Вы же заставили меня удалить список - вот и наслаждайся теперь.
Чего ты на нас клевещешь, ирод?

Тебя забанили после того, как ты убрал длинную подпись, причем забанили за оскорбления. До того про "список игнора" тебе и слова не говорили.
Пострадавший - жиробас, толстяк, крайне отталкивающий.
А что, я сказала неправду?

Несчастный вояка худой? Красивый?)
В его действиях вина выискивается по крупицам
Да с чего вдруг "выискивается" да "по крупицам", если прямо говорится, что толстый и не очень симпатичный дяденька (так лучше?) уехал, после того, как сбил собаку? Не знаю, считается ли это ДТП, но один хрен его действия симпатии не вызывают. Если выяснится, что пухляш и правда сбил намеренно, то я гораздо хуже его обзову.)
чтобы оправдать то, что его сделали инвалидом.
Оправдать? Я такого не писала, не придумывай. Я сказала, что мне этого утратившего привлекательность и страдающего лишним весом человека не жалко. Ну и заодно деда "*банутым" назвала, но это ты проигнорировала почему-то.
Нападавший - дедок, который не прав в единственном - за собакой не уследил. Значит, в том, что из человека инвалида сделал, прав. Да и кого там жалеть? Жиробасина же. Собакоубийца.
Я бы по традиции попросила пруфы на этим якобы мои высказывания, но не буду. Поскольку их нет.
Да, зоошиза может выражаться корректно, и Твинк тому пример. Менее омерзительной, агрессивной и опасной шиза от этого не становится.
Если я зоошиза, то как следует называть тебя, которая в теме про у**ка-алкаша (его можно, преступник) же, застрелившего девку с мегафоном, хвалила его и называла героем? Тему про мужика, который насмерть забил нарика, ввалившегося в его квартиру, тоже можно вспомнить.
А что, назвать с негативной окраской преступника нельзя? Тупого, жестокого ублюдка?
А только преступника можно? Нарушителя нельзя? Если нет, то почему тогда неугодных тебе комментаторов все равно
можно?)
Но в целом мой пост был не про вежливость, а про отношение к людям.
А упомянутые наркоман и особенно девка с микрофоном тоже не собаками были.

Одни дебилы разобиделись на других дебилов.
Ну я так же (но со словами похуже, конечно

) и сказала про выложенную тобой историю. А ты почему-то обиделась за ту сторону, что тебе более симпатична.
В общем случае человек более ценный, чем все эти кошечки-собачки-хрюшки-зверюшки.
И что дальше? А инвалидность в случае человека с 30-40 лишними кг (достаточно корректно?) лучше смерти. К чему это все? Преступник наказан, и, вроде бы, никто петиции за его освобождение не пишет.
А прием эмоционаььной окраски неугодной стороны через "жирный урод" - тупая киселевщина.
Уняня, тоже обидно за дяденьку? Без понятия, что такое "киселевщина", но никаких приемов я не использую. Говорю как думаю.