Автор Тема: galya.ru - 2 в 1 пассажира  (Прочитано 8349 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - 2 в 1 пассажира
« : 23 Декабря 2016, 18:24:21 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1148710&nt=231

Почему беременные женщины лезут в переполненный общественный транспорт вместо того, чтоб поехать на такси? Этот же вопрос касается и мам с детками от 0 до 3 лет. А потом возмущаются, что никто не уступил место/отказал/нагрубил и т. д. Типа все вокруг такие плохие. А твой муж чем хорош? Почему он не заботится о твоем здоровье и комфорте и не запрещает лезть в переполненный транспорт?
ПС: извините, конечно за резкость, но это крик души

Это да, позапузыриваются, и давай пихать пузами честных граждан и на такси деньги зажимать
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: galya.ru - 2 в 1 пассажира
« Ответ #1 : 23 Декабря 2016, 18:27:16 »
Почему такие граждане лезут в переполненный общественный транспорт вместо того, чтоб поехать на такси?  А потом возмущаются, что баб беременных в маршрутку поналезло и т. д. Типа все вокруг такие плохие.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Декабря 2016, 18:27:31 »
а платить за двоих никто еще беременным не предлагал?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #3 : 23 Декабря 2016, 18:29:44 »
чот ваще народ опупел)инвалидам дома сиди, беременным на такси ездь, детей вообще выпускать в общество строго после 18.
а идиотов то куда?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 23 Декабря 2016, 18:30:09 »
Наверное, они и беременеют специально для того, чтобы лезть потом в переполненный транспорт и возмущаться, что никто место не уступил.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Декабря 2016, 18:34:58 »
Ну, вообще, я бы из соображений тб не полезла с пузом в транспорт в час пик. Если нет мужа с машиной под боком, и мероприятие нельзя перенести на непиковое время, лучше и впрямь взять такси.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #6 : 23 Декабря 2016, 18:43:21 »
Ну, вообще, я бы из соображений тб не полезла с пузом в транспорт в час пик. Если нет мужа с машиной под боком, и мероприятие нельзя перенести на непиковое время, лучше и впрямь взять такси.

А на работу с работы как? В декрет только с 30-й недели, а там пузо уже очень даже по размерам.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #7 : 23 Декабря 2016, 18:43:36 »
без понятия. я куда только беременная не моталась. и ничо. никто не возникал. хотели-сажали, не хотели - не сажали, мне т чо. если мне было некомильфо и тяжко ехать стоя - я нафиг никуда не ехала. бадамужда дома надо сидеть, если хреново тебе.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Декабря 2016, 18:44:01 »
Я думал тут про гурпповуху с неким пассажиром - 2 на 1. А тут. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 23 Декабря 2016, 18:45:49 »

Вот да. Мне кажется, вопрос не в том, что беременные кому-то мешают, а в том, что давка не полезна.
И автор возмущается теми беременяшками, что лезут в час пик, а потом удивляются что люди под их наличие не подстраиваются
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Декабря 2016, 18:53:10 »
К сожалению у нас очень большой процент населения даже на лишний кг картофеля не может наскрести. В 90-ых не то, что пузатые, но и женщины из роддома с младенцами общим транспортом ездили. Так что я бы больше претензий высказывала стране, где зарплаты не состыкуются с ценами продуктов и жилья.

А ещё, беременной не была никогда, но вовремя лечения, когда меня рвало от всего, как беременную - обычно в большинстве машин почему-то сильнее укачивает, чем в транспорте.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Декабря 2016, 18:55:06 »
А толстые почему в ОТ лезут, они из-за своих габаритов всем мешают??? Ели бы меньше, глядишь, и на такси бы хватало! А дряхлые бабульки что забыли автобусах??? Пусть дома сидят, отгуляли свое уже, еще и уступай им, ага.
Автор, а че ты сама на такси не ездишь-то? Или че машинку не прикупишь?
Но, если серьезно, я бы тоже во время беременности в ОТ не ездила, там вокруг все чихают, толкаются и пихают. Мне и без живота-то в час-пик стремно и крайне неудобно в метро кататься.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 23 Декабря 2016, 18:56:36 »
За рулем не укачивает, обычно.
Беременность у всех по разному протекает, но при плохом самочувствии я бы выбрала авто. Собсна, я и без беременности так делаю

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Декабря 2016, 18:59:06 »
За рулем не укачивает, обычно.
Беременность у всех по разному протекает, но при плохом самочувствии я бы выбрала авто. Собсна, я и без беременности так делаю
Я бы не стала в плохом сомучувствии за рулём ехать.  :-\ у меня в этот момент концентрация на мире, как у бухого бомжа

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #14 : 23 Декабря 2016, 19:02:15 »
Ну как бы надо различать степени плохого самочувствия. Когда хреново с восприятием - тогда конечно, не стоит.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Декабря 2016, 19:15:15 »
Да пусть хоть на слонах ездят. Лишь бы окружающим не мешали.
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 23 Декабря 2016, 19:23:36 »
без понятия. я куда только беременная не моталась. и ничо. никто не возникал. хотели-сажали, не хотели - не сажали, мне т чо. если мне было некомильфо и тяжко ехать стоя - я нафиг никуда не ехала. бадамужда дома надо сидеть, если хреново тебе.

Хреноао или не хреново - иногда приходится в поликлинику тащиться анализы сдавать. Запись на которые за неделю, а то и за месяц. Или вообще, надо сдать именно в четкий срок, не откладывая.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 23 Декабря 2016, 19:27:17 »
Превозмогать, вам сказали)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 23 Декабря 2016, 19:37:49 »
Котэ, ты предлагаешь таких как автор беременными пузами избивать или приучать детей лупить окружающих совочками? А по делу среди людей не так много мазохистов, если едут в час-пик значит надо, транспорт на то и общественный, что на нем едут все.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 23 Декабря 2016, 19:49:44 »
Вот так уплотняешься в ОТ в час пик, а там мрак - беременяшки с пузами, яжематери с личинками, инвалиды с костылями, школота с рюкзаками больше себя, вонючие бомжи, феечки с распущенной гривой до жеппы, тп влившие на себя ведро парфюма и, сцуко, автор в белом плаще с такой миной как будто тазик говна навернула без закуски!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #20 : 23 Декабря 2016, 19:51:19 »
Николь, бабок с тележками забыли ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Декабря 2016, 19:55:51 »
Мне интересно, а автор сам на такси вообще ездил? Ну в плане общего развития, не?

Молчу про детей и детские кресла, плакалась уже. Но мне без пуза стремно ездить с 90% таксистов. Да че там - мне на дороге страшно смотреть на них со стороны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 23 Декабря 2016, 20:15:39 »
Разные бывают у людей ситуации, бывает что и беременной в метро в час пик приходится ехать, и на костылях пешком шкандыбать
Что ж поделать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 23 Декабря 2016, 20:32:07 »
да явно от хорошей жизни ездят в маршрутках, а не в такси, нну! >:( обнаглели совсем!
 ;D
простите. в порядке общего авторского бреда)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Декабря 2016, 22:24:42 »

А на работу с работы как? В декрет только с 30-й недели, а там пузо уже очень даже по размерам.
Если на работу ехать в пипец какой давке, я бы, наверно, взяла перед декретом отпуск. Или договорилась бы о смене графика. Не,ну правда, обидноже потерять ребенка на шестом месяце из-за того, что кто-то придавил в от.
Но это я именно про случаи, когда в от заносят людской толпой и расплющивают по стенам. Если нет реального риска быть прибитой сумкой на колёсиках, то почему бы и нет.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 23 Декабря 2016, 22:36:01 »
Автор, по-моему, слегка ohuел.

Я бы не стала в плохом сомучувствии за рулём ехать.  :-\ у меня в этот момент концентрация на мире, как у бухого бомжа

Меня укачивает при долгой поездке в машине. Когда это происходит, я прошу остановиться и пустить меня за руль. Через тридцать секунд за рулем не остается и следа от недомогания. Врачи говорят, это норма.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #26 : 24 Декабря 2016, 01:34:52 »
Наверное, они и беременеют специально для того, чтобы лезть потом в переполненный транспорт и возмущаться, что никто место не уступил.
Вы таки не поверите...

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Декабря 2016, 02:07:25 »
Автор, по-моему, слегка ohuел.

Меня укачивает при долгой поездке в машине. Когда это происходит, я прошу остановиться и пустить меня за руль. Через тридцать секунд за рулем не остается и следа от недомогания. Врачи говорят, это норма.  ;D
Я знаю, что многим помогает, именно из-за концентрации на дороге, как минимум пропадает ощущение отсутствия ориентации в пространстве. Ну и плюс спереди меньше трясет. Но для меня это не вариант, мне Ратке гипофиз зажала и я иногда не то, что машиной могу не вписаться, я и своим телом впишусь во все дверные косяки  ;D так что если мне и так не очень, в машине укачает и будет тошнить, а ехать срочно надо - я лучше на трамвайчике. В трамвайчике збс вообще.

А у беременных гормоны у многих такие, что они из паники, в бешенство и в безграничную любовь за 5 секунд скачут. Т.е. риск попасть в ДТП умножается на 2. Где 1 - это неисповедимые пути судьбы с горой неадекватных водителей, а 2 - отсутствие 100% го контроля себя и адекватности беременной. А там даже если не серьёзная авария - от стресса и испуга выкидыши и преждевременные роды вообще не редкость.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2016, 02:10:59 от Тоска зелёная »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #28 : 24 Декабря 2016, 07:35:49 »
Когда такие претензии читаю, мне всегда жалко мужей: вечно они "должны".
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 24 Декабря 2016, 10:19:30 »
Когда такие претензии читаю, мне всегда жалко мужей: вечно они "должны".

А почему бы и нет? Ребёнка делали оба, только муж живот надул и ходит себе довольный, а жена сначала блюет, потом ей тяжело ходить и наклоняться, ещё отеки и рожать.
Муж может и постараться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)