Автор Тема: #23756 - А всего лишь лопнула венка [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 5556 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/23756
Я был счастлив. Уже одиннадцать лет я женат на прекрасной женщине: доброй, заботливой, красивой. Почему же был? Потому, что жизнь решила по другому.
Мне 34 года, и за 11 лет брака мы с женой так и не завели детей. Сначала доучились, потом переезд в большой город и карьера, потом купили свою маленькую квартирку, путешествовали. О детях задумались только год назад, но не выходило.
В конце декабря у меня в районе паха лопнула венка. Врач предложил на выбор два вида операций: полосная со сроком реабилитации три месяца и потерей эрективной функции или шунтирование со сроком реаблитации 14 дней и ценой в годовую мою зарплату, но без проблем для здоровья. Занял денег у знакомых, снял, что было с кредитки, и Новый год встретил в палате больницы, отходя от наркоза. Сделали все хорошо, почти не заметно, но детей у меня больше быть не может.
Моя жена сначала меня поддерживала, а потом ушла. Я не виню ее, действительно смысл дальнейшей жизни со мной был для нее потерян. Итого на начало этого года я имею долгов на 1.5 года вперед, диагноз "бесплодие" и тянущее в петлю одиночество. Пристрелите меня, пожалуйста.
многие женщины сами не хотят детей, а тут свободный мужчина 34 лет, ну ладно 36-летний, пока оплатит долги... И я понимаю,что автору хочется детей, но не всегда бывает так как хотим мы.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2023, 18:41:30 от Твинк »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #23756 - А всего лишь лопнула венка
« Ответ #1 : 20 Января 2019, 11:01:11 »
Это че за полостная операция с реабилитацией 3 месяца? Людям селезенку удаляют, полностью перенаправляют кровоток и через 3 недели уже бегают.
И что там за вена, что привела к нестояку? Ентот механизм серьезно защищен со всех сторон, начинается чуть ли не в младенчестве. Чтобы его поломать надо чтоб половину тела распидарасило, а не венка лопнула.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 20 Января 2019, 11:11:01 »
И каким образом все это привело к бесплодию? Ему вместе с шунтированием отрубили яйца?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Января 2019, 11:14:44 »
Сценаристы не умеют думать наперед)))

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 20 Января 2019, 11:17:07 »
многие женщины сами не хотят детей, а тут свободный мужчина 34 лет, ну ладно 36-летний, пока оплатит долги... И я понимаю,что автору хочется детей, но не всегда бывает так как хотим мы.
Ну, женщин, которые вообще не хотят детей, не так уж много (меньше, чем не хотящих детей мужчин), а тех, у которых уже есть ребенок, и больше они детей не хотят - полно. Если мужчина вообще против детей в доме, ему будет сложнее найти спутницу. А оно ему надо?
Интересно, почему с первой не срослось - брак уже на ладан дышал, когда у него проблемы со здоровьем начались, или жена очень хотела детей, а он был против спермодонора?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Января 2019, 11:44:56 »
Ставлю на удаление простаты, вопрос причин и цены все ещё актуален.

Оффлайн Шера

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 20 Января 2019, 12:19:01 »
Не верю. Если яйки целы то вполне можно сделать ребенка с памощью ЭКО-ИКСИ. И даже бесплатно, по квоте.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Января 2019, 12:34:24 »
Не верю. Если яйки целы то вполне можно сделать ребенка с памощью ЭКО-ИКСИ. И даже бесплатно, по квоте.
Биопсия яичка разве входит в ОМС?

Имхо, мужика раскрутили на бабло. Лопнула венка...  Больше похоже на варикоцеле (нарушение венозного оттока от мошонки),  операция обычно не требует восстановления 3, блин,  недели, делается для восстановления фертильности...  То ли сценарий, то ли развели мужика. И вряд ли операция больше сотки стоила. Годы отдавать 100тыс?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 20 Января 2019, 12:36:07 »
Ставлю на удаление простаты, вопрос причин и цены все ещё актуален.
гугля говорит что стояк восстанавливается кроме случаев когда вырезали вообще все нафиг
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 20 Января 2019, 12:50:14 »
Уныла страшилка от безграмотных сценаристов, blya. Аффтор, иди учи матчасть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Января 2019, 15:08:57 »
Агащас, из-за венки детей после операции не может быть. Это наоборот, до операции могли быть проблемы, а после восстановления фертильность может восстановиться, не? А даже если до того и произошли необратимые изменения - так оно случилось бы и без операции или при операции другим способом. Плюс можно и ЭКО сделать при желании, если яички в наличии и не вконец атрофировались.
Биопсия яичка разве входит в ОМС?

Имхо, мужика раскрутили на бабло. Лопнула венка...  Больше похоже на варикоцеле (нарушение венозного оттока от мошонки),  операция обычно не требует восстановления 3, блин,  недели, делается для восстановления фертильности...  То ли сценарий, то ли развели мужика. И вряд ли операция больше сотки стоила. Годы отдавать 100тыс?
Вот мне тоже кажется, похоже на варикоцеле и раскруткой на бабло. А бесплодие у мужика имелось и до операции (или варикоцеле было вконец запущенное с осложнениями, или помимо того и другие нелады), просто фертильность так и не восстановилась.
« Последнее редактирование: 20 Января 2019, 22:17:36 от Zanthiа »

Бацилла

• Гость
« Ответ #11 : 20 Января 2019, 16:09:20 »
Гонорейный эпидидимит?
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_urology/epididymitis
?
Не леченый ранее...
Тогда все складывается: и лечение, и бесплодие и жена ушла..

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #12 : 21 Января 2019, 18:23:04 »
Это че за полостная операция с реабилитацией 3 месяца? Людям селезенку удаляют, полностью перенаправляют кровоток и через 3 недели уже бегают.
И что там за вена, что привела к нестояку? Ентот механизм серьезно защищен со всех сторон, начинается чуть ли не в младенчестве. Чтобы его поломать надо чтоб половину тела распидарасило, а не венка лопнула.

Хйев там он защищен. Там все подвязано на кровоснабжение, причем прямая зависимость не от притока крови даже ,а от оттока, который происходит по венам. Т.е. если венозный отток чрезмерен, что происходит при слабом тонусе и повреждениях вен, то хрен тебе, а не стояк дольше минуты-двух и то при условии могучего возбуждения и сильного притока крови

Вот только причем тут бесплодие? ему что, вместо вены семенные канатики пришили, что ли? Или налажали и довели до азооспермии?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 23 Сентября 2023, 12:29:05 »
https://killpls.me/story/2593
В детстве нашли варикоцеле.. Это что-то вроде варикозного расширения вен в яичках... Отоперировали... через 6 лет узнаю что неудачно. Максимальный срок при котором есть шанс вылечиться 5 лет.
Я бесплоден....
ПМП
Ему бы к доктору обратиться. Самостоятельно ставить себе диагнозы - не варик.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #14 : 23 Сентября 2023, 19:29:45 »
Что за "венка", после которой нужна трехмесячная реабилитация с эректильной дисфункцией? Или восстановление 14 дней за дохреналион денег с пожизненной кастрацией? Знатоки мужской физиологии и анатомии, ау!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 24 Сентября 2023, 14:29:57 »
Что за "венка", после которой нужна трехмесячная реабилитация с эректильной дисфункцией? Или восстановление 14 дней за дохреналион денег с пожизненной кастрацией? Знатоки мужской физиологии и анатомии, ау!

Яремная?
И мужик с того света пишет?  ;D
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)