dominatrix Имеют, конечно. Но пусть не удивляются, нарываясь на неадекватную реакцию и скандал.
Тем более, что с посторонними легко воевать и вычеркивать из жизни, если они неодобрят.
А жить годы и годы на позиции вечного холивара - тоже морально сложно. Даже если вы не вместе живете.
С родителями как-то сложнее. Да и реагировать они будут зачастую еще менее адекватно, чем рандомный Вася с улицы.
Кукушка Все что-то скрывают от коллег, приятелей, etc. В зависимости от их адекватности, да. Не обязательно это будет ориентация - образование, какие-то взгляды на мир, род деятельности.
Ну, мои родители ничего не знают о моей личной жизни, а так же о трех работах, на которых я работала в свое время. Да, живя в другом городе скрывать это куда легче, чем живя в одной квартире. (и это - ключевое, я так думаю). Но меня ни разу не парило говорить им, что работаю в банке, уже год трудясь барменом, например. Или что просто хожу на танцы, не получая за это денег. И многое другое.
А когда вместе жили - так вообще сочинялись целые легенды о любой мелочи. Сейчас я уже разучилась так, наверное.