Не, шоколадки с ним и я покупать не хочу. А вот в выпечке - почему нет?
Чаще всего невкусно
Все эти печеньки магазинные одинаковые на вкус и просто никакие. Но если встречаются вкусные продукты с пальмовым маслом, то бояться их действительно глупо.
Innot, а что не так? Оливковое масло считается полезным, льняное вообще чуть ли не лечебное, даже пахучее подсолнечное может приносить пользу. Главное умеренность и только.
Автор пишет о том, что ее муж ест маргарин вместо масла. Маргарин это трансжиры вообще-то, нисколько не полезно. У мужика вообще понятия о полезном странные:
молочка: ок, взрослые могут ее тяжело переносить, даже если нет явного неусвоения лактозы. Но в таком случае сыр заходит нормально, плохо будет только от молока и сливок.
глютен: если нет непереносимости, чем он может быть опасен? Ничем.
маргарин вместо масла: см. выше. Если бы заменял сливочное оливковым, было бы вполне ок.
картошка и рис в неограниченных количествах: не страшно, но точно не ЗОЖ.
Такое впечатление, что он хочет есть только любимые продукты и таким образом прикрывается