А мужику, на которого жена забила после деторождения, можно идти искать другого счастья?
Все зависит от ситуации. Рождение совместного ребенка, как я уже писала, требует некоторых ограничений. Какое-то время для женщины действительно ребенок будет на первом месте, и это нормально, к этому нужно быть готовым, принимая решение о ребенке. Но если муж совсем исчезает из списка приоритетов или время идет, а жена так и остается погруженной в ребенка на все сто процентов, даже когда ему уже столько времени и внимания мамы не надо, думаю, да. Но после развода, ага.
Только не знает теперь, что с этим разрешением делать.
В смысле "не знает"? Вон пишут, что уже планирует жизнь без мужа, после развода, посмотрела что и как по деньгам.
Notoriginal, а какая была необходимость ставить ультиматумы этому мужчине? Он же сказал, что идет не поипацца, а налаживать деловые контакты. А она ему - "нет, я знаю, ты все равно не удержишься". Нормально такое заявлять человеку, с которым живешь, и который не давал для этого повода?
По каким-то причинам эта поездка была для нее неприемлема. Совсем. До такой степени, что она оказалась готова развестись. По какой причине - да черт его знает. Может, вот такие у нее тараканы жирные насчет корпоративов и ревности. Но я склоняюсь к тому, что тараканы, может, и есть, но это скорее стало последней каплей. А может, и был повод подозревать - мы их семейной истории не знаем, может, там были измены или жена знала, что муж под спиртным плохо себя контролирует.
И, кстати, заявления "все равно не удержишься" там не было.