У меня история такая. Познакомилась через общих знакомых с парнем, вначале его категорически не понимала как человека. Потом мы подружились, но я вижу его массу недостатков все равно. Дружить это не мешает и как друг он хороший. Потом случилась такая фигня что он хотел самоубиться от жизненных проблем, я звонила ему каждый день и давала моральную встряску, чтобы не думал о глупостях. Теперь он всерьез считает меня своей спасительницей и именно так представляет меня всем. И больше того, он просит меня стать его фиктивной женой. Потому что он не хочет меня как женщину, он видит что я его не хочу, но ему хочется со мной жить. Так получилось, что мы пьяные оба пришли ко мне, всю ночь провалялись в одной кровати в одном нижнем белье и много говорили. Никакого интима, даже никаких поцелуев. У него фобия, он боится быть один. Ему нужен человек, который его не покупает и не использует и такой человек - я. Он предлагает жить с ним, выйти за него замуж и жить как брату и сестре. Заботиться друг о друге, но если у кого-то из нас будут отношения и секс - не важно. И еще мы с ним вдвоём ЧФ, что только его подогрело. Я не знаю, как реагировать на столь абсурдное предложение. У меня таких фобий нет и я не боюсь быть одна. Я даже больше одиночка, чем желающая с кем-то жить. От моих откровений ему показалось, что мои мужчины меня обижали, но это не так. У меня были обоюдные ссоры со всеми партнерами и моя вина там была тоже. Я хочу помочь человеку, но не знаю как реагировать на его поведение