Автор Тема: Муж поломался  (Прочитано 13144 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж поломался
« : 07 Июля 2018, 16:39:53 »
Мой адекватный поначалу муж превращается в дебила аля женщина должна - готовить, подчиняться, делать минет и помалкивать. Отвлекает от фитнеса, не дает читать и что либо делать - либо готовка, либо уборкой нагружает, либо не мешай работать. Ограничил круг общения, мониторит смартфон, критикует непрерывно - раньше фигуру, тк забросила спортзал, но весила не больше 54 кг. Ок, накачалась дома, теперь критика на мое лицо, волосы, нос и так далее. Но дело в том что бывшая девушка была очень некрасивой, а я достаточно симпатичная. Посматривает на других, хотя раньше вел себя безукоризненно
После каждого доведения до ручки - становится елейным, если еще злюсь - грозится выселить к матери. Мать в нищете и с братом на грани психушки. Побывал у меня дома - отношение резко поменялось. Секс стал нудным, прелюдии никакой, оргазма не было год. Можно продолжать долго. Кмп, пусть станет все как раньше
Если это началось после того, как он у нее дома побывал, может, понял, что возвращаться ей некуда, и показал истинную натуру :-\ Интересно, сколько автор получает. Ей бы съехать от мужа для начала. Чтобы понял, что она таки может уйти и от него не зависит.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Муж поломался
« Ответ #1 : 07 Июля 2018, 16:42:57 »
думаю, там уже есть новая пассия, а то и не одна, а ей да, тупо деваться некуда.
Самые громкие подозреваки/критики - у которых рыло в пуху.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июля 2018, 16:52:25 »
Вся проблема в том, что ей идти некуда. Вынуждена терпеть такое отношение, потому что денег нет. Обычная для кмп история.

Кстати, я не совсем уверена, что такой муж - это самый плохой вариант в ее случае. Есть мужики, которые разлюбили - и тут же об этом объявляют и говорят "собирай вещи и проваливай". Этот же, несмотря ни на что, все еще позволяет ей жить у него дома. Есть возможность сделать какие-то накопления и потом самой съехать. Не сарказм, есличо. Если бы ее сразу выгнали - было бы куда хуже.

А нет. Перечитала историю. У нее даже мысли "валить" не закрадывается, так что деньги она откладывать не будет.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 17:03:24 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Июля 2018, 17:08:30 »
Кстати, я не совсем уверена, что такой муж - это самый плохой вариант в ее случае. Есть мужики, которые разлюбили - и тут же об этом объявляют и говорят "собирай вещи и проваливай". Этот же, несмотря ни на что, все еще позволяет ей жить у него дома. Есть возможность сделать какие-то накопления и потом самой съехать. Не сарказм, есличо. Если бы ее сразу выгнали - было бы куда хуже.
Что за дичь я сейчас прочитала ???
1) Имхо, уж лучше сразу сказать даме "Вали", чем так измываться над ней.
2) Может, это не его дом, а их общий дом.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2018, 17:13:19 »
1) Имхо, уж лучше сразу сказать даме "Вали", чем так измываться над ней.
2) Может, это не его дом, а их общий дом.

Он скажет "вали" и она пойдет в бомжатник к маме и психически нездоровому брату. Отличный вариант, несомненно. По-моему, лучше уж временно пожить с мужем с претензиями, настроившись на развод с ним, откладывая деньги на переезд, чем оказаться в нищете и без ничего. Одно дело, если бы муж пил и бил, но тут он пока что просит только убираться в квартире и готовить. Это не такая уж огромная плата за возможность жить в нормальных условиях (при том, что от чувств там уже ничего не осталось и это очевидно).

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 07 Июля 2018, 17:18:19 »
Что за дичь я сейчас прочитала ???
удваиваю.

---
а автору сваливать бы да поскорей. куда угодно. ибо эта пижня ее как вода камень постепенно будет точить и доточит до самоощущения ничтожества, о которое вполне норм вытирать ноги. :-\
где-то же как-то до встречи с этим мудаком она жила... самое время пораскинуть мозгами и делать ноги.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2018, 17:21:36 »
ХитрыйЛис, да ничего никого не доточит, если твердо для себя решить, что после накопления денег будет развод. В этом случае мнение мужа насчет ее внешности уже не должно быть таким уж критичным.

Вопрос приоритетов, конечно. На ее месте я бы однозначно жила с мужем и копила деньги. Это лучше, чем жить с больным братом, который в принципе может выкинуть что угодно, психика она такая.

Легко рассуждать про валить, когда есть куда. А у нее по тексту из вариантов только нищая мама с братом. Тем временем муж не делает ничего такого, что прямо вынуждает срочно уносить от него ноги, спасая свою жизнь.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 17:29:53 от Золушка »

Z1reael

• Гость
« Ответ #7 : 07 Июля 2018, 17:40:50 »
Кмп, пусть станет все как раньше
На какой помойке себя нашла автор? Не "кмп, где бы мне найти денег, чтобы свалить от тиранушки", а "кмп, пусть все станет как раньше", КАК РАНЬШЕ, КАРЛ, после такого дерьма она не допускает мысли уйти даже. Да, хоть в никуда, в нищету на время, это всё же лучше, чем находиться под моральным прессингом 24/7, слушать какое ты говно по жизни/в постели от убожества, что не удовлетворяет тебя более года. Пусть Деду Морозу ещё письмо напишет, авось, желание исполнится. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 07 Июля 2018, 17:49:06 »
Золушка, вот да, если бы автору было куда идти - я бы сказала "самадуравиновата", что все еще с этим мужиком живет. А так - да, нам легко советовать.
Не "кмп, где бы мне найти денег, чтобы свалить от тиранушки", а "кмп, пусть все станет как раньше", КАК РАНЬШЕ, КАРЛ, после такого дерьма она не допускает мысли уйти даже.
Потому что все остальное - думать, как из этого болота выбраться - для нее сложно и страшно. Не понимает она еще, что "как раньше" не будет никогда. Как ребенок, глаза зажмурила и ждет, что все само собой исправится.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2018, 18:03:55 »
Одно дело, если бы муж пил и бил, но тут он пока что просит только убираться в квартире и готовить.
Ключевое тут "пока что".
К тому же он оскорбляет и творит дичь.
Хз, что ему еще в голову придет.
Но да, не пьет и не бьет...  :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2018, 18:06:08 »
По-моему, текущее положение с мужем в разы лучше, чем проживание под одной крышей с психически больным человеком.

А если она сейчас съедет к маме и брату, начнется "то купи, другое купи, брату на лекарства дай" и хрен она выберется оттуда. На данный момент, то есть пока что, муж намного лучше, чем это.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #11 : 07 Июля 2018, 18:07:04 »
Одно дело, если бы муж пил и бил, но тут он пока что просит только убираться в квартире и готовить.
Он не просит убираться и готовить, он воняет на тему уборки и готовки, жрет даме моск большой ложкой, гнобит во все поля, кароч, создает такие условия, чтобы она сама свалила, теряя тапки. Но да, не пьет и не бьет. И "вали" прямым текстом не говорит. А зачем, когда можно кющать такую удобную даму.

Упд. Опередили, ага.

По-моему, текущее положение с мужем в разы лучше, чем проживание под одной крышей с психически больным человеком.
А муж в истории психически здоров, о да.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Июля 2018, 18:09:21 »
Бубука, в этой истории нет хороших вариантов. Оба плохие, но вариант с мужем дает возможность накопить подушку и не возвращаться жить в нищету. То есть он лучше из двух плохих. Я и не говорю, что с мужем у нее райская жизнь. Но лучше нету.

Если постараться не конфликтовать с мужем и по возможности готовить и убирать, как он хочет, то все будет далеко не так плохо, как в нищете с психически больным братом. По крайней мере на время терпимо.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 18:13:47 от Золушка »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Июля 2018, 18:18:41 »
Если постараться не конфликтовать с мужем и по возможности готовить и убирать, как он хочет, то все будет далеко не так плохо, как в нищете с психически больным братом. По крайней мере на время терпимо.
И будет автор терпила и тряпочка 80 лвл. Он только сильнее начнет об нее ноги вытирать. Потому что будет видеть, как она прогибается.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #14 : 07 Июля 2018, 18:22:34 »
Золушка, ну шо то дерьмо, шо это дерьмо, но останься автор с мужем - и будет у авторовой мамы два психически больных ребенка. Вопрос времени.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 07 Июля 2018, 18:22:48 »
да ничего никого не доточит, если твердо для себя решить, что после накопления денег будет развод. В этом случае мнение мужа насчет ее внешности уже не должно быть таким уж критичным.
оооо даааа... :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Июля 2018, 18:24:24 »
И будет автор терпила и тряпочка 80 лвл. Он только сильнее начнет об нее ноги вытирать. Потому что будет видеть, как она прогибается.

А потом она съедет в нормальную съемную квартиру, а не к маме и брату, и забудет это как страшный сон. Профит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 07 Июля 2018, 18:24:51 »
Вера в чудо, а если она сейчас уйдет, что у нее будет? Опять к психу-братцу? Оба варианта плохи - и уйти вотпрямщас, и остаться. Нужно искать способы жить отдельно от всех, хотя бы деньги на это копить. Но до осознания ситуации ей далеко еще, с ее "пусть все будет как раньше". В этом корень терпильства, а не в том, что она в ночь от него не бежит.

Интересно, автор работает вообще? Если нет - то это полный пздц.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Июля 2018, 18:26:59 »
Всегда есть какой-то вариант. Подруги, родственники. Он ограничил ее круг общения, значит, какой-то круг общения у нее был.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 07 Июля 2018, 18:30:56 »
Кто-то тут думает, что уточка по имени Пусть-Все-Станет-как-Раньше куда-то денется от этого мужика?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 07 Июля 2018, 18:33:23 »
Лой, придется - выпнет он ее рано или поздно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 07 Июля 2018, 18:34:24 »
Сарделька, скорее всего, выпнет, да. Но сама она никуда не уйдет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #22 : 07 Июля 2018, 18:36:30 »
Не, если "как раньше" = "до замужества", то чо бы нет?)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Июля 2018, 19:08:13 »
Я бы попробовала поговорить с мужем, откровенно расспросить его, что произошло и хочет ли он развода. Сказать, что так жить дальше невозможно в принципе. И постаралась бы договориться на тему того, чтобы по старой памяти пожить пару месяцев как соседям, пока автор не подкопит денег. Вероятность мала, судя по тому, как муж себя ведёт, но а вдруг? Если уж раньше был адекватным, может, что-то человеческое в нем ещё осталось.
Если откажет или начнет настаивать на том, что ни о каком разводе даже не думал, то валить сразу. Куда угодно. Жизнь с больным братом это фигово, но по крайней мере не так калечит психику, там хотя бы есть четкое понимание, что брат болен, и соответствующее отношение к происходящему.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 07 Июля 2018, 19:20:07 »
Notoriginal, а о чем говорить? Ей никто не помешает включить такое же "четкое понимание" с мужем. Не любит он ее, только терпит, и то с трудом - кучу условий выставляет. Это все и без разговора понятно. Более того, если он будет иное говорить - это будет вранье. И если она это осознает, никто ей психику не покалечит, но она не хочет это осознавать, потому что тогда нужно будет что-то делать, а пока можно сидеть и ныть "верните мне прежнего мужа".

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Июля 2018, 19:38:34 »
Notoriginal, а о чем говорить? Ей никто не помешает включить такое же "четкое понимание" с мужем. Не любит он ее, только терпит, и то с трудом - кучу условий выставляет. Это все и без разговора понятно.

Скажем так, если человек мудак ситуативный, а не принципиальный, открытый разговор может помочь вывести его из этой вот позиции, когда уже нелюбимый человек бесит, потому что не взять на себя ответственность за то, что разлюбил. То есть из отношения "эта жена мешает мне жить, бегать по любовницам, а ещё надо и какие-то чувства изображать, но она сама виновата, вот же недостатки и причины, по которым я ее больше не люблю" будет примерно следующее "она согласилась на развод, сама, осталось немного подождать, и все станет ок, а я хороший, разрешил пожить до расставания". По крайней мере, вероятность такая есть. И тогда время, которое уйдет на то, чтобы подкопить денег, пройдет относительно спокойно и менее болезненно.
Но это да, если готова уйти в обозначенные сроки. А это все же проще, чем сразу, без денег и накоплений сваливать к нищей маме с больным братом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Июля 2018, 19:47:42 »
У меня так муж поломался...
Через 4 года отношений и год брака я выяснила, что семья - это он и родители. А я еще не семья. Для этого надо еще годика 2-3-5 на меня посмотреть. Не люблю его, не поддерживаю, ничего для брака не делаю, на его шее сижу.
До этого слова были иные. Была я семьей, родной, любимой, желанной женщиной, а теперь... А теперь не семья.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 07 Июля 2018, 20:15:05 »
Через 4 года отношений и год брака я выяснила, что семья - это он и родители. А я еще не семья. Для этого надо еще годика 2-3-5 на меня посмотреть. Не люблю его, не поддерживаю, ничего для брака не делаю, на его шее сижу.
До этого слова были иные. Была я семьей, родной, любимой, желанной женщиной, а теперь... А теперь не семья.
Серьёзно? И давно у вас такое? Очень сочувствую. С чего вдруг... Вроде, только недавно вы писали про мужа, все хорошо было кроме того, что виделись редко.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 07 Июля 2018, 20:20:20 »

Это вы правда про себя?  :o
Очень сочувствую, по постам складывалось впечатление, что у вас все хорошо и любовь-любовь прям  :(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Июля 2018, 21:08:50 »
Неделю назад все было не идеально, но решили встретиться и нормально поговорить. В среду мне сказали много нового... Я в шоке.
Обсуждать это совсем не хочется. Просто в тему пришлось.