Автор Тема: khabmama.ru - муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома  (Прочитано 17322 раз)

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
https://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=235151&sid=ea1551f8bb9d81391ac192980c24a973
К сожалению с такой проблемой столкнулась не только я.. Оказывается такая тема уже обсуждалась здесь, но мне хочется поделиться своей печалью и выговориться чтоли... К психологу я не готова идти, не знаю почему. В общем я совершила самую большую ошибку в своей жизни, я позволила своему новому мужу выгнать из дома моего 10-летнего сына. Я воспитывала одна сына и дочь (у них 4 года разница) Было очень тяжело: двое детей, маленькая зп, съёмное жильё, вечные долги, постоянные подработки. Иногда было даже нечего кушать. Я была измотана морально и физически, но понимала, что должна быть сильной ради детей. Пёрла всё на себе и старалань не отчаиваться. Я очень верила, что всё наладится , станет легче, не знала как, но верила в это всем сердцем. Я старалась на детей найти время и средства, чтобы сделать им праздники, сводить в кино или музей. Правда о поездках в отпуск или на море не могло идти речи. Это лишь малая часть всей "прелести" той нашей жизни, всё описывать не стану, много очень. Три года назад на работе я познакомились с мужчиной, покупатель в магазине, котором я работала. Ему на тот момент было 37 лет, мне 29, моим детям 8 и 4. Мы начали общаться, встречаться, он тоже раненная душа, потерял жену. Детей у них не было, но он мечтал о ребёнке и хотел снова обрести семью. Я сразу рассказала, что у меня двое детей и что они (не подайте в обморок! хотя я понимаю..) от разных мужчин. Да, я дважды пыталась создать семью, но в итоге осталась одна с двумя детками от разных мужчин. К слову сказать отец старшего сына, принимал какое-никакое участие в жизни ребёнка и помогал финансово, но это не спасало ситуацию, но я ему всё равно благодарна очень. А отец дочери видел её последний раз , когда ей было месяцев 8 и больше не принимает участия, мы не общаемся. Про него рассказывать не хочется, потому что это было огромное разочарование и собственно из-за него я осталась на улице, хотя у меня была квартира. Да, вы верно подумали, таких дур как я больше нет. Я обрекла на нищенское существование себя и двух маленьких детей, потеряла жильё и все наши беды только из-за меня. Но даже не это было самой главной моей ошибкой. С моим новым мужчиной мне стало легче, я могла уже не работать практически без продыху. Он узнал мою историю и не осудил меня, он помогал мне. Он помогал морально и финансово. Он оплатил все мои долги, их было не мало. Он следил, чтобы мы не были с детьми без денег. И сделать ещё много всего за что я ему благодарна не смотря ни на что. Год мы встречались, но не жили вместе, и у нас состоялся разговор о том, что он хочет жениться на мне и чтобы я родила ребёнка. Я согласилась, мы с детьми переехали к нему. Я сразу же забеременела. Но спустя месяц нашей семейной жизни, он начал намекать , а потом и прямо говорить, что моего сына он не может принять, пытался, но не может и не примет никогда. Завёл разговор о том, чтобы отселить сына к его биологическому отцу. Я беременна, у меня токсикоз, я все время реву, муж мечется, вроде понимает, что мне плохо, меня тревожить нельзя, боится , что я могу его ребёнка потерять, но всё равно гнёт свою линию. Начал откровенно придираться к моему мальчику и даже ненавидеть. Сын всё стойко переносит, не огрызается, только спросил как-то раз в очередную истерику отчима: "за что? что я сделал?" Отчим ему не смог ответить, потому что ничего! Ничего плохого мой мальчик ни ему, никому другому не сделал!! Дальше хуже, совсем стало не выносимо, муж начал оскорблять сына, называл его дрищём, идиотом, дураком, тупорылым, пустым местом. Сын всё выносил это, терпел, я рыдала, сын меня успокаивал , муж говорил ребёнку: "это всё из-за тебя мама плачет, а мама между прочим беременна" Началась просто невыносимая психологическая травля моего сына, а соответственно и меня. Потом мы отправляли сына к отцу сначала на выходные, затем на 3 дня в неделю, потом на две недели, видите ли мужу надо отдохнуть от этого "дол...,ба" Оскарбления продолжались. Бить не бил, но унижал жёстко. Сын молчал , не обращал внимания, но когда муж принялся оскобнять его отца , ребёнок горько плакал. Ненавижу себя за всё это. В общем вот уже несколько месяцев мой сын живёт с папой. Я родила ещё мальчишку. К дочери отчим относится нормально, её как он говорит "принял в свою семью", но она не может к нему привыкнуть и хоть и говорит , что просто стесняется, я то вижу, что она его просто напросто боится, потому что весь этот психологические прессинг на её брата был на её глазах. Итог, я вышла замуж, я уже не нуждаюсь, я родила малютку -сына, дочь зашугана, старший сын живёт отдельно, общаемся по телефону каждый день конечно, видемся очень редко, сюда ему вход воспрещён , я ходить часто не могу с ним гулять, потому что у меня грудничок. Хочется сдохнуть, но нельзя.

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне хоть что-то. Можете обозвать меня, осудить. Только не игнорируйте, потому что на эту тему я ни с кем из родственников поговорить не могу. А мне так нужно обсудить именно это, мне очень плохо и страшно. Больше всех на свете я люблю своих троих детей. Я надеюсь у них есть шанс быть счастливыми не смотря ни на что.

Комментариев у меня не нашлось...
А это с форума вкусное.
Изначально муж в такой семье лишен права воспитывать, поскольку он в ней гость, он на месте после собаки, ведь Вы взяли его в семью.
То, что он взялся за воспитание, а он мужчина и воспитывать сына может только мужчина (но не настоящий, настоящий свою семью заводит и рожает своих).
Короче, не мешайте мужчинам (мужу и сыну) заниматься своими делами, и дайте понять сыну что Вы ему мама, а не защитник.
Радуйтесь, что у вас настоящий муж, а не очередной ё***ь мамы в глазах сына, сорри за мат, ну тут как бы по правде...
Муж скорее всего чувствует в сыне наличие другого мужа, чужака, тяжко конечно, нужно выяснить что его гложит, но как правило внутреннее понимание часто мужчине тяжело объяснить. Сходите в церковь, не важно какую, тут без библии не разберешься. Законы Божьи были нарушены изначально, большие грешники оба, духовый мир он труден в понимании. уже всё давно систематизировано и консультация будет только от знающего человека.

мат, оформление
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 09:57:15 от Neika »
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не думаю, что у многих людей найдутся комментарии. Это просто эпик-фейл.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
Я не верю, что мужик, который устраивает буллинг десятилетнему ребёнку, в остальном спокойный и стабильный чувак. Зачем она рожает от него третьего? Чтобы в случае развода тащить на себе уже троих детей? Ее жизнь вообще ничему не научила?

Mariposa

• Гость
Автор просто сломавшаяся дура, зафейлившая все что можно и нельзя. Ее, может, и жалко, но сына ее куда жальче.
Но вот коммент, с "законами божьими" и грубыми орфографическими ошибками, меня вынес окончательно. Я на пояс Койпера, кому сувениры?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но вот коммент, с "законами божьими" и грубыми орфографическими ошибками, меня вынес окончательно. Я на пояс Койпера, кому сувениры?
Будете возвращаться домой, закиньте пару магнитиков нам, на Плутон. У нас тут гнездо.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Доби

• Ветеран
ПЛяяяя, я улетаю за пределы галактики. Как можно спокойно смотреть на пздц, который творит этот уродец, и не вступить за сына?!
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Это ответ на вопрос - как живут люди без мозга. Вот так.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
Да там из всей взрослой шоблы самый, простите за тавтологию, взрослый - мальчик этот, её сын. А потом не факт, что он захочет общаться с такой матерью.
Да, там дальше комменты, что и дочка боится, что он её в приют отправит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ее, может, и жалко, но сына ее куда жальче.
А мне жалко ее младших детей - у старшего хотя бы нормальный любящий отец есть. Ее не жалко вот совсем.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Очередная история из жизни грибов.

Зачем она рожает от него третьего?
Видимо по той же причине, что и первых двух?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
господи, каков пздц.
НУ ЗАШЕЙ ТЫ УЖЕ СЕБЕ ПСДУ. ну не умеешь ты детей растить. верни их отцу и просто не размножайся.
мой ответ такому мужу: пафол нафуй!!!!!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Жуткий ...дец! Очень надеюсь, что у мальчишки нормальный отец и адекватная мачеха, если она есть. Дочке меньше повезло с родителями.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Есть приличные женщины — за каждого мужика замуж.
А это следующий этап — от каждого родить.
Должна 10 ОС

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Автор своих негодных мужчин спецом из исправительной колонии выбирает, что ли? На сз много студентов и молодых выпускников вузов, которые не будут сажать лицом в парашу детей женщины, которая им дает.

А что плохого в посыле к священнику? Они гораздо лучшие психологи, чем выпускницы нашего филфака. Те думают, что если они окончили вуз, давая на каждой сессии преподавателям в рот, жопу и пихву, могут решать чужие проблемы. Хотя своих тараканов в голове авгиевы конюшни.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 23:45:42 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
давая на каждой сессии преподавателям в рот, жопу и пихву...

вы серьезно в это верите?
Ни на юр, ни на эконом факе НИ ОДНОГО преподавателя, которого бы интересовала звизда тупых студенток не встречала. Господи, да эти дедули радовались, когда им рассказывали что-то по курсу, не говоря уж о чем-то дополнительном.

ПС. С 1 по 3 курс из девушек повылетали именно те, кто рассчитывали на звезду в глазах
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Крокозябра, аналогично. Не пойму, откуда взялось это странное мнение. На филфаке преподов-мужиков целых один был. Он бы нишмог у всего курса принимать таким образом. Да и в целом по универу я не припомню такого ни на одном факультете.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 22:10:24 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ну практически пересказ рассказа Джалал Але Ахмада "Чужой ребёнок". Эх, ничто не ново в этом мире  ;D И ещё такое в оправдание поведения подобных отчимов я читала, что, мол, "лев и тот убивает чужих детей, когда воцаряется в прайде; потому понятна ненависть к пащенку, ослиному потроху эдакому"  :) (Не поручусь, правда, что так поступает лев, помню нетвёрдо; но какое-то животное подобным образом делает, короче).
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
муж начал оскорблять сына, называл его дрищём, идиотом, дураком, тупорылым, пустым местом. Сын всё выносил это, терпел, я рыдала, сын меня успокаивал , муж говорил ребёнку: "это всё из-за тебя мама плачет, а мама между прочим беременна"

мужу надо отдохнуть от этого "дол...,ба" Оскарбления продолжались. Бить не бил, но унижал жёстко. Сын молчал , не обращал внимания, но когда муж принялся оскобнять его отца , ребёнок горько плакал.
Ах вы ж два урода
Один взрослое гуано, моральный инвалид и уйоба
Вторая омерзительнейшая тварь, пассивная псда с мочой вместо мозга
Того недомужика хочется нахй переехать самосвалом, а потом сварить в масле
Дуре недотраханной зашить мнду наживую
И она еще имеет наглость заявлять, что любит своих детей больше всего на свете???

И чо она будет делать, если биологической  отец откажется брать ребенка/переедет в Сомали/помрет?
Сука ипанутая
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
листаю в поисках комментов автора.
П...зда на ножках к попу сходила, в бога верит и в церковь ходит. Отличный образчик православия, ящитаю.
и еще

. То, что муж чувствует другого мужчину в сыне - это Вы в точку заметили. Сын часто говорит об отце, а мужа это бесит. Но сын говорит не для того, чтобы отчима позлить, а просто он любит своего папу, вот и болтает.

Альфасамэц очередной, яснопонятно. Боится 10-летнего мальчика.От такого и надо рожать!
Ну и мамочка... Я кота ради мужика не выгоню, а эта ребенка выкинула из жизни.

Бацилла

• Гость
Сижу собираю челюсть которая упала и разлетелась вдребезги.
Пояс копейра я прошла пару световых лет назад.
Чудовищная баба...
Она чудовище.
Не мужик. Она.
Она кидается рожать сразу после знакомства. Она готова отдать на заклание любого из своих детей. Она их обоих уже передала! Одного выгнала, другую не защищает. Девка не зазря боится. Нет у нее защиты.
Ну ладно, родила один раз. Не срослось. Уже зная, что может и не срастить, не имея базы, рожает второго. Уже идиотка. Не срастается . Становится ещё тяжелее..
И что эта феерическая кретинка делает едва найдя третьего мужика??? Отдыхает от работы, быт налаживает? Строит семью?
Неа. Рожает. Тут же. Видимо c чемоданом в руках.
Дальше все сложно. Сын почти в пубертате. Сын терпит (привык к взрослым идиотам) ей бы или развернуться и валить, или не беременеть. Или психологов. Ну как то... А она? Сдает сына.
Просто предает парня..
Тварь.

Падлюка. Потом будет вспоминать только душещипательную историю работы в пятерочке, или где она там продавала.. как она страдала и кушать детям было нечего.
И  будет, гадина, этим спекулировать, вменяя чувство вины подросшему сыну. А про то как она слила его из семьи ради очередной беременности будет молчать. Мол, обстоятельства. Так получилось.

Нет ни одной причины для матери остаться в сытости и комфорте, отдавая детей куда угодно.
Нет причин не защитить детей от агрессии кого угодно: отца, соседа, левого хрена..
Нет причин не успокоить ребенка который боится взрослого долбоклюя.
Хотя тут есть варианты: девочка достаточно взрослая, чтоб боятся не отчима, а матери. Потому что сначала мать выгнала сына. Потом так же выгонит и ее. Точно. Как только третий ребенок родится. Девочка будет мешать.

Ко мне наверное едут пожарные. Зарево полыхающих чресел озарило не только город. Но и область...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:40:36 от Бацилла »

Оффлайн хилазон

• Старожил
эту пи*ду на ножках надо лишить родительских прав и принудительно делать ей аборты при каждом залете. мужа ее просто на кол без лишних слов. а детей пристроить, они все же не от маргиналов рождены, мож возьмут люди добрые. всяко лучше, чем жить с 2мя отбитыми мразотами.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Нда, а парню еще повезло, он уже живет не в этом п*здеце.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Психолог, Бацилла, не может сделать это полноценной персоной. Там нечего чинить, это металлолом на переплавку. Без мозга не с чем работать, понимаешь?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Как хорошо, что у мальчика есть отец у которого он может жить. Травмы от событий это не отменит, но лучше без матери, но с отцом, чем с этой пздоголовой постоянно рядом.
Ее мне потенциально тоже жалко, но сейчас ее самобичевания не помогут, как бы ей самооправдания ни хотелось.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне больше всего девочку жаль. Сыновьям, конечно, тоже не повезло, но старший уже смылся, а младшему пока ничего не угрожает. Девочка наиболее уязвима.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Муж ненавидит моего сына и выгнал его из дома
Сообщение Pechorin » 15 минут назад

А что плохого в посыле к священнику? Они гораздо лучшие психологи, чем выпускницы нашего филфака. Те думают, что если они окончили вуз, давая на каждой сессии преподавателям в рот, жопу и пихву, могут решать чужие проблемы. Хотя своих тараканов в голове авгиевы конюшни.

Пекторин, козлик вы скачущий, и там решили свое мозговое говно выплеснуть? Так и прет, так и прет, да? ::)

Просто предает парня..
не просто, а за возможность не упахиваться на работе, т.е. за деньги. За статус замужней дуры дамы и штаны в доме. Он ее дочь насиловать будет при маме, эта сука смолчит и будет сидеть на жопе ровно, лишь бы не пришлось жить без мужа и много работать.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 22:42:50 от Бармаглот »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Не, база то у неё была, но она ее просрала. Помните, она писала, что потеряла свою квартиру из-за отца дочери?

Может, парню повезло ещё, если отец там адекватный и нет аналогичной злой мачехи. Будет подальше и от не сильно умной матери, и от ее муженька.

А мать мне даже жалко, она сейчас по факту в зависимости у мужика, даже если он ее бить начнет, чего не желаю, не уверена, что у нее найдутся силы и финансовые возможности от него съехать. Хоть она и сама устроила себе такую веселую жизнь, все равно жалко.

Но, конечно, детей ее жальче, и сына, дочку, и нового ребенка. Даже если нового ребенка муженёк будет любить, не будет ребенку хорошо при такой атмосфере в семье и не будет приятно видеть прохладное отношение к своей сестре.

Mariposa

• Гость
Сообщение Pechorin

Так это он хотел Печориным назваться, оказывается, просто по клавишам не попал? Не, ну лермонтовский персонаж, конечно, тоже тот еще мудак и женоненавистник, но все же не настолько идиот.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я заходила в тему трижды. Горит. Нет, ГОРИТ.
интересно, позволяли ли сроки аборт, когда всё это началось...
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
Хотя тут есть варианты: девочка достаточно взрослая, чтоб боятся не отчима, а матери. Потому что сначала мать выгнала сына. Потом так же выгонит и ее. Точно. Как только третий ребенок родится. Девочка будет мешать.

Так уже родился. Причём мальчик. Для мужика, полагаю, НАСЛЕДНИК. А нянька ну пусть будет пока. А там можно и вместо мамаши использовать.