dominatrix Ну, не обязательно за говно, но могут отреагировать крайне неадекватно.
Даже переезд за стопицот км не всегда помогает. Да, по факту, ты знаешь, что человек тебе ничего не сделает - не запретит физически, не побьет, не запрет.
Но постоянные скандалы и "ЭТА НЕ ТАК, НАДО ВОТ ТАК" тоже действуют на нервы изрядно.
Ну вот я вывела отношения с родителями на идеальный лично для себя уровень: они звонят раз в пару дней, как погода/как работа/не хвораешь? - и все.)
Тем более в исходной истории автор пишет, что муж всегда с любовью относился к сыну.
- Ну, одно другому не мешает. Он может заботиться и чуть ни гиперопекать и восхищаться, а потом что-то его триггернет - и поехало. А гомофобия, к сожалению, вообще распространенное у нас явление. Надо быть всегда готовым, что у кого-то может полыхнуть и есть люди, для которых такая информация - явно лишняя. Мне самой нифига не нравится такая ситуация и я ее не одобряю, но и лезть на амбразуры мне исключительно лень.
Кукушка Это если домой водить. Если бы он снял жилье и съехал - проблем было бы меньше.
Ну, я успешно скрываю от родителей личную жизнь уже... лет 8 как. Друзья в курсе (иначе они не были бы моими друзьями, вот тут я соглашусь - нафига друзья, которым нельзя всего рассказать?), для коллег - "у меня парень".
Все ок.
Родители иногда начинают разговоры о внуках, на что я громко смеюсь и говорю "да никогда в жизни, угомонись". ХД
Я, кстати, подозреваю, что родители обо всем догадываются и были бы не против, если бы это не рушило их надежд на внуков окончательно.)
Но я даже мальчиков своих им не афишировала в юности. А то было бы "этот низкого роста, у этого лицо не такое, этот кривоват/косоват, а вот тот не учится вообще". Серьезных отношений у меня с ними не заводилось, но слушать такое все равно утомляло.