Автор Тема: Подслушано - Проверочка  (Прочитано 9507 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Подслушано - Проверочка
« Ответ #30 : 16 Сентября 2016, 11:49:09 »
Наверно поэтому в СССР педофилов не было
И только Сергей Головкин тоскливо бродил по Подмосковью ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 11:50:48 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 16 Сентября 2016, 11:50:59 »
За пропуск экзамена 2? ЧЗХ?

Ники, это же Ло. И ее окружение.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 16 Сентября 2016, 11:52:29 »
Она - педагог. Как тут кто-то сказал - в СССР учителей учили по принципу "не верь детям". Имхо - проф.деформация из серии "бывших учителей не бывает".

Мда, привычка во всем искать ошибки и оценивать в повседневной жизни это псдц. Школьные училки, особенно старой закалки это в быту несъедобно. Профессура из вузов лапочки, там дзен можно через плечо закинуть и за колено замотать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 16 Сентября 2016, 11:57:49 »
И только Сергей Головкин тоскливо бродил по Подмосковью ;D

Каталина, у вас тяжелое детство, поэтому  я сделаю табличку *сарказм* и поясню

Если не верить живым детям - то педофилов нет. А мертвыми уже не учителя занимались. А очень доверчивые сотрудники уг.розыска.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 16 Сентября 2016, 12:01:06 »
Каталина, у вас тяжелое детство, поэтому  я сделаю табличку *сарказм* и поясню

Если не верить живым детям - то педофилов нет. А мертвыми уже не учителя занимались. А очень доверчивые сотрудники уг.розыска.
Извините, у меня табличка *шутка юмора* отвалилась. Не думала, что кто-то воспримет серьезно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 16 Сентября 2016, 12:21:15 »
Ну значит и я шуток не понимаю (даже сейчас когда вы сказали, что это шутка - я не понимаю в чем она) - ну да ладно, у меня тоже было тяжелое детство, мне можно
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 16 Сентября 2016, 12:45:44 »
Она - педагог. Как тут кто-то сказал - в СССР учителей учили по принципу "не верь детям". Имхо - проф.деформация из серии "бывших учителей не бывает".

В том числе. А ещё это поколение сами бы о таком не сказали.
Вот тут о них. Третье поколение: http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
У меня на 100% совпало 2-3-4.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Сентября 2016, 13:01:17 »
Не, я верю, что бывают люди, которые вообще никому и ничему не верят. То ли когда-то столкнулись с несправедливостью в юности, да так и обобщили на всех, один человек подставил - так теперь не верят никому, даже собственным детям, то ли тут уже что-то с головой. Но все же куда чаще бывает так, что ребенок уже в который раз вещает родителям про свои выдумки (обычно это от нехвата внимания), родители и привыкают, что у их ребенка просто "богатое воображение" и не придают значения. А когда в какой-то раз ребенок говорит правда и жалуется на какие-то проблемы - привыкшие к этому воображению родители уже не верят. И доказать, что не врешь, бывает не так-то просто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 16 Сентября 2016, 13:18:29 »
Не, Зантия, совсем другое. Установка "дети врут, а мой - тем более". Верили учителям, родителям одноклассников (выборочно) и пр. См.историю про наказание палкой. А детей надо проверять. А за день насмотрится на "врунов" - и ох я попадала... Даже если "все" травят учительницу, а я её люблю (да и травили человек 5-6 из 23), даже если "все" бегали в гаражи, а я сидела в беседке, где нас и не подумали искать... Я тоже пыталась доказать и до сих пор доказываю. Что-то произошло: "А помнишь, у Ленки так было, а ты не верила?" - обижается. Хотя я говорила: бывает. Бывает, что домашку потерял, но сделал. Бывает, что собака порвала тетрадь или кот опрокинул на неё воду. Бывает, что мама не разрешает читать. Но "детям веры нет".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)