Автор Тема: История со счастливым концом  (Прочитано 2959 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
История со счастливым концом
« : 26 Августа 2016, 12:11:03 »
Это история со счастливым концом.
Знаете, как клево, когда ты можешь слушать любимую музыку (и не слушать нелюбимую), смотреть любимые фильмы, читать книги, даже самые идиотские - без страха, что тебя осудят и обольют презрением? Как клево, что ты можешь заниматься тем, что тебе нравится - хоть на гитаре научиться играть, хоть завести себе дурацкую здоровенную корейскую куклу и шить ей платьица - без страха, что тебя обсмеют и растопчут? Как клево, когда к тебе относятся по-человечески, не гнобят за каждый прыщик на теле! Как клево, что можно спать сколько хочешь, носить дома мешковатую, но теплую флисовую пижаму и курить на кухне! Как клево понимать, что ты вообще-то привлекательная и живая, и что в тебя может влюбиться молодой мальчишка, а что "ты в 27 старая и больше никому, кроме меня, не нужна" - это неправда!
А всего-то надо было послать одного козла куда подальше. Было нелегко - преследовал, уговаривал, письма писал, не хотел терять любимую игрушку... Но я справилась. Happy end.
Просто порадуюсь за девушку. Ну и поудивляюсь - на что рассчитывают люди, преследуя кого-то?
Яжеговномать

Кот-Космонавт

• Гость
Re: История со счастливым концом
« Ответ #1 : 26 Августа 2016, 12:15:24 »
Да,хорошо, когда после расставания чувствуешь себя освобожденным, а не брошенным.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Августа 2016, 12:24:16 »
Я уж подумал что про массажные салоны история.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 27 Августа 2016, 13:46:56 »
А я про родителей подумала. Все ж чтение, музыка и гитара чаще родителей раздражают.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Августа 2016, 14:00:12 »
Автор, дай пять. Ощущение свободы после долгих и деструктивных отношений - бесценно.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Августа 2016, 14:29:11 »
Главное, чтобы через полгода не стали возникать мысли "и что это я с ним рассталась, жила бы, хоть плохонький, да мой, так хотя бы не одна была, а сейчас вообще ни одного мужика на горизонте..." Такое тоже бывает.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 27 Августа 2016, 14:31:44 »
Главное, чтобы через полгода не стали возникать мысли "и что это я с ним рассталась, жила бы, хоть плохонький, да мой, так хотя бы не одна была, а сейчас вообще ни одного мужика на горизонте..." Такое тоже бывает.
Она пишет что в нее там влюбился кто-то. Так что ей смысла нет о старом жалеть.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #7 : 27 Августа 2016, 15:01:35 »
Надо эту историю в рамочку и настоятельно рекомендовать к прочтению всем тем женщинам из бесчисленных рассказов о "он такой м*дак, он меня все время изводит/игнорирует/унижает/бьет; как наладить отношения ведь я люблюнемогу!"
Автор умница.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Августа 2016, 19:16:22 »
*голосом Мортиции Аддамс* Что это?! Позитив на КМП?! Фу, какая пакость! Ужас! Дайте, дайте мне тлена и безысходности!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.