Автор Тема: Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!  (Прочитано 16597 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А трахалась бы с мужем без танцев с бубнами и не раз в месяц - и не надо было бы дрочить! >:(
Вот не надо ля-ля ;D Мужики трахают всякие странные штуки независимо от регулярности секса с женщинами.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Вот не надо ля-ля ;D Мужики трахают всякие странные штуки независимо от регулярности секса с женщинами.
Ага, успокаивай себя этим, когда очередной мужик через месяц недавания начнёт носок трахать. :P
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ага, успокаивай себя этим, когда очередной мужик через месяц недавания начнёт носок трахать. :P
Ага, меня вполне успокаивает что меня не тянет сношать выхлопную трубу автомобиля или осиное гнездо :P
𝄡

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ага, меня вполне успокаивает что меня не тянет сношать выхлопную трубу автомобиля или осиное гнездо :P
Это потому, что ты скучная и не любишь уснавать новое. :P
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это потому, что ты скучная и не любишь уснавать новое. :P
Трудно спорить ;D
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сегодня узнала, что мой муж изменяет мне с… носком. А я-то думала, что у нас все нормально. А теперь даже прикосновений его не хочу, противно. Вот такой нефарт!

*записывает* За кастрированных котов замуж не выходить!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн хилазон

• Старожил
кастрированные коты полюбляют носки?  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
кастрированные коты полюбляют носки?  :o

Шерстяные особенной любовью.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23