Бывший как-то нажрался, начал требовать чтобы я ему блокнот принесла. Я ответила, мол, тебе надо - сам бери. Он продолжил требовать уже с криком и руганью. Я отказывалась. В итоге, он прижал меня коленом к кровати и бил по уху спрашивая «будешь делать что говорю?» пока я не согласилась. Помню он ослабил хватку, я вырвалась и выбежала на улицу босиком и в футболке(я снимала часть частного дома). Конец октября был. И вот куда деваться из своего же жилья, где остался урод с моей кошкой? Она конечно спряталась, но седых волос у меня тогда прибавилось. Минут через 5 я вернулась. Он остыл, продолжил пить, потом вырубился.
К этому моменту мы вместе жили всего(!!!) два месяца и такие закидоны пошли. Побои для меня стали последней каплей. Съезжал он больше недели, преследовал ещё месяца два. Так ещё и хозяйка дома мне твердила «любит он тебя, очень любит!» Ага, чуть до смерти не залюбил. Когда я переезжала, она спрашивала куда. Я подумала, с такими мыслями нефиг ей эту информацию знать.
Я согласна с мнением:
а, может, ему не анал как таковой был нужен, а именно сломать ее психологически? вызвать эмоции, страх, слезы и все такое.
Свою власть захотел почувствовать.