Ситуация кратко: живу с парнем третий месяц, он зарабатывает в два раза больше меня, но при этом мне хватает на все необходимое, у него же примерно за неделю до зарплаты деньги заканчиваются от слова совсем. Куда он их девает - не понимаю, но меня это всё дико бесит.
Ситуация подробно: последние почти три месяца я со своим бойфрендом строю то, что можно с некоторой долей оптимизма назвать сожительством. У меня есть дочка, живет сейчас с моей мамой, пока я не спешу перетаскивать ее к нам, ибо перевод в другую школу в середине учебного года как бы не ок.
Работаем мы с мужчиной вместе, он зарабатывает примерно в 2 раза больше меня. Почему примерно - у у меня доход состоит из зарплаты, премий, подработок, фриланса, каждый месяц суммы могут отличаться. Но речь идет о существенных для нашего города суммах (в гривнах - пятизначные цифры, не Киев). То есть, копейки не считаем.
Я со своих заработков подкидываю денег маме (она пенсионер), содержу ребенка (одежда, школа, кружки, хобби, игрушки), содержу себя (маникюр, эпиляция, окрашивание волос, одежда, посиделки с друзьями), откладываю деньги в копилку на отпуск (или на черный день). Ну и текущие расходы вроде проезда, продуктов, обедов само собой. Ну и на мелкие, но не дешевые радости вроде новой татуировки или поездки на выходные к друзьям в другой город тоже хватает.
Мужчина со своих доходов платит за съемную квартиру (я предлагала, настойчиво предлагала вкладываться поровну, но для него принципиально платить самому), иногда делает мне подарки, по необходимости (а не по хотелке, как я), покупает себе одежду, оплачивает занятия спортом.
Продукты мы покупаем по очереди, всякие моющие, стиральные порошки и т.п. чаще покупаю я. Совместные развлечения (кино, кафе) оплачивает он, но это бывает редко.
Вопрос: куда он девает деньги? Почему мне, с меньшим доходом хватает денег, а ему нет? Я вижу, что здесь причина в неправильном распределении бюджета. Но что мне с этим делать? Как научить взрослого мужчину распределять деньги на месяц?
Если есть дополнительные вопросы, отвечу. И ко мне можно (и нужно) на "ты".