ну я могу рассказать свой опыт (длиннопост/простынь):
вроде обо мне и заботились, фиксатор на вывернутую ногу купил, мазь какую то. и полочки прибил - прикрутил сразу же. кладовку разобрал. вкусняшки приносил ребенку (те, которые ей нельзя). но человеку нельзя было объяснить, что вот эта конфетка из гавна за 100 р. вынудит меня купить крем от аллергии за 1000р. и было ощущение, что он все это делает не потому, что хочет сделать приятное, а потому что так надо. Образно: Вот я завел себе девушку, чтобы выйти на следующий уровень отношений надо сделать 1..2..3... и далее по списку. Постоянно принижал себя: вот я уродец, и т.д. хотя мужик внешне симпатичен (этот тот высокий мужик с рыжей бородой и в очках, которого я таскала с собой на сходку, когда Йож и Медвед приезжали). Были моменты попыток в манипуляции, ну лан я пойду с тобой, но тогда я там НАЖРУСЬ!! или ты тоже не пойдешь. в итоге: я сказала, я поехала, а ты делай, что хочешь. Поехал и сидел, особо не бухая. Очень гордился тем, что до 28 лет он него никто не делал аборты и не залетал, странное достижение, согласитесь. Постоянное показательное проявление силы/или гордость за большие накачанные руки (спасибо, что не синтолом, но я бы не удивилась): вот я могу.... всем люлей раздать и тд. Очень странное отношение к такси: сидеть у друзей до 6 утра (ау, люди спать давно хотят им вставать рано, у них один из детей грудной) и ждать пока пойдут автобусы, или ночью идти через овраги и парк с гопниками в минус 17 под снегопад и продувной ветер, в состоянии нестояния, когда можно за 180 р до дома доехать за 10 минут, и даже если денег нет но деньги у него были, то мы заплатим, потому что страшно так человека отпускать. Странное отношение к банковским картам: заблокировал все переводы и платежи в обе стороны, только наличные. Нище*бство: ехать 2 часа на метро за чехлом для планшета вместо того, чтобы оплатить 200р. за доставку. Неумение в планирование и в экономию (экономим только деньги, при этом время и остальные ресурсы у нас типа бесплатны и неограничены). Неприятие чужого мнения: он всегда прав и все знает, и как собак вязать и как могилу копать (хотя сам никогда ничего из этого не делал). И эту песню я могу петь вечно....
А так положительный товарищ: Высокий сипатичный, ну правда пьет/курит, но девочек не бьет, на руках носит, у него тоже есть квартира!!!!(правда почти в жопке мира, в бетоне и на маму оформлена, но это же не важно), рукастый, защитить сможет.
Искренне не понимает, почему он такой замечательный и так долго до меня был один (3 года). и почему его все девушки бросали кроме меня, хотя он для них ВСЕ ДЕЛАЛ. ну и он меня бросил, потому что "я выношу ему мозги", и вобще *банутая."
хотела добавить: и он в общем хороший человек. но вот эти тараканы отпугивают сильно.