Автор Тема: Очередная личная драма  (Прочитано 2561 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Очередная личная драма
« : 19 Сентября 2016, 00:28:25 »
Я живу с нелюбимым человеком. С парнем, которого сильно любила и который любил меня, отношения продержались ровно до момента обсуждения покупки совместного жилья. Тут-то и выяснилось, что я мечтаю о большом доме за городом, он о квартире в центре. Я хочу собственное авто, а лучше два на каждого в семью, он категорически не хочет садиться за руль, значит, вариант с домом точно отпадает. Вопрос стал роковым, прийти к компромиссу не удалось, мы расстались. С моим теперешним мужчиной мы совпадаем абсолютно во всех бытовых вопросах. Мне с ним комфортно и удобно, ссор и споров нет никогда. Но и любви нет, ни с его стороны, ни с моей, просто теплая дружба. Боюсь когда-нибудь обо всем пожалеть. ПМП.

С одной стороны - тысячи людей так живут.
С другой - встретят оба завтра "того самого" и развалится уютный дом за городом с идеальным бытом.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: Очередная личная драма
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 06:49:53 »
Вот так, расстаться из-за того, что один из вас не хочет водить машину. О_О Огромная любовь, о да.

Хз, по мне, так с загородным домом куча мороки, квартира удобнее в плане быта. И поддерживать порядок там проще. Снимала комнату в частном - чот хз, как ни мой её, все равно всегда кажется грязной немного (в уличной обуви не хожу по дому, кошка на улицу не ходила). В городе таких проблем нет.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 07:16:09 »
Велиар, что-то подозреваю, что дом-мечта автора несколько отличается от того в котором сдают комнаты.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 07:59:14 от MissGemor »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 07:41:10 »
что-то подозреваю, что до-мечта автора несколько отличается от того в котором сдают комнаты.
- тем не менее, даже в суперкрутом частном коттедже надо будет делать проводку, отопление, водопровод и канализацию. Чет мне представляется, что в квартире это все легче чинить и дешевле устанавливать.

Ну вот соседка по даче построила коттедж. Хороший дом такой, с электричеством, всем необходимым, даже "удобства" там были получше, чем у нас в городе. Все равно там было вот это... я не могу объяснить. Наверное, это мой пунктик такой, но мне постоянно мерещится, что в таких домах грязновато немного.
И что больше усилий требуется для того, чтобы поддерживать там приемлимые быт.услуги.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 08:00:40 »
Наверное, это мой пунктик такой, но мне постоянно мерещится, что в таких домах грязновато немного.
Да, скорее всего - пунктик.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 08:02:22 »
Да я даж не спорю.
Детство на даче проведенное, наверное, сказалось.

Все же в домах для постоянного жилья и не "сельского" типа все иначе.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 09:17:24 »
Поддерживаю Велиар, у меня такой же пунктик
Мой парень мечтает жить в загородном доме. Один хрен сейчас денег нет, но если надумает в это дерьмо ввязаться - будем расходиться однозначно
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 09:31:33 »
Любоф, это же не только когда писюн встает на особь

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 10:18:53 »
Как это потом в суде звучит "непреодолимые противоречия между супругами" ;)
По теме - ну что поделать, когда из-за планов на жилье разваливается любофф? Провела бы автор эксперимент - сняла бы дом за городом на пожить, чтоб реализовать свои хотелки в арендном порядке, и сразу бы стало понятно, как влажные мечты могут разбиться о реальность загородного проживания.