Автор Тема: Остались без ведущего  (Прочитано 8006 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Остались без ведущего
« Ответ #30 : 05 Октября 2018, 10:10:06 »
можно подумать с тамадой все толпой дружной. всегда и везде все рассасываются по компаниям - кто-то общается ближе, кто-то дальше, кто-то не знаком и знакомиться не собирается.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 05 Октября 2018, 12:33:52 »
У нас было 52 человека и ведущий. Никаких тупых конкурсов, он именно что направлял вечер, работал он вместе со звукооперетором, который управлял музыкальным сопровождением. Было всего 3 конкурса, людей туда никто не вытаскивал, все сами набирались, ничего страшного или унизительного там не было. Он проводил церемонии: танец с отцом, первый танец, свечи, зажигание очага, танец в кругу свечей. Никакой пошлости или вульгарности. Без него ничего бы не вышло. ибо между собой были знакомы 10 человек, остальные виделись впервые. Ведущий нужен, если не хочется чтобы праздник превратился в попойку и балаган.
ну у нас эти все танцы и прочая хрень сама по себе происходит, без человека с микрофоном, опять таки не понимаю в чем дело

"По всему миру" может и нет тамады, но есть распорядитель праздника, который берет на себя всякие мелочи. В российских условиях за этим тоже часто следит тамада
у нас нет
тум пурум пум пум о_О

Через час свадьба развалится на группки по несколько человек. По мне, это лучший момент, но молодым наверное грустно будет - про них забудут все.  
ну у нас "молодые", иногда в компании друзяшек-свидетелей итд ходят от кучки к кучке, фоткаются, болтают, атмосфера веселая, они идут дальше а ты можешь спокойно жрат-танцеват-болтат с соседом по столу
или тоже встать и пойти искать знакомых, но обычно у нас все рассаживают народ по интересам-семьям-знакомствам
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Октября 2018, 12:39:57 »
ну у нас эти все танцы и прочая хрень сама по себе происходит, без человека с микрофоном, опять таки не понимаю в чем дело
Вспоминая свадьбу, я очень благодарна нашему ведущему. Без него это было бы не так. 50 смутно знакомых друг с другом людей, на протяжении 6 часов - это сложно, я не представляю, как это можно сделать без ведущего. И если люди уверены, что это им нужно, значит это им нужно. Для нас праздник был наслаждением, мы ни о чём не беспокоились, а отдыхали и получали удовольствие. Мы не бегали, не суетились, не переживали, что кому-то скучно. В итоге многие потом говорили, что это была самая приятная и интересная свадьба из всех, на которых они были. И я считаю, что это на 85% заслуга нашего ведущего. Никто не разбредался, не было долгих перекуров или беспорядочности. Всё шло ровно, организованно, но ненапряжно. 300$ гонорара он отработал на 146%
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 05 Октября 2018, 17:17:57 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 05 Октября 2018, 23:00:03 »
А чем страшно-то, если рассосутся по интересам? Это ж хорошо, когда гостям хорошо, все довольны и расслаблены, и никого не надо силком забавлять и морочиться, можно и самому расслабиться и насладиться своим праздником?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Октября 2018, 23:14:06 »
А чем страшно-то, если рассосутся по интересам? Это ж хорошо, когда гостям хорошо, все довольны и расслаблены, и никого не надо силком забавлять и морочиться, можно и самому расслабиться и насладиться своим праздником?

Это норм, когда люди более-менее друг с другом знакомы. А вот когда нет, без какой-то организации многие будут чувствовать себя неловко, скучать. Больше шансов, что народ упьется за неимением других занятий. Если люди сильно разные, некоторые могут ещё и перессориться между собой.
Без ведущего норм, когда большая часть приглашенных - родня, а остальные из одной деревни. Потому на гигантских свадьбах всяких кавказцев и без ведущих не бывает скучно, все и без того всех знают, традиции четко прописанные и всем знакомые, никаких отхождения от традиционного сценария не предполагается, и потому несколько активных гостей без ущерба для себя и праздника могут все в процессе организовывать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 06 Октября 2018, 13:43:51 »
Это норм, когда люди более-менее друг с другом знакомы. А вот когда нет, без какой-то организации многие будут чувствовать себя неловко, скучать. Больше шансов, что народ упьется за неимением других занятий.
Нунизнаю, я ходила на свадьбы в практически незнакомую компанию, без программы и конкурсов. Не упивалась, достаточно пары рюмок было, чтобы наладилось общение с соседями по столу. И общие темы для разговоров находились, и общие интересы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 06 Октября 2018, 21:17:27 »
А чем страшно-то, если рассосутся по интересам? Это ж хорошо, когда гостям хорошо
Хорошо, когда молодым хороши, не? Смысл выкидывать кучу бабла, проще собрать свой ближний круг и всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Октября 2018, 22:28:21 »
Эльф, ну я тоже смысла собирать весь колхоз не вижу - может, оттого и очень вкуриваю, нафиг за свои же деньги ещё и какого-то раздражающего клоуна и самим терпеть, и гостей им напрягать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 06 Октября 2018, 23:23:25 »
Эльф, ну я тоже смысла собирать весь колхоз не вижу
Ну обычно собирают, чтобы там первый танец, танец с отцом, поздравления, церемония какая-нибудь вприсядку. Хочется людям чего-то такого - побыть в центре внимания, и чтоб всё вокруг них вертелось. А если эт дело никто не будет организовывать, поучится просто пьянка, где о молодых не забудет только ближний круг. Тут первый танец запланирован, а все уже рассосались - самим бегать просить минуточку внимания?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Октября 2018, 23:34:40 »
Ну я ХЗ, честно. Не могу понять, на кой в этом случае может быть нужно внимание от людей, которые его не рвутся выдать добровольно.
Впрочем, я и хотения взамуж не очень воспринимаю, и празднований "шоб как у людей", и в целом для меня свадьбы - это ритуальное соединение двух людей, и должны быть именно про это и про них, а не кто круче выипнулся и припер летающих слонов, чье платье дороже и тамада толще (если начистоту, то на такое у меня прям рефлекторная реакция - "вы там совсем что ли тупые и йопнулись?").
Так что, может, на самом деле туплю и чото_п тут как раз я...

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #41 : 07 Октября 2018, 13:24:05 »
какого-то раздражающего клоуна и самим терпеть, и гостей им напрягать.
Раздражающий - это необязательное условие.  ;D
А хороший ведущий сделает хороший вечер.