Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж
Вера_в_чудо:
У меня иногда создается впечатление, что женщины делятся на два типа. Те, кто хоронит себя в 27, и те, кто в 87 пятый раз счастливо идут замуж ;D
Ну серьезно, блин, столько женщин идут замуж и после 30, и после 40. И без детей, и с детьми от первых браков. По современным меркам 29 - это самый расцвет.
И, имхо, очень зря она списывает со счетов тех, кто младше. Многие уже в 20 с небольшим готовы к серьезным отношениям, а кто-то и к семье. Мой муж женился на мне, когда нам было по 23. Одноклассник и одноклассница женились в 22. А другие одноклассник с одноклассницей вообще в 18 прямо. Мой брат женился лет в 20 на женщине, которая на 5 лет старше него, обожает ее. Примеров море можно вспомнить. У моей подруги в меде все мальчики в группе уже женаты, а им всего по 24-25, многие еще во время учебы женились.
dyet:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Октября 2019, 11:49:04 ---У меня иногда создается впечатление, что женщины делятся на два типа. Те, кто хоронит себя в 27, и те, кто в 87 пятый раз счастливо идут замуж ;D
Ну серьезно, блин, столько женщин идут замуж и после 30, и после 40. И без детей, и с детьми от первых браков. По современным меркам 29 - это самый расцвет.
--- Конец цитаты ---
да не, это от человека зависит, и не от женщина/мужчина. Мнительность, неуверенность и у мужиков бывает.
Зато бывают такие, которые натягивают леопардовые лосины на зад 100+ кг, и им пофиг ;D и не важно Ж это или М
Вера_в_чудо:
Ну вообще да, мне папа как-то признался, что в юности был жутко застенчивый и переживал, что не женится из-за этого. Парни все спокойно с девчонками обо всякой ерунде болтали, а он так не мог. Я спросила, каким образом он тогда смог мою красотку-маму закадрить, сказал, что мотивация сильная была :D Любовь с первого взгляда и все такое. Решил, что всю жизнь жалеть будет, если не попытается. Попытался - скоро будут отмечать 27 лет со дня свадьбы.
Сейчас, кстати, и не скажешь, что он когда-то застенчивый был. Поэтому я дико удивилась, когда узнала.
Loy Yver:
--- Цитировать ---после победы над своими комплексами я стала довольно веселой девушкой
--- Конец цитаты ---
Шта? :o
ХитрыйЛис:
Лой, я так поняла, она стала открыто шутить, смеяться, вотэтовсе. а до этого комплексовала и стеснялась ??? поэтому стала производить впечатление веселой девушки. вот. но хз, что там автор имела в виду))
Навигация
Перейти к полной версии