Автор Тема: vk.com - Тучную женщину возмутили худые в рекламе нижнего белья для тучных  (Прочитано 11889 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И лифчики я рассматриваю только на барышнях с грудью от пятого размера. А смысл блин? У маленькой груди другие потребности, по сути это вообще другая модель должна быть, только рюшечки похожие.

Вот-вот. И это, кстати, удивляет, когда в одной модели по сути две. Причем даже если я хочу лифчик с одним крючком-люверсом и тонкими бретелями, мне с поправкой на «большую чашечку» предоставят застежку в три ряда и широкие бретели. И никого не волнует, что большая грудь не всегда тяжелая, а при правильно скроенном корсажном поясе бретельки вообще могут и не понадобиться. Жызньболь. Каг всигда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не понимаю смысла таких фото. Покупательницы хотят видеть, как шмотки сидят на женщинах их размеров. Какую информацию несут такие фотки?)
Хрен там! Покупательницы хотят видеть идеально сидящие шмотки на моделях и думать, что на них будет так же  ;D. Если поставить фото, как он реально будет смотреться, 90 процентов покупетельниц сбежит на сайт с красивыми фотками.
Это как с фото еды в меню всяких гамбургерных и пиццерий.  
Ну это так, безотносиельно истории. Там и правда идея странная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хрен там! Покупательницы хотят видеть идеально сидящие шмотки на моделях и думать, что на них будет так же  ;D. Если поставить фото, как он реально будет смотреться, 90 процентов покупетельниц сбежит на сайт с красивыми фотками.
+1

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну я прям не знаю. На мне шмотки сидят идеальнее, чем на моделях.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не понимаю смысла таких фото. Покупательницы хотят видеть, как шмотки сидят на женщинах их размеров. Какую информацию несут такие фотки?)
Для этого берут «подтянутую» плюс сайз и юзают фотошоп и прищепки

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ну хз, если ищу шмотки себе, то стараюсь смотреть их на моделях с фигурами, максимально похожими на мою. И чтоб рост такой же. Толку мне с идеальных моделек с другими фигурами, разве что как на статую на них полюбоваться и дальше искать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Вот! То же самое думала написать. Ну не цепляют лично меня фотки с обычными девушками, глаз на них не задерживается, то ли дело модельная шмотка на модельной красотке...
Аналогично не задержится глаз на фотке снятой в не в студии, а при обычном освещении, в обычном интерьере, даже если такое фото намного лучше отразит реальность.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Вот! То же самое думала написать. Ну не цепляют лично меня фотки с обычными девушками, глаз на них не задерживается, то ли дело модельная шмотка на модельной красотке...
Глаз-то на таких фото задерживается, но потом быстро понимаешь, что твоя задница в полтора раза шире, чем у этой модели, да и ростом ты пониже, поэтому вот этот великолепный летящий сарафан до середины голени на тебе будет смотреться... ну, не так изящно. :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Сложно, наверное, жить, если каждые пять минут забываешь, что вообще хотел и начинаешь на картинки покрасивше залипать :D

Нет. Сложно жить, когда не забываешь, что хотел, — шкафов категорически не хватает.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2019, 15:05:45 от Loy Yver »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Сложно, наверное, жить, если каждые пять минут забываешь, что вообще хотел и начинаешь на картинки покрасивше залипать :D

Нет. Сложно жить, когда не забываешь, что хотел — шкафов категорически не хватает.  ;D

Если сложнее, когда на самом деле ничего не хотел, но начав от скуки пролистывать страницы понял, что просто жить не можешь без этого, этого и вот этого...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Соре, но "Все хотят видеть идеально сидящие шмотки на идеальных моделях" - редкостный бред. Некоторые - мб. Вряд ли их много.
Я последний десяток лет затариваюсь в интернет-магазинах, размерчик - огого. И меня аштрисет, когда модель в спецмагазине для жирных - тощая нимфа. Да, я хочу видеть, как это будет сидеть на большой груди, на широких бедрах и полных руках. Шмотки без нормальных фоток на плюс моделях даже не смотрю уже, там один фиг будет какой-то косяк. Или мешок не по фигуре, или пропорции странные, типа на живот двухметровый и тонкую голень.)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Мавчи :(

Груздь?  ;D

Если сложнее, когда на самом деле ничего не хотел, но начав от скуки пролистывать страницы понял, что просто жить не можешь без этого, этого и вот этого...

Ха! Вы мене таки будете сказать!  ;D Мое нормальное состояние.
Я только выкинула две обувные коробки лаков... теперь у меня уже почти столько же гель-лаков.  ;D С одеждой та же херня.  :D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эльф как всегда судить по себе ::)
Однако этот эффект был известен ещё во времена всяких бумажных каталогов одежды.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф как всегда судить по себе ::)
А по ком еще - нам в чужую голову залезть не дано, мы все обо всех судим по себе. Более того, те, кто не умеет судить о других по себе, в больничках лечат и диагнозы ставят - аутизм. Аутисты других судить по себе не могут, поэтому другие для них чужие загадочные существа.

А по теме, человек хочет выбрать красивую шмотку. Любая шмотка сама по себе - это тряпка. Красивой она становится, будучи впору надетой на красивого человека. Как-то так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Аутисты как раз всех по себе и судят. И в результате нихрена не понимают.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Соре, но "Все хотят видеть идеально сидящие шмотки на идеальных моделях" - редкостный бред. Некоторые - мб. Вряд ли их много.
Ну вот да. Именно по этой причине почти вся реклама -- это идеально сидящие шмотки на идеальных моделях, молодых и стройных. Открываешь любой магаз (ну, кроме тех, что для толстушек, хотя это уже не факт, гы-гы) -- на подавляющем большинство фоток видишь девушек модельной внешности или около того. Просто они нравятся меньшинству, да. Некоторым отдельным людям нравятся. На них и расчёт. Логично, чо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)