Автор Тема: #63876 - Это же просто кошка!  (Прочитано 7286 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#63876 - Это же просто кошка!
« : 07 Декабря 2016, 17:37:40 »
http://ideer.ru/63876/
Была у меня подруга, как сестра. Из каких задниц вытаскивали друг друга - отдельная история. Был у неё лабрадор, у меня кот. Пса она целенаправленно завела, кота я с улицы котёнком спасла. Пролечила, вырастила. Пришла ко мне подруга в гости со своим щенком. Ему полгода, он совершенно дикий был, ей некогда воспитывать, у меня кошь уже около двух лет. Кошку я в спальне закрыла на всякий случай. Привезли нам пиццу, у курьера не работал терминал, спустилась до банкомата в соседнем доме. Когда вернулась, щенок подруги радостно выкатил мне навстречу голову моей кошечки. Она дверь открыла, пусть поиграют. Про то, как я квартиру отмывала, вспоминать не хочу. Подруга так и не поняла, почему я оборвала с ней контакты. Это же просто кошка. Предлагала мне породистого котёнка купить с родословной. Ненавижу её. И собак теперь тоже ненавижу.
Терпеть не могу людей, для которых животное "просто"  и "всего лишь"! >:(
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 16:26:12 от Актриска »
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
Re: Подслушано - Это же просто кошка!
« Ответ #1 : 07 Декабря 2016, 17:41:47 »
Полугодовалый лабр отгрыз голову кошки? Сценаристы все тупее и тупее. Двухлетняя кошка сама кому хошь голову отгрызет.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Декабря 2016, 17:43:04 »
Как ей только с сердцем плохо не стало! Я бы, признаться, тоже не смогла с такой личностью общаться.
Вот только интересно - неужели подруга не видела, что эта игра совсем не игра?

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 07 Декабря 2016, 17:46:04 »
Полугодовалый лабр отгрыз голову кошки? Сценаристы все тупее и тупее. Двухлетняя кошка сама кому хошь голову отгрызет.
+1
Хоть бы не лабрадора, а скажем хаски, борзую или питбуля какого сочинили - короче ту породу, для которой естественно схватить и убить. А лабрадор он не по этой части, он хоть и охотник, но другого плана - для подачи убитой дичи выводился. Да и про отгрызенную голову явный перебор, ну как они себе это представляют - сидит щенок в коридоре и методично отгрызает дохлой кошке голову? Достаточно было написать "задушил". А так уж совсем неправдоподобно. Автор, пеши есчо, с учётом ошибок.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 17:56:22 от Неженка »

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Декабря 2016, 17:48:51 »
Да и кошка не дура. Она бы либо убежала, либо по морде надавала бы так, что пес хвост поджал.
Вот если бы большой глупый пес "от любви" нечаянно задушил котенка, в это бы я поверила.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Декабря 2016, 17:50:26 »
Хоть бы не лабрадора а скажем хаски или питбуля какого сочинили, да и про голову перебор, достаточно было написать "задушил". А так уж совсем неправдоподобно.
Даже ротвейлер в 6 месяцев не может загрызть кошку. Даже ирландский волкодав. Не хватит ни реакции, ни физических сил.
Это ж кошка, мускулистое существо, ловкое и быстрое, снабженное когтями и зубами, которое находится в комнате с мебелью, а не в поле, где деться некуда.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Декабря 2016, 17:50:54 »
Кошка не удрала на шкаф, не забилась под диван? И лабр отгрыз голову? Вот не перегрыз глотку даже, а именно отделил голову от тушки?
+884/-14

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #7 : 07 Декабря 2016, 17:57:15 »
Лабрадоры добрейшие собаки. Если их целенаправленно не учить агрессии всю жисть,они не будут такими.
В общем,котэ оплакивать нечего,фейкота
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Декабря 2016, 17:58:39 »
И дикий лабрадор, с которым не занимались, вряд ли будет бросаться на людей и зверей. Вот "зализать до потери пульса" - это они могут.
В крайнем случае я могла бы допустить, что он решил поиграть с котенком и нечаянно его задушил. Но двухлетнюю кошку, сильную, сердитую - нет и нет.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 07 Декабря 2016, 18:00:56 »
Вот "зализать до потери пульса" - это они могут.
Ещё затрахать, это у многих из них пунктик. ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #10 : 07 Декабря 2016, 18:02:07 »
Как ей только с сердцем плохо не стало!
Честно говоря, мне просто во время чтения этой истории плохо с сердцем стало.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Декабря 2016, 18:02:36 »
Ещё затрахать, это у многих из них пунктик. ;D
Славный у тебя досуг. :)
А видео есть?
Великий Угнетатель

Неженка

• Гость

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Декабря 2016, 18:12:24 »
Сколько видела убитых собаками котов. Не много, но несколько. Так вот, они их просто душат-давят и все. И да, сделано это было не одной собакой, либо при помощи человечков. У родственников пёс здоровенный котов гоняет. Не всех, но когда никто не видит, сдержаться порой не может. И вот погнал он кота моих соседей в деревне. Такой шикарный жирный котяра. И решил этот усатый с широкой костью тикать в подпол через эту дырочку для вентиляции в фундаменте, да кость широкая застряла. Тут-то его пёс и нагнал. Торчит значит эта жопа, собака лает. Ну полаял, больше ниче не придумал и ушёл. Прям такая у него разочарованная морда была. Столько хотел, и вот сбылось, а зачем - не ясно  :D
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 07 Декабря 2016, 18:15:21 »
Ну в большинстве случаев да, просто догоняют и облаивают, но бывают и такие которые реально душат. Или рвут на клочки, но обычно это борзые или лайки. Никак не лабрадоры. А уж как и зачем собака кошке голову будет отгрызать... я могу это представить только в том случае, если она сидит сутками в вольере и ей вообще заняться нечем. В таких условиях они и деревья выкапывают, и трёхметровые заборы перелезают.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Декабря 2016, 18:18:17 »
Ну я это все в деревне видела, там в основном дворняги и пара лаек. Либо кот от собачьей свадьбы сныкаться не успевал, один раз дядька мой (не знаю, как правильно называется брат бабушки, к нас все дядьки) по пьяни поговорил пацана кота с дерева собаками столкнуть. Задавили, да, но не разгрызли.
just do it
potom

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Декабря 2016, 18:29:13 »
моя кошка ставит на место собаку. прошу заметить, моя крошечная 4 кг кошка, ставит на место маламута который весит 70 кг. он на нее правда не нападает, но за любую попытку потыкать носом спящую кошку огредбает матюков и лапой по морде.
кроме того щенок 6 месяцев скорее всего игривый и все еще немного неуклюжий. а кошка двух лет вполне сбе взрослая и быстрая. я бы скорее поверила что кошка разнесла полдома, снесла телевизор, оборвала шторы и по ходу расцарапала морды и щенку и подруге.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Декабря 2016, 18:31:20 »
Точно. Кошак чуть не выцарапал глаз щенку и подруга оторвала ему голову и дала псине поиграться. Так действительно правдоподобнее.
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 07 Декабря 2016, 18:31:57 »
наша немецкая овчарка сорвалась с цепи и отгрызла голову котенку
Вот с цепными собаками такое часто бывает, им просто агрессию девать некуда. Они и человеку могут отгрызть что-нибудь. но есть разница между сорвавшейся с цепи сторожевой собакой и домашним щенком лабрадора. Очень большая разница.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 07 Декабря 2016, 18:33:28 »
Сценаристы все тупее и тупее [n+1].
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 07 Декабря 2016, 18:52:18 »
Две клуши хороши тоже - заперли собаку в чужой квартире без присмотра, да еще с кошкой.
Это независимо от того, что финал явно фейковый. Гораздо прозаичнее выглядели бы серьезные травмы обоих животных в результате драки, например.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 07 Декабря 2016, 18:53:58 »
Ред, да нихера. Двухлетняя кошка спряталась бы так, что щенок ее просто бы не достал. Ну или выцарапала бы щену глаза.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #22 : 07 Декабря 2016, 18:56:15 »
Вот и я о выцарапанных глазах. И прочих прелестях последствий.
Я б не додумалась кота с собакой в квартире одних оставить. Честно говоря, и приглашать в дом с собакой не стала бы, чо уж

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 07 Декабря 2016, 18:56:58 »
Две клуши хороши тоже - заперли собаку в чужой квартире без присмотра, да еще с кошкой.
Там круче было - одна из клуш во время совершения этой экзекуции оставалась в квартире. И видимо смотрела, как её щенок отжирает кошачью голову. А потом как выходит навстречу подруге с головой кошки в зубах. Крипота!

Ред, да нихера. Двухлетняя кошка спряталась бы так, что щенок ее просто бы не достал. Ну или выцарапала бы щену глаза.
Справедливости ради - если она не боится, не стала бы прятаться. У моей подруги была кошка, её на дачу привезли первый раз, а она до того вообще ни на улицу не выходила ни собак не видела. Что она сделала первым делом, когда её выпустили во двор? Ломанулась к цепной собаке, смотреть что это такое. Хорошо что поймать успели. После этого её на улицу не выпускали, и правильно делали. Не все животные боятся того чего не знают, некоторые наоборот.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #24 : 07 Декабря 2016, 18:58:54 »
Перечитала историю. Действительно, дверь открыла не кошка, а сама подруга.
Все чудесатее и чудесатее..
Что вместо мозгов у этих людей? И у сценаристов тоже

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Декабря 2016, 20:39:25 »
Что-то мне в это не верится. У нас кошка была вынесли мы ее с котятами на улицу, отшли немного и в этот момент мимо шла собака (породу не помню, помню что по размеру была большая), так наша кошь накинулась на нее, в итоге расцарапанная собака и невидимая кошка. Хотя эту кошку уважали дворовые собаки. А тут щенок и 2 кошка.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Декабря 2016, 21:05:47 »
Справедливости ради, даже лабрадоры могут быть очень злыми и кусачими, особенно если это помесь какая-нибудь. Но щенки дофига неуклюжие же (по сравнению с котами), взрослый кот их на раз-два на место поставит.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #27 : 07 Декабря 2016, 21:06:16 »
Лабрадоры добрейшие собаки. Если их целенаправленно не учить агрессии всю жисть,они не будут такими.
В общем,котэ оплакивать нечего,фейкота

Лабрадоры (нормальные, а не "разведенческое творчество") - в первую очередь относительно крупные и тяжелые охотничьи собаки. И человека - да, "залижет насмерть", а мелкие животные и птицы для него - добыча. Целенаправленно убивать не каждый станет, но "поиграть" так, что "пойдут клочки по закоулочкам" - запросто.

Котэ оплакивать, впрочем, действительно нечего, согласна, что полугодовалый щенок двухлетнюю кошку не то, что не одолеет - тупо не поймает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #28 : 07 Декабря 2016, 21:50:33 »
100% фейк. Лабр добродушная и немного туповатая порода, но совсем не агрессивная это раз. два - кош двух лет от роду выцарапала бы глаза щенку, и ситуация была бы противоположная. Автору убицца ап стену.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Декабря 2016, 22:29:54 »
Подруга автора просто свалила на щенка свои садистские наклонности. По-любому фейк, но картина жуткая представилась  :o