Как мне сказали ранее в соседней теме (про селебрити в чёрном), общепринятые моральные нормы - вещь растяжимая, непостоянная и изменяемая. Вот я это именно сейчас и хочу ответить своим оппонентам. В обществе, где происходит сабж, таки не одобряется мужчины в трусах, виляющие тазом. И не нужно было быть большого ума, Чтоб догадаться, что такое вызовет неодобрение. Это раз.
Два - тут не просто творится студенческое раздолбайство. Тут идёт студенческое раздолбайство на камеру. Я не одобряю, когда не опасное для общества раздолбайство посторонние люди снимают на камеру и выкладывают в сеть для резонанса (как, было, например, в клубе). Но если сами сняли и сами выложили - то да, сами себе злобные буратины.
Три - я считаю, что лица, ответственные за имидж заведения, имеют право решать вопрос нахождения в этом заведении лиц, которые на этот имидж негативно влияют. Вне зависимости от формы заведения и имиджа. Соблюдение правил ношения форменной одежды в армии, требования администрации к поведению студентов в учебном заведении, дресс-код в ресторане - без разницы.
З.Ы. Я не берусь решать, наказывать надо танцующих пилотов или на руках носить за пластику и артистизм. Мне видео не понравилось, но я по-любому не являюсь целевой аудиторией. Но я считаю, что администрация учебного заведения имеет право решать, что делать с участниками обсуждаемого перформанса. И в своём решении они не обязаны ориентироваться, например, на решение администрации курского политеха.