Автор Тема: Подслушано - Проверочка  (Прочитано 9506 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - Проверочка
« : 14 Сентября 2016, 18:23:46 »
https://m.vk.com/wall-34215577_868031
На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.
Я бы засудила из принципа.
Яжеговномать

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Re: Подслушано - Проверочка
« Ответ #1 : 14 Сентября 2016, 18:25:22 »
Она швами наружу на экзамене что ль была?? Под одеждой же ничего не видно. Или хотела на жалость пробить и сама стала их демонстрировать?..

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #2 : 14 Сентября 2016, 18:27:21 »
Что это за шарага?
Что значит "не вошел в положение"?
Принесла официальную бумагу из больницы, тебе продлили сессию, потому что по закону обязаны, и точка.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 14 Сентября 2016, 18:29:10 »
Она швами наружу на экзамене что ль была?? Под одеждой же ничего не видно. Или хотела на жалость пробить и сама стала их демонстрировать?..
Мог просто двинуть в живот через одежду. Типа заорет от боли - настоящие.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #4 : 14 Сентября 2016, 18:30:18 »
Препод полный безоговорочный идиот.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #5 : 14 Сентября 2016, 18:32:41 »
Фейкота же, официальную справку не могут не принять.
Мафия - волк Джейсон

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Сентября 2016, 18:36:36 »
Что это за шарага?
Что значит "не вошел в положение"?
Принесла официальную бумагу из больницы, тебе продлили сессию, потому что по закону обязаны, и точка.
Именно. И раньше времени нечего из больницы выписываться. Когда положено, тогда и выходишь со справочкой, которую приносишь в деканат. У нас так даже из роддома приходили, помахивая справочками, и и принимали эти справочки и переносили экзамены без вопросов. А из больниц - тем более.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #7 : 14 Сентября 2016, 18:47:50 »
У нас требовали все справки заверять в медпункте универа в течение трёх дней после выдачи справки.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Сентября 2016, 18:51:25 »
У нас требовали все справки заверять в медпункте универа в течение трёх дней после выдачи справки.
У нас тоже так было. А поликлиника универа - довольно далеко от самого универа. И очереди там большие (в основном по мелочи, всё больше типа освобождения от физры или от поездки в колхоз - но всё это тоже занимает время). Если человек серьёзно болен - это для него может оказаться чрезмерной нагрузкой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Сентября 2016, 19:06:08 »
Требовать они могут хоть минетами за справку расплачиваться. Это не значит что это законно и так нужно делать.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 22:21:01 »
Это ж не освобождение от физкультуры. В деканат приносится выписка со справкой - и привет
детка, ты просто космос

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Сентября 2016, 22:39:00 »
Брехня.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 22:54:57 »
заверить справку в институтском медпунктк надо для получения освобождения от физры. а для переноса экзаменов нужна справка утвержденного минздравом образца. а кто её выдал - пофигу.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Сентября 2016, 23:54:49 »
Она где учится? В Институте Садистов и Дебилов?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 15 Сентября 2016, 12:38:54 »
Если бы.
С пар забрали в больницу. Операция, пропускают экзамен. Препод ставит 2. Его аргумент: "если человек болел - он на завтра обязан стоять под моим кабинетом". Об операции слышать не хочет, справка липовая и точка. Мама не верит, думает я схватила 2, идёт сама. Ей говорится то же самое: или в день экзамена или на следующий - или отчисляю. У меня появился свидетель - идём к зав.кафедрой. Ему говорится ровно то же самое...
В общем- решили через проректора.
Один из тройки крупнейших ВУЗов города, а не "шарага" - а туда же.
И тоже заставляли справки заверять, а иначе ув.причины не ставили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 15 Сентября 2016, 15:40:27 »
И вот не страшно таким самодурам потом вечером домой идти?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 15 Сентября 2016, 15:51:35 »
Операция, пропускают экзамен. Препод ставит 2.

За пропуск экзамена 2? ЧЗХ?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 15 Сентября 2016, 16:04:24 »
Если бы.
С пар забрали в больницу. Операция, пропускают экзамен. Препод ставит 2. Его аргумент: "если человек болел - он на завтра обязан стоять под моим кабинетом". Об операции слышать не хочет, справка липовая и точка. Мама не верит, думает я схватила 2, идёт сама. Ей говорится то же самое: или в день экзамена или на следующий - или отчисляю. У меня появился свидетель - идём к зав.кафедрой. Ему говорится ровно то же самое...
В общем- решили через проректора.
Один из тройки крупнейших ВУЗов города, а не "шарага" - а туда же.
И тоже заставляли справки заверять, а иначе ув.причины не ставили.
[/quote]

В случае неявки поставить 2? Это незаконно. По сути он подтвердил этим ваше алиби ваше нахождение на экзамене. Я бы с этой справкой пошла в деканат и общалась бы исключительно письменно.

А вот семья где бую с горы верят больше родного человека - печально.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #18 : 15 Сентября 2016, 18:05:34 »
Чем больше я читаю историй от Ло, тем меньше я в них верю.
Кажется, я уже когда-то писала что-то подобное. Хм.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Сентября 2016, 18:31:45 »
Пойду порадуюсь, что у меня адекватные преподаватели. Не явился - либо сдаешь с другой группой (правда, этой девушке это не помогло бы), либо на официальную пересдачу.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Опоссум

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Сентября 2016, 20:25:11 »
Чем больше я читаю историй от Ло, тем меньше я в них верю.
Кажется, я уже когда-то писала что-то подобное. Хм.
Карма такой. Человек-магнит для неадеквата.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 15 Сентября 2016, 20:38:50 »
У меня в вузе был декан злющий шо псдц, националист и русофоб, если бы мог русскоговорящих студентов казнил, нет, сначала пытал потом казнил. Дядька обладал мерзким пошлым чувством юмора, считал свои шуточки пояса неотразимыми и явно ловил кайф от лучей ненависти со стороны студентов. Я умудрилась в апреле загреметь в ожоговое отделение откуда выползла в середине мая. Старый мудак не хотел принимать справку, требовал показать ожоги. Эээ, это были ноги и живот. Раздеваться перед этим уродом? Я отказалась. Не поленился, нашел телефон врача, звонил ему, узнавал не левая ли справка. Вспомнила этого козла аж вздрогнула! Вот ведь мерзота была!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #22 : 16 Сентября 2016, 01:16:28 »
заверить справку в институтском медпунктк надо для получения освобождения от физры. а для переноса экзаменов нужна справка утвержденного минздравом образца. а кто её выдал - пофигу.

Если бы. У нас деканат требовал любую справку заверить в студ. поликлинике.
А в ней свои дурости были, они эти справки часто подписывали со скандалом. Как-то проболела 8 дней ОРВИ с осложнениями, справка была от поликлиники родного города. Так мне врач студполиклиники ее заверять не хотела! Сказала: "8-10 дней в больнице с сердцем лежат, а у вас всего лишь ОРВИ было, что-то тут нечисто - тащите выписки из карточки, тогда заверю". Ага, пересдача завтра, а мне надо в середине дня съездить в другой город, пробиться в поликлинику, получить выписки, вернуться обратно, отстоять очередь? Офонарели, что ли? У меня времяворота нет. Пришлось идти к главврачу, главврач подписала.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Сентября 2016, 02:57:01 »
Студенты просто не умеют жаловаться куда надо и писать куда следует. В большинстве своем. Поэтому и возникают такие ситуации. Вот вместо всякой куерги на том же школьном ОБЖ могли бы пару уроков посвятить изучению правил, как себя вести с самодурством начальства.

И на всякого декана есть проректора, если чо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 16 Сентября 2016, 09:32:16 »
Студенты просто не умеют жаловаться куда надо и писать куда следует. В большинстве своем. Поэтому и возникают такие ситуации. Вот вместо всякой куерги на том же школьном ОБЖ могли бы пару уроков посвятить изучению правил, как себя вести с самодурством начальства.

И на всякого декана есть проректора, если чо.
Нам куратор чётко давала понять, что за жалобы будут занижены оценки "до отчисления". Хотя две пожаловались  в прокуратуру - и ничего "такого" им не было.

В случае неявки поставить 2? Это незаконно. По сути он подтвердил этим ваше алиби ваше нахождение на экзамене. Я бы с этой справкой пошла в деканат и общалась бы исключительно письменно.

А вот семья где бую с горы верят больше родного человека - печально.
Так в итоге поставили же.
Он считал, что если студент назавтра на стоял у кабинета с мольбой - все, можно отчислить. Так и говорил: повод для пропуска моего экзамена - смерть.
А ещё это благодаря ему пришлось купить планшет. Я учебники в телефон закачивала. НО "если ты сидишь на паре с телефоном - значит ты б.и твой сын станет форточником".  А с планшетом можно, он для учёбы.
А, ещё на полном серьезе читал нам лекцию о бесполезности рекламы по радио и ТВ и полезности - в газете.
Хотела фото выложить - да видно или помер, или выгнали. Нет его на сайте ВУЗа. Я рада за нынешних студентов ;-)

А мама... Хз. "Мама, мне секретарь из школы специально не звонит, мы с ней дружили и поссорились" - "тибекажется, этаееработа" - потом маме не сообщили о собрании:"о, и правда!". "Мама, на рукопашке нас палкой в живот в качестве наказания бьют" - "Не ври!" - рассказывает как прикол маме одноклассницы, та подтверждает. "Шозанах ты слепила из глины???" - "какой образец-то и слепила" - "не мог быть такой образец!!!" - приходит одноклассник - подтверждает, такой у нас был образец. Приходит его мама (мы дружили семьями): "да, у моего такой же шозанах" - все равно "не может быть!".
Нам с папой не верила, что на работе у папы человек погиб: "там неоткуда упасть". А ему, блин, двух метров хватило.
И так реально до сих пор. Если что-то не вписалось в мир её поней - я вру. А неадекваты есть, но только ей встречаются. При этом - дико обижалась на своего папу, что тот не верил в то, что свекровь маму ненавидит "просто потому что невестка".
Ну вот такой человек она. Я ей уже говорю ту "правду", что она может переварить, и все рады.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Сентября 2016, 10:13:56 »
Ло, а тут случайно не как в истории про мальчика и волков было? То есть в детстве вы случайно не вешали маме килограммы отборной лапши на уши, так она вам и перестала верить во всем?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 10:32:54 от Zanthiа »

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #26 : 16 Сентября 2016, 10:20:49 »
И снова виктимблейминг от Жантии.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Сентября 2016, 11:06:36 »
А мама... Хз. "Мама, мне секретарь из школы специально не звонит, мы с ней дружили и поссорились" - "тибекажется, этаееработа" - потом маме не сообщили о собрании:"о, и правда!". "Мама, на рукопашке нас палкой в живот в качестве наказания бьют" - "Не ври!" - рассказывает как прикол маме одноклассницы, та подтверждает. "Шозанах ты слепила из глины???" - "какой образец-то и слепила" - "не мог быть такой образец!!!" - приходит одноклассник - подтверждает, такой у нас был образец. Приходит его мама (мы дружили семьями): "да, у моего такой же шозанах" - все равно "не может быть!".
Нам с папой не верила, что на работе у папы человек погиб: "там неоткуда упасть". А ему, блин, двух метров хватило.
И так реально до сих пор. Если что-то не вписалось в мир её поней - я вру. А неадекваты есть, но только ей встречаются. При этом - дико обижалась на своего папу, что тот не верил в то, что свекровь маму ненавидит "просто потому что невестка".
Ну вот такой человек она. Я ей уже говорю ту "правду", что она может переварить, и все рады.
Извините, но мне это напоминает психическое отклонение. Есть же патологические вруны, а тут патологическое недоверие ко всему.

Мафия - Опоссум

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 16 Сентября 2016, 11:43:37 »
Она - педагог. Как тут кто-то сказал - в СССР учителей учили по принципу "не верь детям". Имхо - проф.деформация из серии "бывших учителей не бывает".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 16 Сентября 2016, 11:45:11 »
Она - педагог. Как тут кто-то сказал - в СССР учителей учили по принципу "не верь детям". Имхо - проф.деформация из серии "бывших учителей не бывает".

Наверно поэтому в СССР педофилов не было
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!