Как это соотносится с идеей "надо принимать больше мигрантов и беженцев, мне стыдно за свой народ, как Англия может быть такой жестокой и расистской страной и т.д."?
понятия не имею - меня не интересует мнение Роулинг
Я вроде четко написала, что меня бесит конкретно этот аргумент, который тупо пихается вообще везде и не несет никакого смысла. Если не брать во внимание шизиков-активистов, то нормальные люди не призывают других брать животных и людей себе домой или ущемлять собственную семью ради других людей, типа "планшет ребенку это роскошь, отдай лучше деньги многодетным православным матерям"
И самое идиотское - это то, что шизики уже взяли 50 кошечек и превратили квартиру в жуткий зверинец - на них аргумент "сначала себе возьми" не действует
А нормальные люди, агитирующие, например, за изменение законодательства, ужесточение контроля за животными и тд - выслушивают эту хрень.
Возможно, Роулинг из шизиков тоже, я даже смотреть не хочу.
Хотелось бы уточнить: за чей счет живое половозрелое существо без образования должно жить лучше?
хотелось бы уточнить, что и с образованием люди могут жить вполне себе в жопе, и без образования - ничо так. Для взрослых - производство. Детям обеспечить образование.
Огораживаться от проблем и третьего мира - это хреновый план. Их явно больше, а еды все меньше - нет такой стены, за которой можно спастись тем, кто закрывает на это глаза. Нужно как-то снижать соц несправедливость - это обеспечит стабильность