Есть знакомая, которая за многое расплачивается исключительно сексом, хотя семья не бедная, но поражает другое — муж в курсе, говорит, что так удобней. Недавно хотела, чтобы я ей гараж сдал, назвал сумму в месяц, а она предложила минетом рассчитаться. Послал подальше и предложил провериться на ВИЧ. И так у неё во всём: ремонт, оплата бассейна (сын туда ходит), дантист.
Меня больше интересует, как это по документам проходит в том же бассейне?
С дантистом логично: он тогда будет тщательнее ухаживать за ротовой полостью женщины, а то ему туда свой писюн засовывать.
Джонни ходил по комнате взад-вперед. "Я был без ума от этой суки. Самая знаменитая звезда Голливуда. Внешность ангельская. А знаешь, что она делает после съемок? Если гример хорошо ее накрасил, она дает ему трахнуть себя. Если оператор ее особо удачно снял, она ведет его к себе в гримерку и жарится с ним. И так со всеми. Она свое тело использует вместо мелочи для чаевых. Шлюха просто адская."Дон Корлеоне сухо прервал его. "Как твоя семья?"
Есть знакомая, которая за многое расплачивается исключительно сексом ПОЭТОМУ семья не бедная
Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Января 2019, 11:46:49С дантистом логично: он тогда будет тщательнее ухаживать за ротовой полостью женщины, а то ему туда свой писюн засовывать.а если нормальных стоматологов-мужчин в городе нет? будут всей семьёй терпеть коновала, ибо бисплатна жы?
Очень удивляет то, что кто-то в принципе готов брать сексом. Воспоминанием о том, что тебе вчера красотка дала, ипотеку не погасишь, например.
Цитата: Твинк от 18 Января 2019, 11:43:09Очень удивляет то, что кто-то в принципе готов брать сексом. Воспоминанием о том, что тебе вчера красотка дала, ипотеку не погасишь, например.Как тебе сказать. Воспоминанием о том, что ты вчера в ресторане классно поел, сегодня тоже сыт не будешь.