расскажу про свой набат. истории про бытовое мозго**ство будут опущены, как и их героини, так что я лучше поведаю одну, б**ть, волшебную историю.
первые полтора месяца все шло, как по маслу. красивая мордашка, приятное тело, спокойный и дружелюбный характер. если бы мне тогда сказали, во что все превратится, я бы о**ел и отпи**ил повествователя за наглый **здеж. а звоночек был, когда я впервые пришел к ней в гости.
дело в том, что жила она в другом городе, а училась в моем, поэтому, сами понимаете, ее дом был не самым удобным местом для свиданий.
так вот, у нее на столе были книжки про хоббитов и эльфов, какие-то самодельные украшения и амулеты. честно, хоть это и вызвало подозрения, я не стал их развивать: книжки добрые и про приключения, а самодельные украшения - хорошее хобби. в занавесочничестве я ее не заподозрил, в-общем. зря.
отдельно о моем знакомстве с занавесочниками. лет в 16 мы с товарищами угорели по дрессировке, поэтому выезжали в соседний лесок со своими бобиками, отпускали их на поляне и пытались убедить выполнять команды. однажды, привычно продравшись через кусты, мы вышли на поляну - и о**ели. она была занята группой каких-то странных долбо**ов, причем было их просто до***. кроме того, я нигде разом не видел столько сирых и убогих. количество наркоманов, карликов, жирожаблей, людей с дцп и костылями там было значительным, скажем так, я за день столько даже в какой-нибудь социальной службе для сирых не увижу. и все разряжены в какой-то пи**ец из занавесок.
бобики наши, увидев эту пестроту и алкогольное состояние участников, начали лаять, на что к нам подплыл какой-то мутный жирдяй и предложил нам, людскими словами, покинуть это место. на самом деле, он нес такую закрученную х**ню, что понять, чего он хочет, было трудно. да нам и не пришлось: угрозой **здюлей мы заставили их часок потерпеть нашу тренировку бобиков, и, видимо, занавески им решимости не придали, так что мы преспокойно делали свои дела. больше я таких сборищ не видел, но проникся к ним неприязнью, потому что за час тренировки с собакой вокруг не появилось фактически ни одного симпатичного или хоть умеренно трезвого лица.
вернусь к девушке. занавесками она мне мозг не **ла, наркоманкой тоже не была, в графе "национальность" не записывала "хоббит", но проскальзывали в ней какие-то странности. как будто она сектантка, но шифруется.
а вот когда она перестала шифроваться - я послал ее на***.
вера в амулеты, в предсказания, магические места, колдунов (которые являются 20илетними пи***асами в занавесках), опыт прошлых жизней, заявления на серьезных щщах, что она - высшая сущность, запертая в человеческом теле, походы на семинары с такими же **анашками, где они, видимо, садятся полукругом и дрочат друг другу самомнение, техники бесконтактного боя и т.д. серьезно, когда я увидел ее "утреннюю тренировку" с выбрасыванием ног и рук в стороны и криками, я убежал на улицу в рубашке, трусах и домашних тапочках, и в таком виде ждал электричку час, потому что мне было просто мерзко это созерцать. впоследствии мне было так стыдно, что я **ал ее, что я **здел друзьям, что она мне не дала.
теперь для меня увлечение подобной шизой - настоящий набат. девушка может быть какой угодно лапочкой, умницей и красавицей - если такой факт просочится, для меня она будет омерзительной. жаль, я не понял этого раньше, т.к. в трусах в 4 градуса холодно.