Ред муууун, ну зачеееем...
Я наоборот подумала, что т.Сэм имеет в виду хорошую семью, где можно было не думать о деньгах и прочих приземленных материях, соответственно конкуренция, борьба за выживание и успешность - все мимо, все неважно и не нужно.
Именно так. Главное - люди, живые люди, которые близкие, которых любишь.
Приехала к нам как-то знакомая, ей тогда 21 было, из Кандалакши, на концерт группы одной, и три дня у нас жила. И то "Гарик, сходи мне за сигаретами", то "Свет, пожарь мне яишню", ни разу посуду за собой не вымыла.
Было бы нам по двадцать лет, выгнали бы, а то, когда обоим по сорок, и всего насмотрелись, то понимаешь, не хамло она, это стресс, тупо стресс, огромной Москвы никогда не видела, денег нет, чтобы в общий котел положить, вот и включила бычку, росла она в плохой, пьющей семье.
Потом долго извинилась, я говорю, забей, плюнь. Это просто нервы. Не парься.
А тут торт какой-то... в соседней теме
Канеш, я забыла, это форум успешных. Которые чего-то добились, выкарабкались, заработали. Вырвались. Честь вам и хвала. Новы просто не представляете, что бывает иначе. Когда изначально дан такой старт, что потом срать на деньги, срать на условности, срать на все эти мелочи, всё можно откатить, переиграть, отремонтировать, вылечить, а если нельзя - ну, чё, через сколько там, лет, солнце вообще погаснет
Но-но-но, тут у 9 из 10 жизненный старт с трешем, пистецомы о которых не каждый врач знает и деньги бесплатно не выдают. Сдавались, падали, вставали.
Так я ж написала - честь и хвала. Я бы сдохла. Туда мне и дорога. Но если я живу, как живу, почему я должна быть за это порицаема?
мультипостинг