А проблема-то какая страшная... пот льётся везде, понимаешь ли. Это ж как надо ускориться...
Я вообще с этого вот удивляюсь. Была одна партнёрша как-то. Всё ей надо было "скорее-скорее" (не в плане продолжительности, а в плане скорости). Ну окэй, можно и со скоростью кроля, но тогда сам перестаёшь что-то ощущать. Пот этот отвлекает, да. Мышцы в тонус входят и начинают поднывать - тоже отвлекает.
"Давай медленнее?" - "Нееее, я пробовала, у меня получается только так."
Начинаешь сам медленнее, начинается "скорее-скорее" и чуть ли не до обид, если не ускоришься.
И только когда уже наплевал на всё, подловил настроение, время, да сделал небыстро и как надо, да по всякому да с переподвыподвертом - ох она забалдела, ох началось "ах, у меня такого никогда не было", и "ах, какие новые ощущения".
И думаешь потом: вот нафига так не верить человеку, вот почему не пробовать чего-то по второму разу, по третьему? Ну максимум слегка подпортится один секс из дюжины. Ну вот прям такая проблема? И такие ж самоуверенные (у меня одна, но от других ребят слыхал) типа "я в 15 лет так попробовала, мне не зашло, значит и пробовать больше не буду", или "у меня в 16 лет не было оргазмов, в 17 от быстрой долбёжки что-то начало слегка чувствоваться, поэтому я ни пробовать ничего другого, ни изучать себя не буду".
А потом появляются истории про сорокаминутные глубокие глотки...