у женщин конечно возраст более заметен, а вот Джаред Лето))) ну как блин он может вобще не измениться за 20 дайбогемуздоровья лет
чуть детская опухлость сошла и все. ведьмак!!
Ой вот не надо ля-ля, работаю с паспортами и электронными подписями и столько людей насмотрелась! В основной массе простых людей (не знаменитостей) мужчины выглядят хуже ровесниц. У них и работа тяжелее, и вредными привычками больше старадают, врачей не любят и не просто так вообще живут меньше, а женщин больше обязывают и за внешностью следить. Мне, к слову, 36, а бывает и на кассе паспорт спросят и вообще не воспринимают всерьез, думая, что девушка молодая и удивляются услышав возраст. Вижу мужчин-ровесников - и седые полностью (я волосы не крашу, седины чот нет), и лицо в морщинах (пока нет ни одной на лбу, под глазами только при улыбке появляются), и обрюзгшие, е-мое, я вот ни у косметолога никогда не была, и операцию на позвоночнике тяжелую перенесла - и вот где это «женщины стареют быстрее»? Фотки из жизни без ретуши там сами найдете, вот я, старушка
https://vk.com/fialkoviy Ну и для примера мой ровесник 1989 г и мужчина еще моложе меня на 4 года. Мужчины моложе выглядят?) Да ни фига подобного, женщины просто не склонны к облысению и не забивают на себя