Автор Тема: Just Story - Мама превращается. Мама превращается. Превращается мама...  (Прочитано 6657 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/just_str?w=wall-106084026_20553
Пару дней назад я увидела необычное явление - превращение обычной мамы в свекровь. Я думала это происходит в день свадьбы, а с особо матерыми особями - в какое-то полнолуние в бурю. Но нет.
Паша влюблен в Ясю с сентября. Когда Паша разбил нос и плакал, друзья стояли и смотрели, девчонки от вида крови разбежались кто куда, а Яся гладила его по голове и утешала. Еще у Яси аллергия на конфеты и печенье, поэтому она делится ими с Пашей, а у Ясиного папы мотоцикл. Ну и еще у Яси кудряшки и она любит танцевать. Для 4 с половиной лет этих причин более чем достаточно. У них смешная парочка - коренастый чернявый Паша и на полголовы его выше тонкая и звонкая Яська с блондинистыми кудряшками. К парочке все привыкли - где один из них, рядом будет и второй.
Пашу в садик водит бабушка, которая в этом же саду и работает. Поэтому с его родителями мало кто знаком.
И вот пару дней назад за Пашей пришла мама. Пока дети доедали ужин, родители общались в раздевалке. Пашина мама оказалась приятной симпатичной шатенкой. Ужин закончился и Павел, увидев маму, решил познакомить ее со своей избранницей. И мама, впервые увидев девочку, моментально изменилась в лице - потемневшие глаза, поджатые губы, а потом с фырканьем выдала : "Эта дылда? Пашка, да она же как шпала, а ты рядом как гном! Разве что ей в приданное квартиру дадут, хахаха". Паша сник, Яся не поняв слов женщины, но, видимо, почувствовав злую интонацию тихо опустила Пашину ладошку и зашла в группу.
До этого милая и приветливая женщина вмиг превратилась в нервную тетку со злым лицом, она дергала бедного ребенка и сто раз повторила: "Это смешно! Она выше тебя на полголовы, да и вообще какая любовь в саду!"
По настоянию мамы детей рассадили в группе, разделили роли на утренник. Дети не понимают почему, знают только, что так захотела Пашина мама.
А я вот думаю - чем это аукнется Паше лет через 20? Побоится высокой девушки? Потому что он рядом как "гном"? Или просто побоится вызвать мамино неодобрение?
Наверное, в тот же день где-то таким же образом из другой женщины вылупилась такая же каноничная теща. И когда-то жизнь их сведет, этих двух женщин. И они не щадя живота своего начнут портить жизнь своих детей, науськивать друг против друга и выискивать в избраннике недостатки и тыкать в них носом, ведь мама ж лучше знает... Или вырастят из них замкнутого чудака и странную кошатницу, а потом будут удивляться, почему же у их детей личная жизнь не ладится.
Если я когда-нибудь рожу мальчика, а потом так же ebu dam, то пристрелите, плиз.
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
*растягивает меха баяна*
- Мама, а как ты узнала на ком я хочу жениться
- Я её уже ненавижу!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А Пашина мама точно нормальная?
Или Ясина мама увела Пашиного папу? Других причин я просто не придумаю, чтобы так себя вести.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А Пашина мама точно нормальная?
Или Ясина мама увела Пашиного папу? Других причин я просто не придумаю, чтобы так себя вести.
Хуже. Она увела сына.)
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
"Это смешно! Она выше тебя на полголовы, да и вообще какая любовь в саду!"
Чего кипишь тогда на весь сад поднимает. ???

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Jylia, ППКС. Действительно, какая любовь в детском саду, она ebanuлась, что ли? Дети, блин, дружат. Это, блин, четырехлетняя девочка. Что за фантазии у мамы там насчет четырехлетней "разлучницы"?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Меня вообще мамамальчика спускала с лестницы. Она скакала за мной по ступенькам с криками "Я тебе покажууу как моего мальчика совращаать!!"
А я одевалась на ходу и отвечала "Не надо показывать, я и сама умею"
Вот так придешь, блин, в гости к однокласснику(
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А я одевалась на ходу

Интригующе звучит. :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
:-[
Зима была! Куртку надевала!!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне больше понравилось это:
"Не надо показывать, я и сама умею"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
и трусы поверх нее)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Не. До Супермена мне далеко)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Да-да-да, все прям взяли и поверили.
Откуда совращение тогда, если только куртку снять и успела? М?

Моего парня мать тоже гномом считала. Он, правда, на ролевых играх гнома отыгрывал, был невысокий (чуть выше меня). И нам было по 15, он на класс старше. Других претензий как-то не нашлось.
Эх, а неплохой муж был бы. Но мой лучше.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Улитка на склоне

• Гость
У меня просто ядерный взрыв от этой истории случился. Была бы я на месте мамы девочки,  я бы подкараулила это существо и в лоб бы спросила: что ты мразь поганая имеешь против моей дочери?? У меня тоже глаза темнеют,  когда на моего ребенка сникуя смотрят как на говно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Эм.. Эта мамаша просто не успела вовремя " доктора подговорить, чтобы он укольчик в спину ввёл, чтобы кровинушка моя никогда меня не покинула"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может там мама - колобок "метр с крепкой" с ненавистью к высоким и худым? Я с такими дважды в школе столкнулась. Тупая завуч: то я в школу в таком платье http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/935/35935663_op020_green_01.jpg и лосинах пришла - и она начала орать "одень юбку, нехрен выставлять свои ноги-спички! А эти лосины походу ещё мать твоя носила!". Она же на линейке: "и так дылда, ещё и на каблуках". Не. Завуч красивая была. А вот дочка её - толстая и маленькая
И мама одноклассника (самого маленького в классе): "Это твоя одноклассница? Какой кошмар! Ужас! Это седьмой класс? Это же урод!" (1,70, если что).
Выросла до 183 и остановилась. В 9 классе пацаны уже меня обгоняли. А он до 170 так и не дотянул...

Эм.. Эта мамаша просто не успела вовремя " доктора подговорить, чтобы он укольчик в спину ввёл, чтобы кровинушка моя никогда меня не покинула"
Это о чем? Какая-то история?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да-да-да, все прям взяли и поверили.
Откуда совращение тогда, если только куртку снять и успела? М?
Но нам же не уточняют, что было под курткой ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мой сын в садике дружил с девочкой, она прям обнимала его, когда видела. Что-то не было такого неадеквата, я даже с мамой девочки общалась на почве того, что дети подружились. Нормальная женщина.
   Подскажите, как вот дамы в таких неадекватных свекровей превращаются? Вроде все предпосылки были: и мать-одиночка (почти), и сын единственный, что ещё необходимо-то? Может, зелье какое-то выпить, чтобы обратиться уже наконец?  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
  Мой сын в садике дружил с девочкой, она прям обнимала его, когда видела. Что-то не было такого неадеквата, я даже с мамой девочки общалась на почве того, что дети подружились. Нормальная женщина.
   Подскажите, как вот дамы в таких неадекватных свекровей превращаются? Вроде все предпосылки были: и мать-одиночка (почти), и сын единственный, что ещё необходимо-то? Может, зелье какое-то выпить, чтобы обратиться уже наконец?  ;D
Может, для этого Вас должна покусать свекровь?
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Отсюда:
/index.php/topic,23861.0.html

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага. По мне так мимими, любофф у них. Мамина подружка сыну всякие подарки для его девочки в садик давала. Резинки там, заколки, карандаши. Учила дверь ей открывать, стул отодвигать. Мимими же

Отсюда:
/index.php/topic,23861.0.html

спасибо
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ууу, шлюпка малолетняя корыстная, на корзину покусилась, хорошо, что маменька есть, маменька все её коварные планы раскусит >:(
на самом деле дурная мамка. не, ну правда. ну потому что я могу понять (но не принять), если родители не хотят, чтобы дети дружили с детьми людей, которые им дорогу перешли, или может быть там семья неблагополучная, или бандиты, хз, но вот это что за высер воспалённого сознания я прочитала?
апд. не могу удержаться, блиааа, какой сука гном, какая сука дылда, это же дети, которые ещё лет до 20 расти будут, ну что за говно в головах у таких родителей?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 22:06:00 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не, там явно что-то личное между их мамашами было.  А может муженёк мамаши к высокой стройной блондинке ушёл , что мамашу аж перекосило от вида девочки

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Да не было ничего личного. Мамаша раз в 100 лет за сыном в садик заходила, обычно бабушка водит. Эт с пикабу история, там автор в комментах пояснения давала.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тогда печаль что эти люди среди нас  :'(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Почитала пост, поплакала, и порадовалась за тех, кому удалось вырваться из-под маминой юбки.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вырваться-то вырвались, но жизнь это им и после отравляет  :-\

Оффлайн Verus

• Ветеран
Маргейт, у Вас есть примеры перед глазами? Просто любопытство.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
На задолбаях история молодого человека написана уже после того,как он ушёл от матери,  он мне не кажется окончательно восстановившимся после такого психического насилия : его заставил напечатать историю пост в интернете про бабусю-добрую-мамочку, и у меня есть знакомый в подобной ситуации, он из тех кто уже не сопротивляется, живёт отдельно, периодически поднимает голос на мать, но выполняет всё что она ему говорит. Всё что он имеет записано на маму, периодически мать на его жену наезжает - он тогла возмущается, пытается их отстоять. Маман еженедельно заявляется к ним и проверяет наличие пыли на мебели, качество уборки. Грозится, если будет пыль - выгнать из квартиры и, или сами снимайте, или ко мне переедите, мол, научу как надо. Так или иначе, мысли всё равно возвращаются в детство. Девочка - одногруппница моя бывшая, ушла с учёбы, тк опять же мама настояла, мама сказала тут ничему не научат, компания плохая, ты слишком много устаёшь...списывались с ней недавно: постоянной работы и отношений нет, живёт дома с мамой. Одноклассница вырвалась от такой мамаши в 18 лет - сейчас пьёт, употребляет наркотики, превратилась в эдакого панка без образования, не желая работать и кому бы ни было подчиняться