Автор Тема: galya.ru- 2в1 "Подкиньте пару тыщ красивой женщине" и "Современники не понимают"  (Прочитано 4696 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167028#allcomments

подруга встречается с мужчиной, не женат, вроде как по его словам настроен на серьезные отношения. встречи уже с интимом. в общем он снимает квартиру, покупает выпивку и к столу мал помалу и на этом все. ни тебе цветов ни подарков. подруга ухоженная, денег в салонах оставляет не мало, одевается хорошо и квартира у нее ест своя. но вот к себе она его не приглашает, потому как не видит в нем серьезности. я говорю, конечно халявщик . почему у нас считается не зазорным выбирать женщину красивую, ухоженную, а подкинуть ей на это пару тыщ, это сразу проституция. п.с.. получает он хорошо. возможно он ее хочет на меркантильность проверить, она его на щедрость. получается замкнутый круг

"Эй детка, шикарно выглядишь! Вот тебе косарик!"

а как в такой ситуации быть? говорить помоги с тем то тем то , или вообще молча уходить от такого

уходить, ага.
и всем пора перестать думать о том, что с1аные пару тысяч и веник - меркантильность. на меркантильность проверяют халявщики, что бы женщина скудного ума побежала доказывать бесплатной рогаткой свою благонамеренность и честность.
сжечь бы таких на костре, только мужчин портят

я своим ухажерам изначально даю понять, что на меня деньги нужно тратить, пускай что хотят то и думают мне пофиг
тема не обо мне, а вот она изначально таких условий не поставила, а теперь получается уже поздно. хрен от них инициативы какой то дождешься

Он может ,потом ещё с друзьями ржОт,как ахает красотку за стакан вина

А дальше у них там вопросы ценообразования пошли, за сколько и когда)

https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1166225&nt=231

Мой парень водит меня по кафе, покупает одежду. Но когда у него кончается зарплата, мне не сложно купить ему сигарет, может даже что-то из одежды, если что-то надо. Он меня об этом иногда просит, я ему не отказываю. Это и есть самые настоящие отношения, когда есть у него - тратится он, когда у меня - я. Но современники меня не понимают, подруги высмеивают. “Ты что ему, за свои деньги сигареты покупаешь? Ахахах“ в итоге на меня так надавили, что я ему оставляю только на проезд, не знаю за какие деньги он питается пока на работе, что курит. Может вообще голодает. Чувствую теперь себя старухой из рыбака и рыбки... Он мне одежду покупал, по ресторанам водил, а когда у него проблемы с деньгами , я жалею даже на еду и сигареты ему и все потому что “мужчина должен! Должен!“... вечно всем должен

Такая история, даже не знаю с какой стороны комментировать. Тут тебе и современники не понимают и любовь до неба, но общество заставляет причинять страдания любимому. Никто экранизировать не хочет?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 13:36:38 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Вспомнились тот чел с тренингами(вроде бы?) про дебильцо на лицо и как там дамы соревновались кто больше денег на свидании срубит.

Хотела нагуглить фамилию этого чела; первое, что нагуглилось:
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня никогда не ломает дать денег, заплатить за кофе, дать свой проездной, купить ботинки и прочая, но надо понимать, что на меня, если смотреть в долгосрочном периоде, тратят на порядок больше, и это не преувеличение.
Мафия: Урсула Белая

Оффлайн Клелия

• Ветеран
в итоге на меня так надавили, что я ему оставляю только на проезд, не знаю за какие деньги он питается пока на работе, что курит. Может вообще голодает. Чувствую теперь себя старухой из рыбака и рыбки... Он мне одежду покупал, по ресторанам водил, а когда у него проблемы с деньгами , я жалею даже на еду и сигареты ему и все потому что “мужчина должен! Должен!“... вечно всем должен
Милая девочка, ты - ска и дура. К тому же, внушаемая, неблагодарная и понятия не имеющая о том, что парни тоже люди. И сверх того, очень старательно искавшая себе оправдание для того, чтобы начать беззастенчиво пользоваться партнером и выглядеть белой и пушистой. Нашла и теперь каюк бедному парнишке.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Вспомнились тот чел с тренингами(вроде бы?) про дебильцо на лицо
https://www.youtube.com/watch?v=iimVW9N6QQA
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Manticora

• Гость
в итоге на меня так надавили, что я ему оставляю только на проезд, не знаю за какие деньги он питается пока на работе, что курит. Может вообще голодает. Чувствую теперь себя старухой из рыбака и рыбки... Он мне одежду покупал, по ресторанам водил, а когда у него проблемы с деньгами , я жалею даже на еду и сигареты ему и все потому что “мужчина должен! Должен!“... вечно всем должен
;D ;D ;D
это просто огонь!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это так прекрасно, что хочется петь и танцевать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
То есть мнение каких-то левых людей важно, а качество жизни родного и близкого человека нет.
Ох уж эта чудная, альтернативная логика.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Вот и вы ее не понимаете. Дева родилась слишком рано, мир еще не готов
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Неженка

• Гость
Мне больше всего вот это понравилось:
Мой парень водит меня по кафе, покупает одежду. Но когда у него кончается зарплата
не знаю за какие деньги он питается пока на работе
Куда девается его зарплата? Он вообще не умеет рассчитывать бюджет на месяц? Находился в кафе, надарил подарков, а дальше хоть трава не расти? Или каждый раз рассчитывает, что девица будет его кормить, хотя она давно перестала? Очень странное поведение парня.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Неженка, а подённой сдельной зарплаты в мироздании не существует?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 04:19:52 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Неженка, а подённой сдельной зарплаты в мироздании не существует?
Ну и? Все равно странно в таком случае всю получку в тот же день тратить, не зная, будет ли завтра на что покушать
+884/-14

Red_moon

• Гость
я человек неопытный в этом плане, но мне кажется, что справедлива взаимность. он покупает тебе подарки, ты покупаешь ему. а игра в одни ворота с любой стороны - это уже меркантильность. просто вот так "на тебе пару тыщ потому что ты ухоженная" - как-то не аллё, но вот подарить красивый подарок, цветы, там, или что кто считает милым. Меркантильная, это когда выдуривать деньги, а вот подарить девушке подарок на 8 марта, день влюбленных, день рождения или день горнолыжного спорта в ЮАР - это не показатель меркантильности, это нормальные отношения, построенные на уважении к интересам и потребностям, символ того, что тебе приятно дарить подарок. Если жалко девушке/женщине или парню/мужчине что-то дарить -ну так и общаться стоит лишь платонически и как приятелям
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 11:01:44 от Red_moon »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Платоническим приятелям как раз приятнее всего дарить подарки. Только делается это не к восьмому марта или ещё какой дате, а тогда, когда под руками появилось нечто, подходящее именно этому человеку.
С уважением, Aneta