Это история со счастливым концом. Знаете, как клево, когда ты можешь слушать любимую музыку (и не слушать нелюбимую), смотреть любимые фильмы, читать книги, даже самые идиотские - без страха, что тебя осудят и обольют презрением? Как клево, что ты можешь заниматься тем, что тебе нравится - хоть на гитаре научиться играть, хоть завести себе дурацкую здоровенную корейскую куклу и шить ей платьица - без страха, что тебя обсмеют и растопчут? Как клево, когда к тебе относятся по-человечески, не гнобят за каждый прыщик на теле! Как клево, что можно спать сколько хочешь, носить дома мешковатую, но теплую флисовую пижаму и курить на кухне! Как клево понимать, что ты вообще-то привлекательная и живая, и что в тебя может влюбиться молодой мальчишка, а что "ты в 27 старая и больше никому, кроме меня, не нужна" - это неправда! А всего-то надо было послать одного козла куда подальше. Было нелегко - преследовал, уговаривал, письма писал, не хотел терять любимую игрушку... Но я справилась. Happy end.
Главное, чтобы через полгода не стали возникать мысли "и что это я с ним рассталась, жила бы, хоть плохонький, да мой, так хотя бы не одна была, а сейчас вообще ни одного мужика на горизонте..." Такое тоже бывает.