню только "на стиралке не трахаться!". логично,че ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июля 2016, 03:07:07 »
Бывает что от человека так крышу сносит, что вообще вокруг ничего не колышит. На соседней кровати до совокупления не доходило, правда, но этажом ниже у подруги это было нормой. Мы же просто заранее договаривались и просто кто-то гулял или ночевал у знакомых по блоку. Что до картонных стен, то что ж тут сделаешь? Когда молодежи хочется секса, то и отсутствие койки не помеха, не то что бы чувствительные уши по соседству, хех  ;) сейчас бы так
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июля 2016, 03:28:38 »
Не совсем про секс, но. Брат рассказывал: когда жил в студенческой общаге, через стенку жил какой-то муслик, и каждый раз когда брат садился заниматься, у этого наступало время молитвы, а слышимость там была очень хорошая. Брат пару дней терпел, потом, только через стенку начинали раздаваться подвывания - включал блатной шансон.
Несколько дней мусло молилось под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", потом, видимо, решило, что за такую профанацию с девственницами могут и обломать, и стало уходить на другой этаж к единоверцам  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Июля 2016, 05:47:05 »
помню только "на стиралке не трахаться!"
И ванную на час не занимать!  не будьте эгоистами, сволочи;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Июля 2016, 06:19:16 »
Помню, у моей подруги был парень, если мы приходили в гости и садились смотреть фильм, он начинал как-то активно к ней приставать. Сидишь, такой, чай пьешь.. А позади тебя кровать начинает как-то прям ходуном ходить. Подруга его в какой-то момент одергивала, думаю, прям до секса не доходило. Причем, по признанию подруги, возбуждало его именно наше присутствие  :-[
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Июля 2016, 06:24:28 »
Причем, по признанию подруги, возбуждало его именно наше присутствие  :-[
А вам он не нравился? Ну, я к тому, что все могли бы быть довольны  :-[

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Июля 2016, 06:37:56 »
Во-первых, подруга очень ревновала, во-вторых, там был очень-очень недалекий парень  :( Он мог быть привлекательным только если молчал.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 18 Июля 2016, 06:43:00 »
Что только люди не навертят вокруг более чем естественного процесса.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 10:05:23 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Июля 2016, 06:46:01 »
Он мог быть привлекательным только если молчал.
Печально, что такие мальчики все время норовят открыть свой рот и молвить нечеловеческим голосом (( А с кляпом долго не живут, увы  :-\

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 18 Июля 2016, 08:47:15 »

Я вообще ненавижу спариваться на панцирных кроватях. Особенно заслуженных таких, времен ссср. Сетка проваливается, и ты или жопой до пола достаешь, или, будучи снизу, партнер от тебя ускользает вниз.

Хуже только в гамаке.

Там можно приноровиться и очень интересные качели получаются. Главное, быть сверху и самой регулировать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 18 Июля 2016, 09:59:55 »
я как-то не одобряю публичных сношений...
хотя тут личное дело каждого.

у меня в общаге была одна "блюстительница морали", немолодая училка, с отсутствием личной жизни, и жаждой предотвратить оную в радиусе километра вокруг себя.
как-то она ходила и выла, что у меня куча мужиков и мы там громко трахаемся и жить ей не даём. это была пятница вечер. наконец эта климактерическая идиотка нашла единомышленниц, аж двух, и пошла стучаться ко мне.
когда они ворвались в гнездо разврата - оказалось что два мужика мне шкаф собирали. вот облом-то был...

Schukhov

• Гость
« Ответ #29 : 18 Июля 2016, 10:49:15 »
Не то байкерско - панковская молодость свое слово сказала, не то врожденный покуизм.. Хотя, может и страсть к бродяжничеству, и многие годы по поселкам, городам, районам и впискам.
Ну, короче я ваших страданий не понимаю. Секс - это прекрасно. Добровольный - вообще отлично! И чего кипятиться, если в паре метров от тебя двум трем четырем людям хорошо? Всякое было, и сам виновником был, и молча курил в темноте, стараясь не мешать.. А нафига еще нужна молодость?
Что такое рок-н-рольщик? Это не только барабаны, секс и наркотики. Не только это. Потому что реальный рок-н-рольщик хочет просто докуя.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 10:51:06 от Schukhov »