Меня в истории напрягло то, что по авторовым же словам, его называют козлом, когда он пытается устроить свидание. Ой не спроста. Сколько я видела вариантов отказа по причине отсутствия симпатии/френдзоны/не хочет ничего серьезного, но девушки всегда старались ответить помягче, пусть даже банальными фразами из разряда "дело не в тебе", "ты хороший, но..." и т.д. Чтобы тебя обзывали козлом в ответ на приглашение на свидание просто так... ну не бывает такого. И уж точно не несколько раз подряд
Вот кстати я тоже за этот момент зацепился.
Мне бывало отказывали, я знаю людей которым отказывали... но во всех случаях, про которые я слышал, девушки старались отказать помягче. Иногда вообще как можно мягче, иногда более чётко и конкретно, но даже достаточно стервозные или жёсткие по характеру девушки, обычно при отказе пойти на свидание или встречаться стараются по возможности сгладить момент.
Вообще не было ни одного случая, чтобы меня при отказе как-то оскорбили.
У взрослых людей нет такого подхода как "Пошли сходим куда-то? - Хахаха, да ты на себя в зеркало смотрел?". Это какой-то прикол малолеток, который у нормальных людей годам этак к 18 проходит.
Жёстко указывать на какие-то недостатки парня могут начать когда он не отлипает получив чёткий отказ.
Так что предполагаю, что несмотря на перечисленные автором достоинства, он просто по жизни козёл. И в общении с девушками высказывает что-то такое, что делает его козлом в их глазах. Из вежливости они ему это сразу не высказывают, но общение пытаются свернуть, а когда он предлагает встречаться, да ещё и настойчиво, то просто высказывают всё, что о нём думают.
Вопрос в том, что же он им такое говорит?Думаю как вариант, что-то конкретно уничижительное для женского пола.
Откуда столько агрессии? Почти каждому хочется найти пару, почти каждому это удается. А есть невидимки. Ничем, вроде, не хуже, а противоположный пол как будто сквозь них смотрит. И это правда очень обидно. Сама долгое время была такой невидимкой.
Понимаю что имеется ввиду, но тут другая ситуация. Автора не не замечают, автора за что-то презирают.