Автор Тема: Ненужный ребенок  (Прочитано 8234 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ненужный ребенок
« : 31 Июля 2019, 20:24:26 »
От меня беременна девушка, с которой мы познакомились в клубе и с тех пор периодически встречались просто для секса. Однажды порвался презерватив. Она сказала, что собирается рожать. У меня ипотека и у меня есть дочка от прошлого брака, которой в следующем году поступать в университет, я обещал оплатить ей учебу (бывшая получает немного, поэтому учеба - с меня), в общем, у меня и так куча проблем и есть куда тратить деньги без появления этого нового ребенка, который мне абсолютно не нужен. К тому же, эта девушка зарабатывает не очень хорошо, она еще совсем молоденькая. Понимаю, что, став отцом, я буду должен хотя бы 3 года обеспечивать их обоих, потому что у нее съем и полуофициальная работа, выплат с которой почти не будет. Я абсолютно к такому не готов, хочу сбежать на край света. Забирать ребенка себе не готов тем более, мой график работы такого просто не позволит. ПМП.

Мужик обязан помогать, любой секс - это риск. Но я также считаю, что для молоденькой и плохо зарабатывающей девушки такая беременность - это в какой-то степени шанс хорошо устроиться за счет богатого мужика (ему под 40, раз ребенку поступать скоро). И она хочет воспользоваться этим шансом.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Ненужный ребенок
« Ответ #1 : 31 Июля 2019, 20:28:04 »
Ну дебила кусок, что тут скажешь.
Если ипотека и ребенок от прошлого брака - то следует сто раз подумать, прежде чем подцеплять неизвестно кого неизвестно где.
Не готов - не трахайся. Все просто. Дрочку никто не отменял, если уж так сильно прижало.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Июля 2019, 20:30:54 »
Так, а мужик-то каким боком дебил? Он же пишет, что предохранялись.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Июля 2019, 20:32:29 »
Для девушки, которая еле-еле на себя зарабатывает, работая непонятно где, и такой мужик - норм  :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 31 Июля 2019, 20:33:00 »
Мужик обязан помогать, любой секс - это риск. Но я также считаю, что для молоденькой и плохо зарабатывающей девушки такая беременность - это в какой-то степени шанс хорошо устроиться за счет богатого мужика (ему под 40, раз ребенку поступать скоро). И она хочет воспользоваться этим шансом.
Как устроиться-то? Получать алименты... Сколько у нас средняя зарплата? Гугл говорит, что 43 тыс. рублей. Ладно, автор богатый (почему-то), допустим, получает он 60 тыс. 15 тысяч алиментов - о да, девушка озолотится. Да еще и выплаты до трех лет! Какой хороший бизнес-план.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Июля 2019, 20:33:38 »
Одного никогда не пойму.
Вот тебе 20 или хз сколько лет, НАХРЕНА тебе ребенок от хр пойми кого, это ж насколько должно быть насрать на себя, свою жизнь и жизнь своего ребенка. Денег нет, мужика нет есть только е*арь, мужа нет, отца нет, нихрена нет, каков ответ? РОЖАТЬ конечно же.
Пздц.

Гугл говорит, что 43 тыс. рублей. Ладно, автор богатый (почему-то), допустим, получает он 60 тыс. 15 тысяч алиментов - о да, девушка озолотится
Гугл х*ню несет, для многих 15 тысяч - это их месячная зарплата.
Осрбенно не в Москве или Питере.
Что не оправдывает залета хо пойми от кого, даже если цель чисто меркантильная что само по себе пздц тупо,от относительно больших алиментов всегда можно откосить, было бы желание.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 20:35:36 от Yin »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Июля 2019, 20:35:21 »
Одного никогда не пойму.
Вот тебе 20 или хз сколько лет, НАХРЕНА тебе ребенок от хр пойми кого, это ж насколько должно быть насрать на себя, свою жизнь и жизнь своего ребенка. Денег нет, мужика нет есть только е*арь, мужа нет, отца нет, нихрена нет, каков ответ? РОЖАТЬ конечно же.
Пздц.
Не у всех к 20 годам отрастают мозги

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Июля 2019, 20:37:18 »
Вообще, секс с девушкой 18-20 лет - это реально рискованно. Если лет в 25 у тебя уже есть мозг и ты понимаешь, что к чему, то 18-летка может реально упереться рогом и родить, сломав мужику жизнь и даже этого не понимая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Июля 2019, 20:37:33 »
Гугл х*ню несет, для многих 15 тысяч - это их месячная зарплата.
Осрбенно не в Москве или Питере.
Что не оправдывает залета хо пойми от кого, даже если цель чисто меркантильная что само по себе пздц тупо,от относительно больших алиментов всегда можно откосить, было бы желание.
Но автор же бохатый! ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Июля 2019, 20:40:10 »
Каталина, богатство - это относительное понятие. Для девушки, у которой никуя нет вообще, мужик со своей квартирой, пусть и в ипотеку, и возможностью оплачивать ребенку учебу - это уже миллионер.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Июля 2019, 20:40:20 »
Но автор же бохатый! ;D
Так че толку-то!
Даже если на ребенка выделять тысяч 5 в месяц, оно стоит оставшихся сколько-то там тыщ, чтобы потенциально гробить свое здоровье, учебу, карьеру, отношения с другими мужчинами и оставлять случайного ребенка от случайного *баря в 20+ лет?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 31 Июля 2019, 20:42:57 »
Дева идиотка. Работая "по-серому", еле-еле зарабатывая на себя, беременеть от левого мужика, который вообще может отделаться только законными 25%, - верх идиотизма. И не надо мне про порванную резинку: постинор никто  не отменял. И аборт тоже.

Мужику сочувствую, но ребенок точно не виноват в своем появлении, так что ужиматься после установления отцовства и решения суда об алиментах придется.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Июля 2019, 20:43:27 »
Она хочет поселиться в его квартире и жить с ним и иметь его деньги, а то и штамп, скорее всего. И судя по тому как мужик переживает, ее надежды не такие уж и необоснованные.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Июля 2019, 20:46:46 »
Она хочет поселиться в его квартире и жить с ним и иметь его деньги, а то и штамп, скорее всего. И судя по тому как мужик переживает, ее надежды не такие уж и необоснованные.
Шта? Она вам лично это сказала? А полететь на Марс она не хочет, вы не знаете?
Каталина, богатство - это относительное понятие. Для девушки, у которой никуя нет вообще, мужик со своей квартирой, пусть и в ипотеку, и возможностью оплачивать ребенку учебу - это уже миллионер.
Это ж какой отличный план! Родить ребенка, вырастить его на минимальные алименты, без жилья, без мужа. На такое способны только самые циничные альфа-самки, стремящиеся к богатству. Аж к целым пятнадцати (мы оптимисты) тысячам рублей в месяц.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Июля 2019, 21:03:51 »
Каталина, так давай свое объяснение мотивов девушки, почему она рожать собралась?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

der Westen

• Гость
« Ответ #15 : 31 Июля 2019, 21:12:13 »
Жаль мужика. Никого не обманывал, честно предохранялся, своих проблем дохрена, ещё и совесть мучает.

Вообще, секс с девушкой 18-20 лет - это реально рискованно. Если лет в 25 у тебя уже есть мозг и ты понимаешь, что к чему, то 18-летка может реально упереться рогом и родить, сломав мужику жизнь и даже этого не понимая.
Нет. Если мозга нет, он не вырастет к 25 годам. Если человек - говно, он тоже обычно по жизни говно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 31 Июля 2019, 21:13:24 »
Вестен, поддерживаю. Мужик старался все сделать правильно. Но не смог. Жаль.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 31 Июля 2019, 21:15:09 »
Надеюсь, мужик ей озвучит перспективы словами через рот, вдруг дева задумается.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Июля 2019, 21:18:25 »
Нет. Если мозга нет, он не вырастет к 25 годам. Если человек - говно, он тоже обычно по жизни говно.

В 18 лет может вовсю еще играть максимализм и категоричное: аборт - это убийство! - а в 25 уже знаешь, что содержание ребенка требует денег, это недешево, и тд и тп.

Но я считаю, что дева просто действует в своих интересах и рассчитывает таким образом устроиться. У мужика зп 60, говорите, и он с этих денег платит ипотеку и откладывает на учебу ребенку? Я думаю, что у него выше зарплата.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 31 Июля 2019, 21:19:51 »
Я думаю, рожать дева собралась только потому, что видит отношение мужика, что он ответственный, о первом ребенке заботится, вот это все. Ставлю шляпу, что если он ей скажет сурово и однозначно, что отцом он быть не готов, так что после рождения ребенка будут только алименты по закону и больше никакой поддержки, а еще он с ней больше видеться не намерен и алименты будут на карту приходить, дева живенько передумает рожать. Возможно, во мне еще не мертва надежда на то, что такие безмозглые только в сказках бывают, а потому единственная причина не делать аборт тут - корысть.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Июля 2019, 21:21:34 »
К 40 годам не знать, что презервативы рвутся, сползают и всячески моут подвести - точно дебил. И вообще не плохо у постоянного партнёра уточнить вопрос "а что если залёт"
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #21 : 31 Июля 2019, 21:24:17 »
В конце концов можно было экстренный контрацептив принять, когда презик порвался...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Июля 2019, 21:28:39 »
вместо того, чтобы взваливать на себя эту курицу, сказал бы, что взрослый ребёнок и ипотека на первом месте, а плод тупой курицы (рожать при " съем и полуофициальная работа" - это не человека решение) - на втором.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #23 : 31 Июля 2019, 21:31:36 »
Вообще сначала не мешало бы проверить, его ли ребенок. А то со снимающимися по клубам девами всяко бывает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #24 : 31 Июля 2019, 21:33:02 »
Тем, что при наличии ипотеки и готового ребенка, пошел ипаться непонятно с кем. От секса бывают дети. 100% способов предохранения не существует. Две простые истины. Если ты их игнорируешь и суешь член куда попало - будь готов к детям. Все просто.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #25 : 31 Июля 2019, 21:57:05 »
Великолепный план. Просто ох*енный, если я правильно понял.
Залететь от мужика, чтобы потом "шиковать на алименты"? Где вообще хоть какие-то гарантии, что мужик будет давать хоть что-то кроме алиментов? Или что он вообще не будет платить минималку, ибо серая ЗП? 15 тысяч - это настолько охереть большие деньги, что ради них стоит рожать ребенка? По-моему, это даже экономически невыгодно, не говоря уже о то временных/физических/итп затратах на него.

Не готов - не трахайся. Все просто. Дрочку никто не отменял, если уж так сильно прижало.
Ага, то же самое можно сказать о залетающих девах и их офигенных бизнес-планах. При этом ребенка назад фписту не затолкать.

Однажды порвался презерватив.
И они на него вдвоем печально смотрели?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Июля 2019, 22:08:07 »

Однажды порвался презерватив.
И они на него вдвоем печально смотрели?
Кстати да, в этом случае надо сразу говорить девочке, что детей не хочешь, а раз шит уже хэппенс, то вести ее в аптеку, покупать постинор и следить, чтоб выпила его.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #27 : 31 Июля 2019, 22:32:52 »
Пусть сначала тест на отцовство сделает, прежде чем на себя обязательства брать, а далее - по обстоятельствам и моральным принципам.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Июля 2019, 22:34:35 »
Тетка странная, может и правда на свадьбу надеется?
И отчаянная в добавок))))  
Хотя она может отказаться от ребенка и мужику предложат опекунство. Тут уж совсем тяжко выбирать ему будет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 01 Августа 2019, 00:02:09 »
Девка пока без мозгов - понятно.
А какого фига мужик думает что алименты это " хотя бы три года"??? Хотя бы три - это на мать и ребенка. А так - 18.

Так что мужик тоже знатный гений.