Главное, чтобы работа не захотела ипаццо с вами)
Дракош, у нас народ празднует явно с воскресенья. По утрам половина ходит и явно восстанавливает реальномть и налаживает с ней связи. Отчего-то хочется так же, но не с моим организмом.
Я, например, сразу забью тревогу, если мне, даже если я умотана на работе и учебе, после бокала вина дома не захочется секса.
Цитата: Мелиф от 29 Декабря 2017, 10:08:13Морредетт, а это ж та самая асексуальность и есть, нет? Ну то есть, если меня спросить, что такое асексуальность - я примерно так и отвечу Наверно.Чаще я слышу "Ой да шо ты вые@ываешься" это у меня мужика нормального не было,ага))И знаю довольно много девушек, у которых почти такая же ситуация.Поэтому у меня всё время смутное подозрение, что на форум принимают при определённом уровне либидо, а я как-то случайно сюда пролезла
Морредетт, а это ж та самая асексуальность и есть, нет? Ну то есть, если меня спросить, что такое асексуальность - я примерно так и отвечу
Организм заипется ипаться?
Мне бывший как-то сказал, что если мне надо, могу найти любовника. Но таки почему-то удивился, когда я сначала нашла любовника, а потом вообще нового парня.
А чё, без этого никак?
А можно я за Тётю заступлюсь? Может, у девы из истории секс не на первом месте в отношениях, близость интересов там, совместный досуг и всё такое? И именно поэтому он до сих пор её парень. Зотя проблему, конечно, надо решать, и то, что парень не хочет решать, это печально
Ань, когда не хочется никогда это не темперамент, а отсутствие оного, на мой взгляд.
Не, не болячки (если не считать старость болезнью). Никого не люблю - и, соответственно, никого не хочу.
ЦитироватьМой парень мне не даёт. Вообще. Устает, не хочет, не стоит... Каждый раз новые отмазки. После скандала признался, что у него проблемы с потенцией, но его это не особо беспокоит. Врач назначил лечение, но "у меня и так все нормально, да и сейчас не до этого. Позже этим займусь".На мой резонный вопрос "а что делать мне?", предложил переспать с девушкой, поскольку это изменой не считает.Пристрелите, что ли... Что-то я не понимаю. А зачем парень при таком раскладе?
Мой парень мне не даёт. Вообще. Устает, не хочет, не стоит... Каждый раз новые отмазки. После скандала признался, что у него проблемы с потенцией, но его это не особо беспокоит. Врач назначил лечение, но "у меня и так все нормально, да и сейчас не до этого. Позже этим займусь".На мой резонный вопрос "а что делать мне?", предложил переспать с девушкой, поскольку это изменой не считает.Пристрелите, что ли...
У меня либидо тоже низкое, как раз 1-2 раза в неделю более, чем достаточно.
По сравнению с Лой явно низкое
Так не исключено, что он её содержит.
Есть еще вариант, что парень гей и таким суровым способом скрывает ориентацию, но это что-то из раздела влажных фантазий whc.
Хм, а вот пропаганду лесбиянства я даже признаю)
Ну-ка, а каким способом это моё сообщение призывает сменить ориентиацию с общепринятой на нетрадиционную?