Прекрасный тред [2]
Бывших парней чтоб с ними прям серьёзные
ТМ отношения были, у меня аж целых один штука, и сказать о нём могу только хорошее. А вот одна бывшая девушка...
В общем, звоночками были многочисленные "а проводи меня домой в 2 ночи, и пофиг что у тебя денег на такси нет, как-нибудь дойдёшь", "Купи мне то и это... почему ты купила это, надо было догадаться, что я хочу вон то в три раза дороже!", "Почему ты ТАК ПОСМОТРЕЛА на этого мужика? Ты только прикидываешься, что я тебе нравлюсь!" и так далее.
И с тех пор я ненавижу баб Но самым-самым первым звоночком в этих отношениях было то, что она позволяла себе опаздывать на встречи на час-два с оправданием "Ну я же девочка". Ага, а я, плять, гермафродит, поэтому вовремя прихожу.
Меня оправдывает лишь то, что мне было мало лет и я
была не очень умной думала, что так и надо.
Это что касается звоночков в отношеньках.
А вот про звоночки от знакомых/приятелей историй вагон и тележка, я пару штук тут рассказывала, пожалуй, процитирую, шоб заново не писать.
Было мне 16 лет, познакомился со мной на улице вьюноша со взором горящим, 21 года от роду. Погуляли мы с ним недельку за ручки, даже не цалавались ни разу (я на тот момент вообще ни с кем ни разу не целовалась, и держаться за руки с парнем мне мнилось пипец каким ответственным шагом), и тут этот терпеливый умудренный жизнью вьнош берёт меня за руки и говорит так проникновенно "Солнышко, а когда ты таблетки начнёшь пить?"
Я "ШТА?"
Он "Ну, таблетки. Контрацептивы. А то я в презервативе секс не люблю" и дальше лекция на пять минут как он распланировал, когда и как я буду с ним трахаццо.
Есть у меня знакомый, все время жаловался, что от него девушки уходят без причины. Со стороны - вообще милейший парень, надежный, заботливый и т.д, только опоздун хронический, но всегда звонит и предупреждает, что опаздывает (как правило, на полчаса-минут сорок, звонки начинаются после 15 минут опоздания).
Как-то договорились встретиться, подхожу. А у нас как-то повелось, что за руку здороваемся. И вот он протянутую руку пожимает и впивается ногтями, больно, до крови. Я руку отдергиваю и в окуении спрашиваю, что за херня. И он спокойно отвечает, что я опоздала на 4 минуты и заставила его ждать, будет мне урок, а шрамы останутся чтоб помнила впредь.
Была у меня одногруппница, пусть будет М., девушка немного вспыльчивая, из-за чего в группе с ней мало кто общался. Я входила в состав этого меньшинства. Она же ко мне относилась так мимимишно, мол, ах ты моя подруженька, да я, да ты, да мы!
И вот как-то сидим на лекции, у меня звонит телефон. Вижу что звонок важный, надо бы выйти поговорить. Аудитория-большой амфитеатр, М. сидит так, что мне нужно протискиваться мимо, в другую сторону щемиться не вариант.
Тихонько прошу её подвинуться пропустить, она отказывается. Думаю что она не расслышала, прошу еще раз. И еще раз. Она так злобно "Нет!".
Я:"О_О ээ, выпусти пожалуйста, очень надо"
М.:"Не выпущу!"
Я:"Но почему??"
М.:" А ПОМНИШЬ КАК ТЫ МНЕ В МАРТЕ ЗАПАСНУЮ РУЧКУ НЕ ДАЛА?? "
Было начало декабря...
Ещё прекрасная девушка М. со злости, что у неё не получается что-то там, плеснула в напарника на неорганике кислотой из пробирки, хорошо хоть попала только на одежду. Потом, уже работая со мной, не могла набрать что-то в пипетку стеклянную, и метнула эту пипетку аки копьё в доску, но попала в препода. Собстна, мне кажется, это как раз те звоночки, после которых ясно, что лучше с человеком помимо вынужденных деловых отношений дел не иметь.
Ещё как-то знакомый хипстер (первый хипстер, с которым я вообще познакомилась) вещал, какая биология бесполезная наука, а ГМО - яд и правительственный заговор, а по телеку сказали, что учёные людей убивают и т.д.
И с тех пор я ненавижу хипстеров Очень занимательное общение с ним вышло, жаль, что не последнее.
Чо-т простыня какая-то получается, а звоночки всё вспоминаются и вспоминаются