Моя история, конечно, цветочки по сравнению со многими, но это меня очень беспокоит, а попросить совет не у кого. Дело в том, что мой парень меня оскорбляет. И нет, он не абьюзер и вообще ничего такого. В основном, он очень заботливый, не жадный, всегда решает наши проблемы, но как только разозлится или в ссоре может послать меня на три буквы, назвать тупорылым у**бищем и т д. Через 10 минут он успокаивается, просит прощение, но это повторялось уже трижды. И я не понимаю что такое. Терпеть я это не буду, сказала, что ещё раз и я уйду. Но я люблю его и в чем вообще дело? Может, ему нужно к психотерапевту, это же не происходит просто так. В остальном - чудесный человек. Кмп, я не могу выбрать между гордостью и любовью.
Ой, дева, обругай его сама и посмотри на реакцию. Если не встанет в позу - значит для него это словесный мусор, смирись и уходи от него. А если начнет выеживаться - тогда только уходить, иначе никак.
Цитата: Linnayv от 10 Июля 2019, 17:43:24Ой, дева, обругай его сама и посмотри на реакцию. Если не встанет в позу - значит для него это словесный мусор, смирись и уходи от него. А если начнет выеживаться - тогда только уходить, иначе никак. Ээээ, но в обоих вариантах итог же один - "уходи" ну тогда можно и не ругать его самой, чего время тратить, а сразу уходить)
ЦитироватьМоя история, конечно, цветочки по сравнению со многими, но это меня очень беспокоит, а попросить совет не у кого. Дело в том, что мой парень меня оскорбляет. И нет, он не абьюзер и вообще ничего такого. В основном, он очень заботливый, не жадный, всегда решает наши проблемы, но как только разозлится или в ссоре может послать меня на три буквы, назвать тупорылым у**бищем и т д. Через 10 минут он успокаивается, просит прощение, но это повторялось уже трижды. И я не понимаю что такое. Терпеть я это не буду, сказала, что ещё раз и я уйду. Но я люблю его и в чем вообще дело? Может, ему нужно к психотерапевту, это же не происходит просто так. В остальном - чудесный человек. Кмп, я не могу выбрать между гордостью и любовью.
нет, он не абьюзер и вообще ничего такого. как только разозлится или в ссоре может послать меня на три буквы, назвать тупорылым у**бищем и т д. это повторялось уже трижды.