Автор Тема: #80013 - Мучаешься, рожаешь ее, а она, видите ли, на папу похожа! [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 6004 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/80013/
Иногда мне кажется, что мои дети мне неродные, мне их подкинули! Я их люблю, кормлю, воспитываю, но не понимаю, не чувствую что ли. У меня две девочки. Первую я родила в 20. С мужем развелась. Она просто его клон. Характер, походка, хихиканье, даже шутит так же. Хотя он с нами не общается. Вообще. Видел её, дай бог, раз 10 за 10 лет. В 30 я родила вторую. Второй раз вышла замуж... Я рыдала недели две, как родила. Опять маленький клон. Только теперь второго мужа. Ни одного волосика моего нет ни у одной, ни у другой. Я часто думаю о разводе второй раз... И вот блин... детей я рожаю себе! А они ни хрена не мои! Будто меня при этом процессе вообще не было. Обидно до ужаса. Мало того, что все своё здоровьем им отдала, красоту, любовь, силы, нервы. А природа вычеркнула меня из этого. А мужья ни хера ничего не дали. И вот пожалуйста — их продолжение бегает... Ещё пап они больше любят! И больше понимают, естественно. Думаю об эко и третьем ребенке)) Если здоровья хватит. Не могу смириться с такой несправедливостью!
Надеюсь, автор не предъявляет эти претензии самим девочкам...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 18:45:51 от Neika »
Яжеговномать

Героиня_на_героине

• Гость
я думаю, что и со вторым она разведется
и понимаю почему и первый брак не удался

Оффлайн Next

• Ветеран
Я как раз в отца пошла, все удивляются, насколько мы с мамой не похожи. Благо, сроду подобных претензий от нее не было.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У меня обе в папаню. Вторая настолько, что в магазине около дома один раз спросили, не наш ли это папашка к ним по вечерам захаживает  :D
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
У нас все по-честному - я похожа на папу, брат - на маму. По характеру. По внешности - хрен его знает, трудно судить.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А я внешне в бабушку по папе, а характер говнистый в мамкину мать. От родителей вообще особо ничо нет.
just do it
potom

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
А я вообще на родителей внешностью и характером не похож. Зато похож на обоих всякими мелочами типа жестов, походки и движением, которым я поправляю очки. Но тут небось все приобретенное  ;D
потерян и не найден

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ой я б на месте автора не списывала со счетов дочек. я лет до 16 тоже была на папу похожа. а потом стала вдруг на маму. то есть, глаза и брови явную отсылку к папе имеют, но с мамой очень похожа форма лица, мимика где-то, телосложение (правда, не рост), любой незнакомый человек сразу поймёт родство.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Автор лохушка. Я вот от красивого мужика родила и мне наоборот радостно, что дочь копия отца  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я точная копия папочки. От маман разве что цвет глаз достался, да и то наполовину.  ;D
И родителей всегда от этого перло, как удавов по куче дуста.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Дочь непонятно на кого похожа, моя мама утверждает, что она вылитая я, моя форма глаз, нос волосы, все знакомые говорят вылитый папа.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Все, кто когда-то видел меня рядом с мамой, говорят, что мы очень похожи, потому что у меня мамины глаза. Но вот те, кто знал отца, всегда спорят, мол, Вьюга отцовская копия, не надо тут :D И на самом деле я на отца больше похожа, чем на маму, она утверждает, что даже некоторые жесты проявляются такие же, хотя я очень много лет его не видела.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Не очень понимаю, как по маленьким детям определяют это похож/не похож. Там же непонятно еще ничего, все черты мягкие. Я слушаю каждый раз "а носик папин, ушки мамины" и недоумеваю. У друзей дочка родилась, говорили, что похожа на папу, а я только в последний приезд сходство увидела - это ей лет 7 уже.
Мне с детства говорят, что я на папу похожа, хотя, на мой взгляд, у нас только цвет глаз совпадает. В смысле, я была б не против, но сама сходства не вижу.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Я точная копия папочки. От маман разве что цвет глаз достался, да и то наполовину.  ;D
Мое чудище у матери еще кудрявость позаимствовало и предмет моей лютой зависти — несгораемость. Хотя внешне шкура как у меня, белая.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мое чудище у матери еще кудрявость позаимствовало и предмет моей лютой зависти — несгораемость.

Выпытай у благовернейшей за что она его в воды Стикса окунала - пусть бережет))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не очень понимаю, как по маленьким детям определяют это похож/не похож. Там же непонятно еще ничего, все черты мягкие. Я слушаю каждый раз "а носик папин, ушки мамины" и недоумеваю. У друзей дочка родилась, говорили, что похожа на папу, а я только в последний приезд сходство увидела - это ей лет 7 уже.
Мне с детства говорят, что я на папу похожа, хотя, на мой взгляд, у нас только цвет глаз совпадает. В смысле, я была б не против, но сама сходства не вижу.
Ну хз, 90% совсем мелких, которых я видела - вылитые папашки. Потом наоборот сгладивается часто.
Ща вот у знакомой мелочь - прям вот копия отца, хотя всего пара месяцев ей. Но там оч ярко выраженные черты лица. Я прям обалдела, когда увидела. Ну есть такие просто стандартные пупсики, но чаще, по моим наблюдениям, папашки
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мои дети родились белокурыми светлокожими ангелами.
Муж радовался, на него похожи. Но сын в 4 резко посмуглел, почернявел, черты лица резче стали.
А тут маман фото нашла мои детские - светлоглазая блондинка. Теперь все ржут, что это цыганье мимикрирует.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
О, я тоже блондинкой в детстве была. А потом стала темно-русая.
just do it
potom

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Выпытай у благовернейшей за что она его в воды Стикса окунала - пусть бережет))
Да в остальном-то он вроде бы вполне уязвим — царапины там всякие, на Тарханкуте звезданулся и губу разбил. Правда, ему пох :]
93

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Чуть не написала "мама, ты ли это?", потом увидела, что дочерей у бабы две и браков тоже два.
Моя мамахен тоже вся разобиделась на нИсправИдливый мир (и особенно на дочь), когда у неё не получилось родить собственную копию. И ведь краснодипломница медицинского института - т.е. человек, у которого "генетика" не матерное ругательство, а всё-таки наука о наследовании признаков.
Несть числа идиоткам на этой планете...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Автор какая-то мерзкая, надеюсь, она своих тараканов при себе держит. У меня дочка - копия мужа.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Может, проблема в том, что с мужиками не ладится? Мне в кайф, что сыновья на мужа похожи - классный он у меня😆
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И таки я понимаю, почему девочки пап любят больше, и понимают лучше. Если мама вся в страданиях, что дети "неправильные" родились, "не в нее".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мое чудище у матери еще кудрявость позаимствовало и предмет моей лютой зависти — несгораемость. Хотя внешне шкура как у меня, белая.

Несгораемость у меня как раз от папеньки, а вот с кудрявостью не задалось, хотя у обоих родителей волосы вьются.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
И таки я понимаю, почему девочки пап любят больше, и понимают лучше. Если мама вся в страданиях, что дети "неправильные" родились, "не в нее".
Я понимаю почему, но не понимаю как с учётом того, что старшая папу видит где-то раз в год. Ну или автор не совсем честна с нами
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не сразу въехала, что значит "несгораемость", подумала, что на кмп Таргариены завелись.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Чёт автор рано паникует. Бывает, что с возрастом проявляются и черты характера, и черты лица. Я всё больше похожа на маму и даже характер как-то поворачивается в её сторону)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
Думаю об эко и третьем ребенке))
хоть бы на секунду задумалась о посещении мозгоправа.. не..

---
я внешне на маму с бабушкой похожа, но характер и юмор папины. даже мимика иногда проскальзывает его. а спелись мы в итоге с дедом ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я понимаю почему, но не понимаю как с учётом того, что старшая папу видит где-то раз в год. Ну или автор не совсем честна с нами
Он ей мозг не выносит претензиями к внешности, характеру и тд

Vio

• Гость
Чёт автор рано паникует. Бывает, что с возрастом проявляются и черты характера, и черты лица. Я всё больше похожа на маму и даже характер как-то поворачивается в её сторону)
А чего паниковать вообще? Будет разводиться и рожать, пока свою копию не родит? Гены у нее слабые, пусть любит дочек такими, какие есть.