В колледжские времена парень похвастался купленной игрой, я попросила дать мне её установить, он отказался. Я удивилась, ведь всегда делились друг с другом, ответила, что не особо-то и надо тогда было. А он сказал, что вообще-то для меня её купил, установил себе, чтоб проверить, но раз мне не надо, себе оставит.
Он же отказался провожать меня после празднования дня города, я пошла пешком (денег на такси не было), по дороге на меня напал мужик с удавкой, я убежала, по приходу домой стала звонить ему рассказывать, он поделился с родителями, на что его отец ответил, что я это всё придумала, чтоб его "проучить". Утром все вместе поехали за выроненными во время побега курткой и телефоном.
Когда я от него уходила, исписал парты в нескольких аудиториях моим номером телефона с непристойными предложениями, а потом присылал сотни смс с гадостями (акция была у оператора, смс по копейке стоили). Это он так вернуть пытался.
С прошлым вообще не отношения, а сплошной колокольный звон был, можно целую книжку написать, наверное
Устраивал проверки типа "а хотелось бы тебе мжм?" с ежедневным закидыванием тематическими картинками. Когда я задумалась, если так настойчиво поднимает вопрос, мож и правда хочет, а пока есть возможность, над попробовать, сказал, что я такая-сякая, как вообще могла, падшая женщина, и припоминал ещё долго.
Прислал видео с милой японочкой, натягивающей презерватив ртом на тренажёр с названием "чтоб все тян так научились".
Когда я купила новый телефон, первое, что увидела, когда вставила симку - смс со ссылкой на скачивание гуглокарт, чтоб за мной следить.
Ездила в другой город к давнему знакомому "на переспать" (на самом деле, идея была так себе, но я только пережила сложные расставашки, и немножко сорвало крышу), почти перед самой поездкой выяснилось, что у него есть девушка, но с ней отношения "полу-свободные" - ему налево можно, ей нельзя. Я сначала О.О не поеду, но всё-таки поехала. По ходу решила встретиться с другим знакомым из того же города на почве литературы (он книжку написал, хотел мне передать). Тот чуть ли не извёлся от ревности (считает, что между женщиной и мужчиной дружбы не бывает), хотя со мной никаких отношений, кроме постельных, не хотел. Я, правда, была шибко под впечатлением, надеялась на новые встречи, мне отвечали "Посмотрим", притом однажды устроив разнос по поводу "нельзя ничего за меня решать", хотя я сказала что-то вроде "было бы неплохо, если бы мы провели день рождения вместе", и за то, что перебила тату, а ему не сказала. Через несколько таких "посмотрим" я перестала ждать, да и стала общаться с другим, о чём этому было сообщено. Он высказался в стиле "как ты могла?", а через неделю написал: "ну что, когда ты ко мне?". Лесом, несмотря на все его плюсы.
Подруга, с которой общаюсь со школы, на моё сообщение о том, что умерла собака у меня, потом у моего молодого человека, и я боюсь, что выскажу ему мало сочувствия, ответила, что, когда у её двоюродного брата родители умерли, она на звонки не отвечала, т.к не знала, что сказать, а тут собака. Общаться мы не перестали, но как-то это странно.