Я, наверное, извращенка, но обожаю всякие субпродукты. Печень без фанатизма, а вот свиное сердце, куриные сердечки - нямка, в горшочках запечь с овощами. Однажды варила говяжий рубец и даже охотно съела его, хотя и жирноват несколько, пыталась варить вымя, вкус очень необычный, но, видимо несколько недоварила, надо было на ночь ставить, а так резиновой было, свиные ушки это лакомство.
Люблю мозги, а вот почки не пробовала, лёгкое не очень вкусно, оно слишком никакое.
Зато я совсем не могу пить кисель. Даже нейтральный желудочный не могу, обратно лезет мгновенно.
А манную кашу я варю очень жидкую, муж ее сливает в стакан и пьет. Зато никаких комочков и детям нравится.