Автор Тема: Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]  (Прочитано 10528 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
Обидно очень, ПМП.
Серьезно, автор? У тебя муж мудак, а все, что тебя волнует, это отсутствие фоточек для инсты? :o
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 14:18:53 от Актриска »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: Даже в инсту нечего выложить
« Ответ #1 : 31 Июля 2019, 13:50:55 »
А шо, шарики - это обязательный атрибут? Я как-то хз. Правда, что ей ещё надо?

Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 31 Июля 2019, 13:53:34 »
Мы с женой и детьми покидали роддом более чем буднично. Всем так хотелось домой, что все шарики-х**рики по молчаливому согласию были посланы лесом.
А автору бы задуматься о микроклимате в семье, да.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 31 Июля 2019, 14:06:34 »
Тот момент, когда ты никому кроме мужа не сказала дату выписки из роддома, чтоб обойтись без всего этого цирка. Ибо главное было - быстрее смыться домой из этой больницы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 31 Июля 2019, 14:12:57 »
Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
тю.. удачки в семейной жизни, чо :) щас самое чудесное начнется, как раз ребенок маленький, отношение мужа - говно.

блин, а я б хотела шарики. я и в му-му ходила не просто пожрать (не так уж там и вкусно), а еще и из-за шарика :(

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Июля 2019, 14:28:24 »
Я теоретик, поэтому, наверное, не понимаю.
Кмк, даже при нормальной любящей семье (не как у автора), фотограф, оператор, цветы, шарики, подарки на выписке настолько неудобны, что не стоят своих усилий вот никак.
Все это нужно именно в роддом тащить, чтобы товарки видели, что у тебя дорогобохато?
Дома все это нельзя подготовить, потому что тогда почтеннейшая публика не будет в шоке от роскоши?

Ну вот приходит мама и муж, с цветами, шариками, подарками.
У младенца одно из первых столкновений с реальным миром, а вокруг какие-то фотографы с операторами.
Новорожденного, вроде бы, в первые дни даже просто держать на руках многим страшно(сужу по отзывам и комментариям), таким он кажется хрупким и уязвимым, а тут вокруг прыгают какие-то левые люди, снимают твое утомленное больницей лицо, дрожащие руки, мужик тащит сумки с больничным шмотом, бабушка нарушает законы физики в попытке удержать букет, шарики и подарки, а со всем этим еще нужно разместиться в такси или машине...потом тащить по узкому подъезду, заставленному цветами/шкафами/велосипедами...
Вот зачем?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 31 Июля 2019, 14:31:18 »
Я бы хотела шарики.
Но я в целом люблю шарики по любому поводу.
Меня иногда кроет насчет их бесполезности, дороговизны и неэкологичности, но какие же они крутые!
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 31 Июля 2019, 14:32:06 »
У младенца одно из первых столкновений с реальным миром, а вокруг какие-то фотографы с операторами.
Новорожденного, вроде бы, в первые дни даже просто держать на руках многим страшно(сужу по отзывам и комментариям), таким он кажется хрупким и уязвимым, а тут вокруг прыгают какие-то левые люди, снимают твое утомленное больницей лицо, дрожащие руки, мужик тащит сумки с больничным шмотом, бабушка нарушает законы физики в попытке удержать букет, шарики и подарки, а со всем этим еще нужно разместиться в такси или машине...потом тащить по узкому подъезду, заставленному цветами/шкафами/велосипедами...
Вот зачем?
Не знаю, на видео с выписки моей сестры все выглядело красиво ;D Мачеха при параде, ребенок на руках у медсестры (или кого-то из персонала, она была не подписана), у отца букет, который он сразу отдал мачехе, и шарики. Пофотографировались, поздравили, выпустили шарики и уехали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Июля 2019, 14:40:44 »
Ну одно дело, если бы автор всего этого не хотела. Но она хотела. А муж "Ну я ж на тебе женился, что тебе еще надо?". Вот ведь облагодетельствовал, женился, прям хоть ноженьки ему целуй теперь за это!  :-X :-X :-X

Я не особо задумывалась о выписке из роддома, если честно. Наверно, хотела бы цветы и фотографа. Шарики не люблю :-[
Уж хотя бы цветы-то могли бы принести на выписку, автор в конце концов не покакать сходила, а ребенка родила, желанного (хочется надеяться на это), нового человека в семью.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 31 Июля 2019, 15:07:39 »
ахаха, муж красавчик. Честно и по делу осадил автора. А то выпрашивать свадьбу они первые, а услышать потом "чего же боле" не готовы, микроклимат не нравится видите ли.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Июля 2019, 15:15:52 »
Эх, автор, ну как это нечего выложить? А бирочку, розовую пяточку, младенческое тельце со смайликом на лице?
Да-да, я знаю, что суть истории не в этом ;D

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Июля 2019, 15:26:57 »
Всё чаще ловлю себя на мысли, что чем старше становлюсь, тем меньше хочется всей вот этой праздничной мишуры по любому поводу. Думаю, даже если рожу когда-нибудь, вряд ли чего такого захочется, лишь бы домой быстрей забрали  ;D
А вообще - горе-то какое, в инсту запостить нечего 🤣 вот эти вот крайности бесят кстати - у одних подруг чуть ли не с 1 месяца беременности вся инста и лента в мимими фоточках растущего животика, после родов фотоотчёты в инсте каждый день, у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Июля 2019, 15:36:20 »
вот эти вот крайности бесят кстати - у одних подруг чуть ли не с 1 месяца беременности вся инста и лента в мимими фоточках растущего животика, после родов фотоотчёты в инсте каждый день, у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))
У меня есть одноклассница, которая каждый свой чих в инстаграме выкладывает, но при этом у нее не было беременных фоток ВООБЩЕ. Она только с выписки фотку выложила. Про ее беременность никто не знал - она в другой город переехала еще до свадьбы.
Зато теперь ребенка своего постит каждый день ;D Без смайликов на лице.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Июля 2019, 15:37:50 »
Без смайликов на лице.
:o :o :o :o :o
Неужели так бывает?!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Июля 2019, 15:38:55 »
Без смайликов на лице.
:o :o :o :o :o
Неужели так бывает?!
Угу :) Я тоже очень удивилась :D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #15 : 31 Июля 2019, 15:48:36 »
Вера, все ж очевидно - это не ее ребенок.
а) беременных фоток не было
б) смело выкладывает его фото без смайликов на лице
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Июля 2019, 16:00:36 »
Ну хочется автору шариков, имеет право. Ладно бы ей объяснили, что это дорого, неудобно и тыды...

Безотносительно того, что муж мерзенький, хороший вопрос - знал ли кто-то вообще, что ей этих шариков хочется? Или типа по дефолту должны?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Июля 2019, 16:07:19 »
Вера, все ж очевидно - это не ее ребенок.
а) беременных фоток не было
б) смело выкладывает его фото без смайликов на лице
Вооооооу, точно! Он еще и на нее не похож совсем...  :o

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Июля 2019, 16:08:56 »
Я теоретик, поэтому, наверное, не понимаю.
Кмк, даже при нормальной любящей семье (не как у автора), фотограф, оператор, цветы, шарики, подарки на выписке настолько неудобны, что не стоят своих усилий вот никак.
Все это нужно именно в роддом тащить, чтобы товарки видели, что у тебя дорогобохато?
Дома все это нельзя подготовить, потому что тогда почтеннейшая публика не будет в шоке от роскоши?

Вот зачем?
самый очевидный ответ: потому что хочется
а какие ещё должны быть причины?

Avoshre

• Гость
« Ответ #19 : 31 Июля 2019, 16:10:14 »
Одна моя приятельница перед выпиской из роддома собрала всех друзей в чатик, написала, что выписка у нее такого-то числа в такое-то время, по такому-то адресу. Мол, хотите познакомиться с новорожденным и меня поздравить - велком.
Лично я не смогла приехать, но в инстаграме видела, что приехало человек 10, все с подарками и шариками.

И это не самый плохой подход. Хочешь себе праздник - организуй.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Июля 2019, 17:58:00 »
Она сказала "даже в инсту нечего выложить". Все настолько плохо, что даже завалящего шарика или тортика не принесли.
В наше время соцсети - это как личный дневник, поэтому отчасти обида понятна.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #21 : 31 Июля 2019, 18:08:38 »
Фраза мужика выглядит вырванной из контекста.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Июля 2019, 18:19:06 »
А муж "Ну я ж на тебе женился, что тебе еще надо?". Вот ведь облагодетельствовал, женился, прям хоть ноженьки ему целуй теперь за это!  :-X :-X :-X

Мужика не оправдываю, но фраза выглядит именно так, как будто облагодетельствовал. Есть ощущение, что автор - из тех дам, кто очень настойчиво уговаривает любимку на брак (возможно даже пузом) и для нее это на самом деле прям дар свыше. И пара фото в инстаграм.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 31 Июля 2019, 19:03:11 »
Валентина странная, думает про инсту больше чем про то, нафига ей такой муж. Муж странный, непонятно, нафига женился с таким отношением. Пусть эта семья остается вместе и никогда не разведется, чтобы другим, нормальным людям жизнь не портить. Ребенка жалко только

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 31 Июля 2019, 19:25:14 »
Инста наше все.
Меня лайки в инсте в свое время весьма неплохо поддерживали, когда меня на таблетках крыло во все стороны.
А тут всего лишь мужик, который не лайкает.
Ну как бы  ;D имеет смысл думать об инсте.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 31 Июля 2019, 19:26:09 »
Фраза мужика выглядит вырванной из контекста.
Ага. Может, там жена ныть начала "ты меня не любишь" с вариациями "никак свою любовь не проявляешь". Ну он и сказал, что вообще-то он на ней женился.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #26 : 31 Июля 2019, 20:45:16 »
Если человек более-менее регулярно ведет страницу, на него подписаны знакомые.
И "нечего выложить в инсту" для них повод для беспокойства. Завалят вопросами, что не так и докопаются до того, что в отношениях с мужем не все в порядке.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 31 Июля 2019, 20:46:48 »
А это прям признак любви, ага ;D
Это куда более серьезное подтверждение любви, чем шарики и фотки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Июля 2019, 21:06:26 »
Насколько я в курсе, фразой "Но я же на тебе женился" отвечают на "ты меня не лююююююбишь". Так что вангую, что муж так ответил на "Где мои шарики? ты меня совсем не лююююбишь, казёл!"

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Июля 2019, 21:27:12 »
Вставлю свои 5 копеек. У меня на выписке были шикарный букет я жмотина и не люблю цветы и фото- и видеосъемка, хотя я мужа предупреждала, что не хочу этого. "Но это же папа! Я ему объяснить не могу". (Свекр действительно упоротый на съемке)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)