Автор Тема: yaplakal.com - Очень вкусный кактус. Теперь - с колючей проволокой!  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1806065.html
Прочитала тут пост «Ненавижу жену». Подумалось - какая фееричная чушь, написанная подростком или писакой-сказочником. Да что он знает о ненависти в браке, наивный сказочник...
Я знаю, ога.

Ненавижу мужа.
Знает он об этом или нет, пофиг. Раньше хотелось чтоб знал, вдруг все исправится в лучшую сторону, наивная дура. Теперь все равно, мне уже никакого результата не надо. Вообще-то нет, надо - чтоб он исчез, пофиг куда и как, чтоб просто исчез из моей жизни.

А он не хочет, всеми силами цепляется, как паразит, которого можно только вытравить, сам не уйдет. Вытравливаю. Пока безуспешно.

И любовница никакая не заводится, все условия ему для этого создала: секса нет давно, не считая одного случая за год, когда он меня «навеселе» застиг, не живу с ним по несколько месяцев в году, к родителям уезжаю, не заводит и все тут. Витают идеи самой ему ее найти. Пока не знаю как.

Пробовала оставаться у родителей, прется с душевными разговорами и обещаниями, однажды приперся и не выгнать, пришлось ехать домой, родители за что это должны терпеть? Официальный развод ничего не решит, он не уйдет и возможно появление моего трупа на столе патологоанатома.

Ненавижу в нем все. Как он ест, спит, говорит. Стараюсь избегать любого совместного времяпровождения. А он, идиот, считает это некой игрой, в которой я его так воспитываю а он весь такой хитрый и умный мне не поддается. Придурок.
cranky.gif

Но чует правду, чует. Просто не хочет ее знать, боится. Как же, его, такого охеренного (а самомнение там ого-го) могут не любить и не хотеть. Когда-нибудь эта гордыня его же хитростью его же и прибьет.

Бывают просветы. Вдруг он становится тем самым, за которого я замуж шла и сердце мое начинает биться в его сторону. Но всегда облом, он не выдерживает долго быть хорошим, срубается на подступах и передо мной опять это чудовище, которое я ненавижу. Привычно и буднично.

А все алкоголь. Который я долго пыталась побороть, да не смогла. От веселого балагура, часто употребляющего, но четко держащего свою жизненную жилу мой муж ушел в пьющую тварь, которая не ведает что творит под парами.
И ему все кажется, что он не деградировал, что хоть периоды алкогольные и увеличились вместе с градусами и дозами - он все тот же добрый балагур как и 20 лет назад, просто я стала сукой, которая просто сука, раз не хочет больше это терпеть.

Все ужасы, которые он вытворяет под градусом воспринимаются им со вздохом и улыбкой «пьяный был, дурак, простите, больше не буду». Раньше так и было, ну с кем не бывает, в конце-концов исправляет ошибки, компенсация превышала и жизнь продолжалась.
Потом «ошибки» стали такими, что компенсировать их становилось все сложней и сложней, а потом и вовсе невозможно. И наступила фаза ненависти, тихой, нарастающей, дошедшей до абсурда... я начала уже ловить кайф от нее. faceoff.gif

Чем ему хуже, тем мне лучше. Прямо упиваюсь и вижу красивые сны, когда ему плохо. Он об этом не знает и это меня тоже радует! Это ещё не предел, как оказалось. Ужас, но начали появляться мысли, что компенсировать все беды, которые он мне принес возможно только одним - превратить его жизнь в ад, а для этого надо сохранить брак...

Уже все равно на его пьянки, даже подбадриваю, может перепьет и покинет этот бренный мир?
Дети выросли, им наши отношения не помеха, а для меня месть ему становится уже смыслом жизни. Иногда это пугает, но все реже и реже.

Подставила его тут на работе, он не знает и никогда не узнает. Наблюдала за его метанием и получала удовольствие. Ога, советы давала как выкрутиться. Плохо было со здоровьем, знала как помочь, не помогла и тоже радовалась. Подкидываю иногда «добрые» советы, наблюдаю как из-за этого у него неприятности случаются. Он же слушает, доверяет...

Ему плохо, а у меня перед глазами тот ад, в который он меня погружал. И это моя компенсация.

Накуй так жить, да? Не знаю, не хотела и конечно же не мечтала так жить, но вот так все сложилось. Жили-жили и дожили. Смотрю иногда на него и думаю «какой-то чужой мужик, нахер ты в моей жизни есть, исчезни сам, добровольно, пока есть возможность».

Когда-нибудь это все закончится. Обязательно закончится. В конце-концов все мы смертны.

ПыСы. Накуй тут эти сопли, накуй кто-то все это прочитал и накуй так жить. Понятия не имею.
Яжеговномать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Нет бы развестись.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет бы развестись.
Она пишет, что тогда он может ее убить.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
так кто там подросток?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Езус Мария, метанольчик и все. Нет синяка - нет проблемы. Но у автора и так нет никаких проблем  :) Делать-то, кроме игрищ с уродцем, ей нечего.
Убьет он ее, как же  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Она пишет, что тогда он может ее убить.
Доби, наркоман-муж итак её может убить. И даже с большей вероятностью.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Иттить меня в подмышку, от эт садо-мазо
И не жалко ж так свою жизнь в гвно превращать?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Улитка на склоне

• Гость
она сама призналась, что ей это нравится. очевидно, деструктивные отношения для нее - привычная среда и зона комфорта, поэтому она и живет в этом говнище с удовольствием.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Подставила его тут на работе, он не знает и никогда не узнает.
Она от этого богаче или умнее стала?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Manticora

• Гость
Какая-то исповедь садиста, блин :-\
Чот жалко мужика.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Pectorin, счастливее, не иначе.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Забавно, если честно. Сначала она оставалась с ним потому что любит, потом - из-за страха, плюс прилипучий, а теперь и причин быть по сути вместе нет, и взрослая же, емае, тетка - можно же свалить и всю, нет, она привыкла и ловит кайф. Ну да, мужик у тебя говно, но ты и сама тот еще навоз. Не оправдываю ни синяка ни эту бабу - странное впечатление от этой истории. Но в этом котле им определенно хорошо.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн zhirok

• Старожил
хоть говноситком снимай, ей-богу

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Ох епт, вот человеку заняться нечем. И поверила бы с радостью, что сие фейк, да вот и в жизни ситуаций таких видела своими глазами. Интересно там еще, что из  детей выросло в такой-то атмосфере добра и благополучия...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Самое сильное место в статье:
cranky.gif
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Лизаветка

• Гость
Чего-то мне это явно напомнило мадам из "Исчезнувшей". По-моему та примерно с таким же прибабахом была

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Знал такую семью. Муж спился в говно и откинулся в канаве, жена лежит овощем. А развелись бы, так хоть с теткой всё норм было б.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Езус Мария, метанольчик и все. Нет синяка - нет проблемы. Но у автора и так нет никаких проблем  :) Делать-то, кроме игрищ с уродцем, ей нечего.
Убьет он ее, как же  :)
может не помочь: этанол уменьшает действие метанола, и вместо трупа, можно получить слепого овоща и возиться потом до смерти.
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я могу ее в чем-то понять, он до такой степени истрепал ей нервы и не отпускал, что теперь желание сделать ему плохо сильнее желания сделать себе хорошо.
Это конечно не здравая реакция, но понять, почему она до сих пор с ним можно. В конце концов она не вредит никому кроме себя (ну и его), дети взрослые, живут вдвоем.
Я просто не так давно наблюдала похожую ситуацию, и там у человека реально не хватало сил окончательно уйти, потому как хорошие воспоминания все-таки были, потом не хватало сил выбраться из болота, в которое уже конкретно засосало. В результате, ушла от него, он умер, а теперь все шепчутся, что несчастного мужика бросила и не спасла. Типа ему без нее совсем плохо стало.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Бацилла

• Гость
Садо- мазо? Разве нет?
Просто уйти к родителям ( как сама пишет) и забыть вернуться... И что?
Ну по полгода терпит без неё? Ну ещё год- два- вечность...

И нафиг она возвращается..

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Садо-мазо, оно самое.
Я очень недолгое время встречался с девушкой одной.
Красивая, хозяйственная, трудолюбивая, как говорят - шило в заднице.
Идеал, подумал я.
Но спустя некоторое время она отчислилась из университета и уехала обратно в родной п.г.т.
Почему?
Потому что её бывший вышел из тюрьмы и позвал её.  
Моя самооценка ещё некоторое время была на дне.

Поэтому у меня есть подозрения, что при желании она могла бы от него отвязаться.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Садо-мазо, оно самое.

Поэтому у меня есть подозрения, что при желании она могла бы от него отвязаться.
Ключевое слово - при желании. Но это же надо осознать, что он херовый, что валить надо и немедленно. А тут вступает в действие привычка и то самое "да, но..."