Автор Тема: #18397 - Если у вас паранойя - это не значит, что у вас нет рогов  (Прочитано 5325 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://killpls.me/story/18397

Моя жена беременна не от меня. Я уверен в этом. Она сама настаивала на аборте, хотя я очень ребенка хочу. Не берет меня на УЗИ. Часто начинает разговоры о том, что ребенок может родиться и не похожим на своих родителей. А недавно я услышал, как она своей маме говорила, а смогут ли они воспитать ребенка сами, без мужа, если что. Если что?! Я решил спросить у нее напрямую - покрутила у виска и сказала, что я все не так понимаю и накручиваю, но я видел, как она отводит глаза. Я всегда доверял ей, а сейчас роюсь как сумасшедший во всех ее соц. сетях и телефоне. Ничего не нашел пока. ПМП.

Автор, ты просто задрал ее своей ревностью, ИМХО.

Она сама настаивала на аборте, хотя я очень ребенка хочу.
Раз ты хочешь, то и она должна хотеть?

Не берет меня на УЗИ
Конечно, ты там негра увидишь и устроишь истерику

она своей маме говорила, а смогут ли они воспитать ребенка сами, без мужа, если что
Такого как ты долбо уверенного в своей правоте даже анализ ДНК не убедит - вы все подстроили, заплатили, я точно знаю!

я видел, как она отводит глаза
И за твоей спиной с любовником над тобой смеется! Точно тебе говорю!

Я всегда доверял ей, а сейчас роюсь как сумасшедший во всех ее соц. сетях и телефоне. Ничего не нашел пока.
Кто ищет, тот всегда найдет! Запомни, поздравления с ДР и НГ от одноклассника - это неспроста! Шифруются!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Анализ ДНК расскажет все секреты. Жена и правда странная.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Новости медицины! Установление отцовства по УЗИ! Спешите, предложение ограничено!
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Может у жены возникли подозрения что муж шизофреник? Вот она и думает об аборте - от осинки как говорится....
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Анализ ДНК расскажет все секреты. Жена и правда странная.

Конечно, странная: вышла замуж за психа и до сих пор не развелась.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я бы предположил, что врачи ребенку пророчат какую-нибудь неизлечимую болезнь с ярко выраженными внешними проявлениями.
Настаивает на аборте — понятно.
Не берет на УЗИ — боится, что муж увидит сам (маловероятно) или врач разглядит и озвучит.
Разговоры о том, что ребенок родится непохожим на родителей — тоже понятно.
А про воспитание без мужа — может, боится, что если родит неведому зверушку, то муж свалит и придется одной растить.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Я бы предположил, что врачи ребенку пророчат какую-нибудь неизлечимую болезнь с ярко выраженными внешними проявлениями.
Настаивает на аборте — понятно.
Не берет на УЗИ — боится, что муж увидит сам (маловероятно) или врач разглядит и озвучит.
Разговоры о том, что ребенок родится непохожим на родителей — тоже понятно.
А про воспитание без мужа — может, боится, что если родит неведому зверушку, то муж свалит и придется одной растить.
Значит баба сама дура. Болезнь ОБЩЕГО ребёнка, пусть даж  только возможная, это дело двух родителей. И все решения принимаются вместе.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
мне чота кажется, что жена просто не хочет этого ребёнка, но сроки уже профуканы, поэтому она думает, как жить дальше. может быть сроки профуканы, а она, допустим, продолжала таблетки принимать, тем более понятно, что она абортироваться срочно собирается.
а что на родителей не похожи дети, так ещё бабки-дедки есть с обоих сторон. а рождаются они вообще красными и опухшими, что даже с мамой нет общих черт.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Значит баба сама дура. Болезнь ОБЩЕГО ребёнка, пусть даж  только возможная, это дело двух родителей. И все решения принимаются вместе.
Так я и не говорю, что она права.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Может там разговор был:
- Как думаешь, на кого будет похож наш ребенок?
- На меня, конечно!
- А если на меня? Или вообще на бабушек-дедушек?

Родители что ль не могут рассуждать на эту тему?

И в чем жена странная?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Может, она разводиться хотела, а тут беременность? Поэтому и спрашивала у мамы, смогут ли они без отца воспитывать ребенка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

bardak_maker

• Гость
Да пристрелите уже автора, чтоб не мучился, просит же человек.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У меня старший ребенок на меня не похож ни разу. Я мужу угрожают, что второго рожу непохожего на него.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ага, жена с первой недели (в российских реалиях это неделя месячных) и до двенадцатой недели разрешённого аборта каждую неделю ходит на УЗИ
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Мне тоже кажется, что жена хочет уйти от мужа. А ещё она хочет ребёнка, но не уверенна, потянит ли она его. Или боится, что муж, аргуметирая благом ребёнка, не даст ей спокойно жить.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Если бы моя беременная женщина узнавала, сможет ли она прожить без меня - я бы тоже не смог с натянутой лыбой ходить, как ни в чём не бывало.

Неженка

• Гость
Я тоже думаю что там болезнь. Даун или типа того. Аборт она хотела сделать, но муж запретил, сроки прошли, и тут выяснилось.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если бы моя беременная женщина узнавала, сможет ли она прожить без меня - я бы тоже не смог с натянутой лыбой ходить, как ни в чём не бывало.
Мужа может не стать в любую минуту, по абсолютно независимым от них причинам.
И ребенка стоит рожать, если уверены, что если что - одна она с ребенком прожить сможет.
Обратное тоже верно. Вдовцы и брошенные мужья, оставшиеся с ребенком, тоже случаются.
Мафия: Марка-Чаруша