Автор Тема: Vk.com - Заразил и в туман свалил.  (Прочитано 12194 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Vk.com - Заразил и в туман свалил.
« Ответ #90 : 02 Марта 2017, 10:28:40 »
что то пока к сожалению никаких реальных  подвижек в этой области нет. вирусную нагрузку снижать могут а вот сам вирус никак забороть не получается. вроде как мутирует он весьма активно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 02 Марта 2017, 10:44:21 »
Лечение гепатита С началось с прорыва, когда удалось максимально снизить вирусную нагрузку, а там уже до полного кирдыка вирусу недалеко. Никто не говорит, что это будет прям завтра, бесплатно и для всех желающих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Марта 2017, 11:11:51 »
даже если лет через 5-10 найдут лечение, то социальное клеймо еще долго будет отравлять жизнь таким людям. Пока что исследователям нужно доказать, что вирус при лечении не вернется через  год-два-пять лет. И что лечение подойдет всем. А до этого пока далеко.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #93 : 02 Марта 2017, 11:14:30 »
что то пока к сожалению никаких реальных  подвижек в этой области нет. вирусную нагрузку снижать могут а вот сам вирус никак забороть не получается. вроде как мутирует он весьма активно.
ХЗ, за последние два года были неплохие клинические наработки, если вирус не влияет на качество жизни и успешно разлагается под препаратами - это весьма сильный шаг вперед.
Мафия: Энн

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #94 : 02 Марта 2017, 14:29:26 »
Мдааа...
Не буду нудеть про обмен справками прежде чем письками дружить. Удручает процессуальная часть истории. Законодательство в этом отношении мертвое. Это вообще реально доказать, что трахались? Сосед свечку держал или вопреки задолбавшим устраивать еплю в парке со сбором подписей? Или не снимая трусов включать видеокамеру и снимать хоумвидео? Кароч с таким пускание дел на самотек эпидемия будет не только в Е-бурге.
Законодательство не мертвое. Я знаю случай в Екатеринбурге, когда даму осудили за заражение, заведомое. Она успела родить ребенка, к счастью, не инфицированного. Муж узнал поздно, увы. Срок года 2-3, кмк.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #95 : 02 Марта 2017, 15:27:31 »
Ну, как бы логично, что в случае с мужем доказать факт близости всяко проще, чем в случае с каким - то левым мужиком. Особенно если ещё и ребёнок совместно нажитый есть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #96 : 02 Марта 2017, 15:30:32 »
Муж узнал поздно, увы.
вот и вся разгадка.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #97 : 03 Марта 2017, 09:56:56 »

Читай. https://www.newscientist.com/article/mg23331143-900-hiv-infection-stopped-in-its-tracks/
Вакцина против ВИЧ показала первые результаты: у пятерых пациентов из вакцинированной тест-группы, не принимающих традиционных антиретровирусных препаратов, вирус в крови не обнаруживается. Один из пациентов не принимал дополнительных лекарств уже семь месяцев.
Врачи будут наблюдать за состоянием пациентов, и отследят, как долго их организм сможет справляться с вирусом самостоятельно, без каждодневного приема препаратов.

Так что, думаю, вакцина будет в обозримом будущем.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Марта 2017, 12:28:44 »
Там вакцина не для предотвращения, а уже для зараженного организма, препараты для 1) переобучения лимфоцитов (2 вакцины) 2) "вытаскивания" скрытых резервов ВИЧ для атаки переобученными лимфоцитами. Их комбинация и дала успех.
Группа, которая получила вакцину, была в 24 человека, из них 15 человек получили доп.дозу 1) и потом 2), вирус пропал у 5. Даже если вирус вернется через 2-3 года, как это происходило при прежних экспериментальных вариантах, это уже дает отсрочку, одновременно похоже, что методика дешевле и побочек меньше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Марта 2017, 15:40:50 »
тем временем появилась вторая статья из этого цикла.
история еще прекраснее
https://www.irk.ru/news/articles/20170303/aids/

Неженка

• Гость
« Ответ #100 : 03 Марта 2017, 18:30:34 »
история еще прекраснее
Это вообще пипец... :o Кому лень читать, вкратце: мужик встречался с двумя девушками, непонятно откуда у него вдруг возник ВИЧ, он им сказал что нужно расстаться, одна слилась тут же, а вторая внезапно поклялась в вечной любви и "вместе всё преодолеем", они поженились, она забеременела но не принимала лекарства для предотвращения ВИЧ, ребёнок родился ВИЧ-положительным, а потом оказалось что вирус у неё был изначально, но она в него "не верила" (по ходу, она мужика и заразила), и в конце концов она умерла от туберкулёза, а мужик остался с сыном. Лечатся, живут как могут.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 19:16:52 от Неженка »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Марта 2017, 19:12:04 »
Ужас какой :o
+884/-14

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #102 : 03 Марта 2017, 19:12:49 »
история еще прекраснее
у меня только 1 вопрос: вторая дамочка проверялась? ей он сообщил или сюрпризом однажды будет? ???

Неженка

• Гость
« Ответ #103 : 03 Марта 2017, 19:17:28 »
Хороший вопрос. Из статьи это совсем не ясно. Ясно что он рассказал только своей будущей жене, а вот первой девушке - непонятно.