Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж
ХитрыйЛис:
ну это реально у всех по-разному, я себя в 30 примерно как автор похоронила в личном плане (хотя, на самом деле, раньше). вот просто четко понимаю, что жизнь я проживу одна. ну там котики, мышки... с животными, в общем.
но зато я могу автора познакомить со своим бывшим! у него как раз ориентирование на быстрое создание семьи, детей, вотэтовсе. и лет ему не 20-25))) налетай, автор, торопись, короч ;D
greek girl:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Октября 2019, 00:35:38 ---Зачем эти люди себя хоронят?
Мне 33 и по моим ощущениям я только начинаю жить.
--- Конец цитаты ---
ты просто вспомни себя в 29
Постфактум удобно говорить "ой ну все будет хорошо, вот смотрите, стало же"
Но в реальной жизни сегодня это не работает. Да и вообще не факт, что станет. Может, автору кирпич на голову завтра упадет
Elga:
У меня сейчас такое же состояние, как у автора. Кажется, что все счастливы, у всех семьи, а я никому не нужна, близкого человека не предвидится, а путешествия и хобби отсутствия нужности кому-либо не заменяют. Но мне уже почти 35, а в 29 я верила, что всё будет хорошо.
zhirok:
полно РСАнП, не отчаивайся, автор!
Nicole White:
Откуда такая уверенность будто взамуж мгновенно сделает счастливой? Те же яйца только в профиль, в нагрузку тараканы супруга и новообразовавшиеся совместные.
Навигация
Перейти к полной версии