Так, раз я уже аж две игры не опаздывала на голосование, а графоманскими талантами не обделена, хочу поводить.
Да, воображения у меня тааакое себе, если речь не о романтическом фэнтези, так что люблю уже существующие сеттинги.
1. Хроники Амбера
Это заход на перспективу, потому что хочется с более сложными механиками, а начинать со сложных механик мне кажется неразумным. Я и простые-то провафлю.
2. Американские боги, классика
Господин Среда приглашает всех старых богов, а также духов, призраков, гениев, покровителей человечества и прочих мифических существ, в которых когда-либо веровали человеки, на совет, надеясь собрать силы для борьбы с новыми богами вроде Телевидения или Мира во всем мире. Среди пришедших затесались посланники новых богов, предатели и обманщики, а также орудует трикстер.
Случайно завершила игру, так что сыграно аж два раза. Было нервно.
3. Женское фэнтези, потому что а почему нет, надо бы с конкурсами, и, возможно, предметами
Его пансексуальное Величество приглашает прекрасных и не очень людей, эльфов, дворфов, фей, вампиров, орков, драконов, гоблинов... кто хочет, короче, поучаствовать в отборе на его руку и сердце. Победитель не обязательно один <3.
Заключенный брак сулит немалые политические выгоды второй стороне, так что все желающие приехали с целью получить руку, сердце или хотя бы кусочек, и не поступятся никакими принципами. В стройные (и подтянутые) ряды кандидатов проникли заговорщики, рассчитывающие покуситься на самое святое - Его Величество, конечно - после того как выиграют отбор и проникнут на свадьбу.
Каждый день по конкурсу!
Если есть интерес к Американски богам, то могла бы прям в понедельник начать. Было бы здорово, если бы кто-то вызвался проконсультировать, а то и помочь с ведением.